смена наименования юридического лица

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
Я ставила старую печать

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
)) да, не побьют конечно)), по моему мнению, логичнее, ставить печать, пусть и старую

juli055

Новичок
5 Мар 2010
13
5
Волгоград
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может ли быть у ООО два сокращенных фирменных наименования?
Например: ООО "ПромСтройТехКомплект" и ООО "ПСТК"?
Сейчас есть "длинное" сокращенное, а теперь руководство хочет "короткое" сокращенное.
Можно только "длинное" изменить на "короткое" или можно добавить еще одно "короткое" сокращенное?

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может ли быть у ООО два сокращенных фирменных наименования?
Сейчас есть "длинное" сокращенное, а теперь руководство хочет "короткое" сокращенное.
Можно только "длинное" изменить на "короткое" или можно добавить еще одно "короткое" сокращенное?

можно изменить, добавить нельзя

• Мне нравится
Реакции: juli055

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
может сделать еще одно "сокращенное" в поле где "на языке народов РФ"?
А в графе "язык" написать "сокращенный". Это уже шутка конечно.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Кого надо известить о смене наименования ЗАО?
1. ФНС
2. ФСФР
3. Банк
4. Контрагентов
5. Росстат

Фонды надо?

может кого то еще?

Спасибо!

2 Июл 2009
676
70
Москва
смена наименования

Добрый день! По какой форме в 46 сейчас смена наименования? по старой или по новой? больше нет никаких изменений.

LIKA85

Местный
24 Фев 2011
146
78
Re: смена наименования

по старой

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

maiya.asmus

Местный
25 Авг 2010
286
65
Доброго времени суток!
в заошке меняем наименование... в 13 форме на листе А отсутствует графа подпись заявителя.. я когда листы приложений подшивала, обратила на это внимание, но думаю - коль графы нет, то видимо и подписывать не надо, хотя в голове была мысль, что по идеи надо заявителю подписывать все листы приложений...
сдали доки и я начала рыться в рекомендациях... и действительно - там написано, что все листы, которые являются приложением должны быть подписаны заявителем.. мол ошибка в разработанной форме, но тем не менее подписывать нужно(((
вопрос: могут ли из за этого отказать? на сшивке все подписали, указали общее количество листов в заявлении (с приложениями)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
нужно было скопировать из другого листа место под подпись, ну если заметят, а это трудно не заметить то скорее всего отказ, хотя кто там знает

• Мне нравится
Реакции: maiya.asmus

maiya.asmus

Местный
25 Авг 2010
286
65
хм... ладно, внесу некоторые дополнения в свой вопрос)
а если поставили подпись на листе А, но только без вставки ячейки подпись заявителя? просто расписался примерно в той части листа
я попросила курьера подмахнуть за заявителя... просто он уже в тот момент стоял в очереди на подачу.. а поскольку уже вставить эту злополучную ячейку не было возможности, он просто чирикнул подпись в этом месте.
такой вариант может пройти? или все таки придеруться что нужно наличие этой ячейки?

maiya.asmus

Местный
25 Авг 2010
286
65
фуф, прям от души отлегло)
я еще делаю скидку на то что это Химки, а там вообще по моему с улицы людей понабрали.. такие ляпы допускают, что не удивлюсь, если они на это даже внимание не обратят)
в любом случае спасибо за ответ.. пойду со спокойно душой спать (а то уж все ногти со страху изгрызла.. первый отказ за полтора года по моей вине)

Swice

Пользователь
21 Апр 2011
46
1
Добрый день!!!
Не подскажите, при смене наименования, на Уставе на прошивке нужно ставить печать со старым наименованием? или вообще без печати подавать?