tapani
Местный
Не, там, где распил, давно все схвачено. И каналы в инете они не ищут. Это, однозначно, лохотрон.
Однозначно обман:new_russian:
Не, там, где распил, давно все схвачено. И каналы в инете они не ищут. Это, однозначно, лохотрон.
ну не скажи. видел я этих "счастливчиков" с вытаращенными глазами ))))Не, там, где распил, давно все схвачено. И каналы в инете они не ищут
Нет таких сейчас. Раньше, были.всякая правоохранительная шушера пробивая кто за ними стоит понимает, что не чего соваться.
Не все. Не телефонный разговор. Да и к нам отношения не имеет.кстати все крыши текут -
:rofl::rofl::rofl:блажен кто верует - я верю в то что пока ты маленький те просто не нужна крыша - а когда большой надо жить в лондоне
Ну, верь, конечно. Маленькому, участкового хватит, а большого и в Лондоне найдут... Не в этом дело.я верю в то что пока ты маленький те просто не нужна крыша - а когда большой надо жить в лондоне
А, он тебя?amd, я участкового поздравляю с днем милиции)
Но, в душе-то....))))) Помню меня раз гаишник с Дни милиции поздравил. А потом попросил поздравить его. Пришлось поздравить)))))мне еще не выдали корки внештатника )
Vlad_pravo2000, мальчика не Сергеем зовут?)
Нет таких сейчас. Раньше, были.