а какое они имеют право? у меня был случай, что у гены не приняли доки на изменения, вернее часть приняли , а часть нет. далее я ездила на разбор полетов, где мне объявили, что не имеют право в окошке не принимать документы, :даже если вы сдадите туалетную бумагу, работник на приеме должен принять" слова начальника отдела.
Приблизительно тоже самое у нас было написано в инструкциях на рабочих местах, но сотрудников которые знают их содержание единицы, и на них машут рукой.
Ну 46 понятно там и инспектора друг друга знать не знают.
Но думаю каждый из Вас был в подмосковных инспекциях где часто слушали такие "бредовые мысли" и отказы в принятии документов:
- А почему Вы номер телефона не написали; (А с
хрена ли я Вам свой телефон писать должен)
- Где расписка? Нету! Пишите, без расписки не приму; (Это Ваша забота мне ее Выдать, а не моя сам себе писать)
- Где лист на УК? Я УК не меняю! Щас я Вас оштрафую! Почему? Потому что его в ЕГРЮЛ нет! Так по Р17001 он и не заносился! Вот и плохо что не занесли! Принесете Возьму! (Муж что ль у тебя импотент, что за пургу несешь)
- У нас обед! (Обедов в окнах на прием не бывает, дома кушать надо или меняться с отобедовшим сотрудником)
- Мы работаем на прием понедельник и пятницу! Сегодня не принимаем. (Ага а на "передачу" интересно когда?)
Все это грубейшие нарушения, такого не должно быть. Зачастую сами налогоплательщики так расслабляют налоговиков.
А на самом деле все совсем в другом, когда налоговая образовалась ее реально боялись, и это было круто, там работать, потом со временем полномочия убрали, а амбиции у "древних" сотрудников остались (куда ж без них), молодеж послевузовская перенимая это амбиции продолжает их, добавляя к ним хамство и без грамотность.
Вот в чем проблема.
Медбрат ты не представляешь на сколько этот "шенок" стоящий за станком или сидящий в окошке получает моральное ужовлетворение от Нашей беспомошьности в таких ситуациях.
Пыс. Я знаю, всю эту кухню!