Если отказываются принимать первичку...

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Костя речь о первичке!!!!!!

ну и? разница в чем? подошел и сказал, мол пропустил очередь, да еще и к другому талонщику

они же на Заявлении тоже расписываются - нехорошие люди :diablo:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
а какое они имеют право? у меня был случай, что у гены не приняли доки на изменения, вернее часть приняли , а часть нет. далее я ездила на разбор полетов, где мне объявили, что не имеют право в окошке не принимать документы, :даже если вы сдадите туалетную бумагу, работник на приеме должен принять" слова начальника отдела.

Приблизительно тоже самое у нас было написано в инструкциях на рабочих местах, но сотрудников которые знают их содержание единицы, и на них машут рукой.

Ну 46 понятно там и инспектора друг друга знать не знают.

Но думаю каждый из Вас был в подмосковных инспекциях где часто слушали такие "бредовые мысли" и отказы в принятии документов:

- А почему Вы номер телефона не написали; (А с хрена ли я Вам свой телефон писать должен)

- Где расписка? Нету! Пишите, без расписки не приму; (Это Ваша забота мне ее Выдать, а не моя сам себе писать)

- Где лист на УК? Я УК не меняю! Щас я Вас оштрафую! Почему? Потому что его в ЕГРЮЛ нет! Так по Р17001 он и не заносился! Вот и плохо что не занесли! Принесете Возьму! (Муж что ль у тебя импотент, что за пургу несешь)

- У нас обед! (Обедов в окнах на прием не бывает, дома кушать надо или меняться с отобедовшим сотрудником)

- Мы работаем на прием понедельник и пятницу! Сегодня не принимаем. (Ага а на "передачу" интересно когда?)

Все это грубейшие нарушения, такого не должно быть. Зачастую сами налогоплательщики так расслабляют налоговиков.

А на самом деле все совсем в другом, когда налоговая образовалась ее реально боялись, и это было круто, там работать, потом со временем полномочия убрали, а амбиции у "древних" сотрудников остались (куда ж без них), молодеж послевузовская перенимая это амбиции продолжает их, добавляя к ним хамство и без грамотность.

Вот в чем проблема.

Медбрат ты не представляешь на сколько этот "шенок" стоящий за станком или сидящий в окошке получает моральное ужовлетворение от Нашей беспомошьности в таких ситуациях.

Пыс. Я знаю, всю эту кухню!

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
ох Костя, Костя хороший ты пацан :)

может меня и не палили как массового в открытую, но инспектор всегда знал сколько на мне "висит" дел - некоторые принимающие нспектора бурчали: ну вы же не первый день приходите к нам, что не можете по порядку документы разложить и пронумеровать? :dont_know: мне казалось это не моя забота ;)

но самое интересное - по изменениям принимали даже тогда, когда была оторвана страничка в паспорте :cool:

Елена Н.К.

Местный
2 Авг 2009
491
133
Москва
а как ты его возьмешь? ты первичку давно сдавал?
А что там такое страшное сейчас?
На следующей неделе клиент поедет 3 ООО подавать - первичка. Мы ему не советуем в один день, а он упёрся.
Ему что, не дадут три талона в один день?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
А что там такое страшное сейчас?
На следующей неделе клиент поедет 3 ООО подавать - первичка. Мы ему не советуем в один день, а он упёрся.
Ему что, не дадут три талона в один день?

дадут один талон на другую букву - В

Елена Н.К.

Местный
2 Авг 2009
491
133
Москва
А если серьёзно?
Дадут талоны или нет? Он дядька "горячий", вопеть начнёт, надо ему всё объяснить перед визитом в 46.