Если отказываются принимать первичку...

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
первичка в здании столовой. и талон на x, а не а.
номиналам метки ставят на талонах и отправляют в 21 окно на собеседование, оттуда в СБ и тд))

а буква Х - до 5 дел да?
да, мне медбрат рассказывал, что непросто первичку сдавать.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
А что такое карачун? Производное "готовь вазелин" "попал ты парень" "ну все война и немцы" "Чубайс"?

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
А что такое карачун?
Жмурки не смотрел?))
Ну, от и усё! Карачун тебе, Церетели!
— (Кинофильм Жмурки)​

КАРАЧУН сущ. м. и нареч. капут, конец, смерть, гибель, извод, мат; допяченье кого до конца. Дать кому карачун, задать карачуна, убить, уничтожить кого либо что. Пришел ему карачун. || Симб. злой дух (Наумов). || Солноворот, день 12 декабря, Спиридоньев день. Карачунить что, кого. уничтожать, изводить, убивать. -ся, гибнуть, уничтожаться.

Елена Н.К.

Местный
2 Авг 2009
491
133
Москва

Товарищи
Господа мужчины! Что там такое сейчас с первичкой? Сможет дядька три штуки сдать в один день или нет? Какая проблема с талонами?

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Господа мужчины! Что там такое сейчас с первичкой? Сможет дядька три штуки сдать в один день или нет? Какая проблема с талонами?
Дядька сможет если реальный бизьнисмен)))
ну а если на гнома смахивает - устроят ему допрос с пристрастием)

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Елена Н.К., с талончиками проблем нет (бумажная промышленность работает), но как Вы думаете, налоговик идиот или только прикидывается? Зачем дядьке создавать сразу 3 первички? 1 на пончики 1 на такси 1 на поднятие флота России? Нет конечно, подвох тут скрыт, что то не то. Карачун бюджету будет если все так делать будут. Отсюда и проблемы. Если он впервые создает на себя 3 организации может все нормально будет. А если это уже 100-ый подзод с 3 сразу (что проверить не сложно) то значит он "не хрустит Бородинскими".

Елена Н.К.

Местный
2 Авг 2009
491
133
Москва
Дядька сможет если реальный бизьнисмен))) ну а если на гнома смахивает - устроят ему допрос с пристрастием)
Нет, не смахивает. Да и УК там везде намного больше минимального.
Спасибо, успокоили.

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Зачем дядьке создавать сразу 3 первички? 1 на пончики 1 на такси 1 на поднятие флота России?
:D
Почти. На производство и опт, на розницу и ломбард.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
regent, есессено! завтра приду на работу, открою дверь и скажу "Ну что парни карачун пришел, месяц прошел и а бюджет даже на зарплату не сформирован"!

10 Июл 2009
104
2
Елена Н.К. дадут три талончика, а вернее самим придеться взять с разрывом по времени и все подадите , если попадете к одному и тому же инспектору со 2 или 3 талончиком, вам предложат пройти в другое окно. Одеться красиво, вести себя нагло и вопросов будет меньше. Если же при показе паспорта руки дрожат, то зададут вопросы начиная от адреса заканчивая "где заверяли, адрес нотариуса" и т.п. Талоны выдают два "хлопца" меняя друг друга. А вообще "регионы" (руководители) принимают крайне сложно. Теперь подаю с 2-мя участниками дир. регион. а заявитель 2- й участник Москва, чуть по проще.

Елена Н.К.

Местный
2 Авг 2009
491
133
Москва
А вообще "регионы" (руководители) принимают крайне сложно.
Александр Матросов, спасибо за ответ. Думаю, что всё пройдёт нормально. И учредитель и директор - москвичи, УК 1500 тыс. руб. у каждой фирмы, дядька солидный "на вид".:)

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Покупайте "нормального" гНома - и не тратьте время и нервы на "объегоривание" сотрудников 46. :)

Если гНом алкаш или быдло - трудно будет сдать даже ОДНУ первичку.

Копите деньги:D

10 Июл 2009
104
2
Мне их покупать не надо и все вменяемые и нормальные не алкаши и не бомжи, но факт есть факт. Регионы идут очень плохо.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Во времена моей молодости по 20 штук за раз носили

Во времена моей молодости можно было "из воздуха" нахватать паспортные данные мистера-х. После в Painte нарисовать его ксерокопию паспорта и всё это хозяйство отнести в МРП.

Получить следом в территории ИНН и заверить Банковскую карточку "без присутствия"... - И ГОТОВО - МЕРТВАЯ ДУША ЗА ДУШОЙ НИ ГРОША:D

Pathfinder

Активист
Во времена моей молодости можно было "из воздуха" нахватать паспортные данные мистера-х. После в Painte нарисовать его ксерокопию паспорта и всё это хозяйство отнести в МРП.
Эх, классно было, да:)...