hot8mail
Активист
первичка в здании столовой. и талон на x, а не а.
номиналам метки ставят на талонах и отправляют в 21 окно на собеседование, оттуда в СБ и тд))
а буква Х - до 5 дел да?
да, мне медбрат рассказывал, что непросто первичку сдавать.
первичка в здании столовой. и талон на x, а не а.
номиналам метки ставят на талонах и отправляют в 21 окно на собеседование, оттуда в СБ и тд))
сразу видно - ты проверенный номинал))конкретный карачун
Жмурки не смотрел?))А что такое карачун?
Дядька сможет если реальный бизьнисмен)))Господа мужчины! Что там такое сейчас с первичкой? Сможет дядька три штуки сдать в один день или нет? Какая проблема с талонами?
Нет, не смахивает. Да и УК там везде намного больше минимального.Дядька сможет если реальный бизьнисмен))) ну а если на гнома смахивает - устроят ему допрос с пристрастием)
Зачем дядьке создавать сразу 3 первички? 1 на пончики 1 на такси 1 на поднятие флота России?
Александр Матросов, спасибо за ответ. Думаю, что всё пройдёт нормально. И учредитель и директор - москвичи, УК 1500 тыс. руб. у каждой фирмы, дядька солидный "на вид".А вообще "регионы" (руководители) принимают крайне сложно.
Спасибо, успокоили, смело можно дядьку отправлять.при таком раскладе точно проблем не будет
Во времена моей молодости по 20 штук за раз носилиВменяемый гНом может сдать ЗА ДЕНЬ 7 первичек. Легко.
Во времена моей молодости по 20 штук за раз носили
Эх, классно было, даВо времена моей молодости можно было "из воздуха" нахватать паспортные данные мистера-х. После в Painte нарисовать его ксерокопию паспорта и всё это хозяйство отнести в МРП.