Если отказываются принимать первичку...

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
и все вменяемые и нормальные не алкаши и не бомжи

Образование какое? На лице ведь написано.... Любой каверзный вопрос сотрудника в тупик его поставит, никакой предварительный инструктаж не поможет Плюс по нескольку фирм на каждом, небось...

Потому и "идут плохо"...

Добавлено через 50 секунд
Эх, классно было, да...

А "Вы в каком полку служили"(с)? В столице?

10 Июл 2009
104
2
Все работающие, и как минимум средне.спец. образование, но вот оспаривать действия инспектора ("выдачаталонщика") не могут, ибо понимают все .... а фирм мало я 7-8 максим. делаю не больше. Они как смотрят паспорт -регион и это для них как команда "фас" ( наблюдал со стороны. когда хотел узнать причину "не подачи" дел)

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Так из Столицы проблема гНомов, что ли, набрать? Безработных - тьма!

P.S. Хотя, пардон, соль в оплате труда...

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Вы знаете за посление 3 недели кого только не подавали и Хабаровск и Краснодар и Ульяновск и Ярославль и Калиниград на всех нормально смотрели, потому как были они нормальными не номиналами и открывали себе собственную организацию, и выглядели "не по Московски" и речь невнятная и глаза бегают и руки дрожать и сами напуганы, но все прошло без заминки и все прекрасно понимали что люди просто напросто потеряны немного.

10 Июл 2009
104
2
Miheev - Сказка !!! ... ложь да в ней намек .... регистраторам урок !!! Посмотрим завтра десять человек и 8 из региона поедут на первичку. )))

2 - я неделя рабочая в этом году только идет. В 2009 году не было с регионом проблем, за исключением последних рабочих дней.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Вы знаете за посление 3 недели кого только не подавали и Хабаровск и Краснодар и Ульяновск и Ярославль и Калиниград на всех нормально смотрели, потому как были они нормальными не номиналами и открывали себе собственную организацию, и выглядели "не по Московски" и речь невнятная и глаза бегают и руки дрожать и сами напуганы, но все прошло без заминки и все прекрасно понимали что люди просто напросто потеряны немного.

В любом случае разница между хорошо одетым номиналом и плохо одетым бизнесменом явно присутствует. В пользу бизнесмена)

Medbrat-tm

Активист
Во времена моей молодости можно было "из воздуха" нахватать паспортные данные мистера-х. После в Painte нарисовать его ксерокопию паспорта и всё это хозяйство отнести в МРП.
МРП живой паспорт просила, хотя если их стимулировать...
Medbrat-tm, на директоре больше 10 фирм?
да нет, но мало ли как сложится...

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Возможно было в теме,извиняюсь,Хочу на себе сделать первичку,и посмотреть,что да как...Хочу свидетелей с камерой....Фирму назовём "Однодневка"

Medbrat-tm

Активист

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
10 Июл 2009
104
2
Вроде траблы с регионами должны пропасть , первичку с понедельника переведут опять обратно на старое место.

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Андрея Б. Антоха не работет:(

Добавлено через 5 минут 45 секунд
УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ ОБЩЕСТВА

6.1. Уставный капитал Общества составляет: 10. 000 (десять тысяч) рублей.
6.2. Уставный капитал Общества определяет минимальный размер его имущества, гарантирующего интересы кредиторов. На момент государственной регистрации Общества, уставный капитал оплачен на 100 %.
6.3. Уставный капитал Общества состоит из номинальной стоимости доли Участника Общества и оплачен Участником (Участник внес вклад в уставный капитал) в неденежной форме (согласно Решению №1 от «01» АПРЕЛЯ 2006 г. и Акту от «01» АПРЕЛЯ 2006 г.) следующим имуществом.

Стоимость: 10.000 (десять тысяч) рублей.
Наименование: Трусы семейные
Количество: 1 (один)
Подробное описание: Размер 54, белые в красный горошек, отечественные, Б/У
Я плакал:rofl:

Pathfinder

Активист
Там ещё есть приколы в уставе... например срок на который создано общество
Еще кто-то писал, что в середине Устава написал, кто из налоргов дочитает до сюда, тому ящик шампанского. Приколов много, главное на ничего не подозревающих клиентах не экспериментиировать.

Базар

Активист
9 Ноя 2009
1,379
346
Москва
Тоже мне устроили хай )))
Вы сперва осмотрите на своего НОМИНАЛА !!
Как он вообще выглядит, очищены ли ботинки от позапрошлогодней грязи, на нем брюки или кальсоны, не разит ли от него на сто метров и главное, что читается в ЕГО глазах ))))?
Я иногда бывая в том зале, просто наблюдаю за Вашими номиналами )))))))))