Амина, спасибо за оказанную услугу. Буду обращаться вновь.
Амина, Спасибо за помощь и человеческое отношение!
Удачи Вам!
И здесь обращусь к Вам , я новичок - очень нуждаюсь в помощи. Горим. И похоже помочь можете только ВЫ... Очень на это надеюсь , но не знаю , как с Вами связаться.
Спасибо))) :rose::rose::rose:Успешной работы МОО и Вам)!Хочу поблагодарить Главного Адвоката Страны за исключительно грамотно проделанную работу по регистрации МОО с отделениями. Спасибо!!!
Не за что! Обращайтесь:rose::daisy:Главный Адвокат Страны,большое человеческое СПАСИБО!!!!
Спасибо, за добрые слова!Я бы тоже выразил признательность Главному Адвокату Страны. Обращались клиенты по НКО с рядом вопросов где надо было оперативно предоставить ответ.
Звонок другу и ответы на вопросы были предоставлены.
Спасибо за внимательность и отсутствие дурацких ответов (такие есть на форуме) где "обозначьте проблему и форумчане помогут", "я персональных ответов не предоставляю".
Спасибо Амина:daisy::daisy::daisy::daisy::daisy::daisy::daisy:
Выражаю благодарность
Главному Адвокату Страны.
Оперативно отреагировала на мою просьбу. Пример для подражания для меня. Спасибо большое!
Впервые поработала с Аминой, по моему вопросу у Амины оказались не только разумные сроки, но и разумные цены. Но больше того, я получила бесценную информацию и очень полезные советы.
Амина, вы теперь мой гений...навеки:rose:
Несмотря на то что попались сложные клиенты, с вопросом регистрации довольно сложной Некоммерческой организации справились, а сроки регистрации очень четко были соблюдены.
Большое спасибо, Амина!