dura lex Активист 25 Июн 2007 6,462 2,422 013 планета в тентуре 2 Авг 2010 #141 Dr.Rega написал(а): Одного не могу понять: как налоговая регистрирует фирмы со всеми этими гномами? Очевидно же, что это для фирм-однодневок рега. :dont_know: Нажмите для раскрытия... "Вот негодяи!" (с) Реакции: Playboy из 46
Dr.Rega написал(а): Одного не могу понять: как налоговая регистрирует фирмы со всеми этими гномами? Очевидно же, что это для фирм-однодневок рега. :dont_know: Нажмите для раскрытия... "Вот негодяи!" (с)
Нетамбовский товарищ Активист 11 Янв 2009 5,170 1,178 Там, за облаками ... 2 Авг 2010 #142 Dr.Rega, хааатите об этом поговорить, ааа?
Playboy из 46 Активист 4 Июн 2009 4,785 4,194 г. Москва 2 Авг 2010 #143 Dr.Rega написал(а): Одного не могу понять: как налоговая регистрирует фирмы со всеми этими гномами? Очевидно же, что это для фирм-однодневок рега. Нажмите для раскрытия... Dr.Rega, и до этих сволочей-паразитов доберется рука правосудия! Социализм победным маршем шагает по республикам!
Dr.Rega написал(а): Одного не могу понять: как налоговая регистрирует фирмы со всеми этими гномами? Очевидно же, что это для фирм-однодневок рега. Нажмите для раскрытия... Dr.Rega, и до этих сволочей-паразитов доберется рука правосудия! Социализм победным маршем шагает по республикам!
Hameleon Местный 23 Апр 2011 348 77 коллективный разум форума 1 Май 2011 #144 Re: Как я плачу зарплату (воспоминания детства) Мурзик написал(а): это и есть Фирмодел, пишу под ником Мурза Нажмите для раскрытия... так и знал!
Re: Как я плачу зарплату (воспоминания детства) Мурзик написал(а): это и есть Фирмодел, пишу под ником Мурза Нажмите для раскрытия... так и знал!
A alexstrel Активист 26 Июл 2008 4,367 1,304 Красноярск 1 Май 2011 #145 Dr.Rega написал(а): Одного не могу понять: как налоговая регистрирует фирмы со всеми этими гномами? Очевидно же, что это для фирм-однодневок рега. :dont_know: Нажмите для раскрытия... Правовой основы бороться с ними нет. А нет ее потому что многие в руководстве страны набивают себе карманы через эти фирмы.
Dr.Rega написал(а): Одного не могу понять: как налоговая регистрирует фирмы со всеми этими гномами? Очевидно же, что это для фирм-однодневок рега. :dont_know: Нажмите для раскрытия... Правовой основы бороться с ними нет. А нет ее потому что многие в руководстве страны набивают себе карманы через эти фирмы.
ssb Пользователь 20 Ноя 2007 96 17 1 Май 2011 #146 А когда уже Владимира Владимировича разбанят? Реакции: Hameleon