Как я плачу зарплату сотрудникам

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Ему это надо за з/п курьера? Тогда либо пишите требуется курьер и пусть он будет курьером, либо честно оговаривайте, оплачивайте и описывайте сей момент, например, "перевозка документов, сопровождение руководящего состава разных фирм в налоговую и банки, развитые коммуникативные навыки общения, возможность общения с представителями госструктур..." Так по-крайне мере вы будете честны перед собой и наемным работником.

О чём ты говоришь? Работодателю нужно влезть в бюджет 15-20 тыс. Какой идиот будет соискателю про гНомов и печати разъяснять?

ИМХО, гораздо проще платить курьеру 40 тыс + премии, и Вы полУчите преданого члена команды, который будет работать до 22:00, а также в выходные, если аврал, что немаловажно. Да и уважения к Вам будет целый "вагон" и усердия.

И про гНомов вопрос не будет остро стоять...

САБУР

Активист
vuulkanII, ну не поверю! 90% народонаселения 46-й - это курьеры, а гНомы иже с ними...
А почему Вы не верите? Большинство форумчан не занимаются гНомами и иже сопутствующими услугами.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
А почему Вы не верите? Большинство форумчан не занимаются гНомами и иже сопутствующими услугами.

Покупка/продажа/перепродажа готовой фирмы/регистрация юрлица - прямое или косвенное использование гнома.

Вам не встречались клиенты, которые своих гНомов приводили, которые поопрятнее и почище планктона 46-й?

САБУР

Активист
Это было очень давно. НО я никогда в этом случае не подключал своих сотрудников. Люди ко мне приходят работать, а не для того чтобы ходить и с кем то беседовать.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Люди ко мне приходят работать, а не для того чтобы ходить и с кем то беседовать.

Вы хороший руководитель и организатор. Я такими способностями похвастаться не могу:(

Другое дело, что "ходить и с кем-то беседовать" для многих суть работа))

Так и сотрудник-регер так же исчезнуть может - с документами, с телефонами клиентов и прочим ...
Особенно если у него нет за плечами долгой работы, сложившейся хорошей репутации и завязок с другими регерами :)

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Ксения Собчак, самое прямое. Если им говорят "Сгоняй к номиналу, а потом за поддельными документами на адрес" - вряд ли стоит ожидать, что если что, у них начнется склероз ...
Мы не работаем с номиналами и поддельными адресами. Поэтому мои курьеры могут безболезненно сообщить правоохранительным органам все контакты реальных директоров, с которыми они имели дело, а также всех собственников, у которых мы приобретали адреса. Я даже инструктировать не буду на этот счет - пусть говорят что знают.
Иначе замучает вопросами почему за директором фирмы в 46 надо следить чтобы он не пил пиво и дать жевачку перед подходом к окошку и зачем за все это безобразие нужно еще заплатить ему от 1000р.
Директоры регистрируемых нами предприятий приезжают в 46-ю за рулем и их не надо протрезвлять перед походом в 46-ю.
Вам не встречались клиенты, которые своих гНомов приводили, которые поопрятнее и почище планктона 46-й?
Мы отказываемся от таких работ. Принципиально. Я предпочитаю спать спокойно, пусть за меньшие деньги.

Надо еще пояснять, почему я не доплачиваю курьерам "за экстремальные условия труда"?

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Нетамбовский товарищ, пойми, что не все занимаются "левятиной" поэтому для них вопрос с правоохранительными органами не стоит остро:
Я даже инструктировать не буду на этот счет - пусть говорят что знают.

а если ты привык на каждой работе барахтаться втакой тине, то извини....

я раньше тоже баловался такой ерундой -- но с возрастом жизненные ценности перемещаются от лишне сотни баксов на пиво, до лишних часов с женой и бутылкой хорошего красного вина

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Нетамбовский товарищ, при чем здесь "никто"? Вы ведете дискуссию с вполне определенными людьми!

мАлина, просто все хотят выставить себя настолько белыми и пушистыми, что диву даешься, какие у нас все правильные в регерском бизнесе ...
Прямо таки высокоморальность у них на уровне миллион процентов. Хотя все знают, что таких регеров уже давно нет.

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
мАлина, просто все хотят выставить себя настолько белыми и пушистыми, что диву даешься, какие у нас все правильные в регерском бизнесе ...
Прямо таки высокоморальность у них на уровне миллион процентов. Хотя все знают, что таких регеров уже давно нет.

Ну не так всё просто :)

Я вот никогда не отрицал что занимался в прошлом готовками и наклепал очень и очень много фирм.

Но я не считаю себя аморальным типом. И считаю себя белым и пушистым :D.
Дело в том....дело в том что это естественная/адекватная реакция на действия государства по отношению к своим гражданам на протяжении последних лет 20.

Если бы я жил в государстве которое меня любило и уважало, такие действия я счёл-бы аморальными и не совершал бы их.

А поскольку я вижу прямую противоположность -такие мои действия (в прошлом) не могут быть аморальными в принципе :new_russian::cool:

• Мне нравится
Реакции: Dimitrius

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва

Все? Нетамбовский товарищ - далеко не ВСЕ!

Pathfinder

Активист
Что касается Ксении Собчак, то я почему-то уверен, что как раз она и работает абсолютно по-чистому и не имеет дел с "не очень легальными услугами". Это следует из ее постоянно-принципиальной позиции на форуме. Как-то так. Поэтому уже исходя из того, что как минимум один человек не занимается "таким неформатным делом", Нетамбовский товарищ явно не прав. А вообще Нетамбовский, как вы можете в чем-то быть уверены на все сто процентов и тем более отвечать за всех. Мне это не понятно.

мАлина,
Pathfinder,
заметьте, я не писал этот пост ни про кого конкретно.
Просто какую тему не открой "у нас на первом месте высокие моральные устои, не занимаемся, не думаем, не планируем".
Как открываешь рекламную газету "надежные юридические адреса" по 3 тысячи рублей, готовые фирмы с готовыми же лицензиями и т.д. и т.п.
Мне иногда кажется, что на форуме тусуют одни люди, а в Москве работают совершенно другие ...

Что же касается Ксении Собчак - я общих дел с ней не вел, посему приношу извинения, если мои слова были кем-то приняты на ее счет.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Что же касается Ксении Собчак - я общих дел с ней не вел, посему приношу извинения, если мои слова были кем-то приняты на ее счет.

А на чей счет нужно было принять твои слова, если ты обсуждал именно её позицию по поводу посещения курьерами ОБЭПов?

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Регерский бизнес устроен таким образом, что 99 % юрконтор так или иначе имеют дело с гНомами и "палёными" юрадресами. Прямо или косвенно.
Например: приносят к Вам ООО на бухобслуживание, а она зарегена на гНома. Даже если Вы являетесь ярым противником "полулегальной" услуги "ЗИЦПРЕДСЕДАТЕЛЬ", Вы не откажете таковому клиенту в обслуживании. Потому что документы будет передавать молодой человек в костюме Ermenegildo Zegna, а подписывать декларации будет приезжать совсем другой потрёпанного вида гражданин.

Или:

Приходит клиент с просьбой поменять адрес, приносит свой Договор со Свидетельством и гарантийку....

В обоих случаях Вы имеете отношение к ЛЕВАКУ, хоть и не прямое, прошу заметить. И можете стать свидетелем, показания которого могут заинтересовать компетентные органы.
Чтобы полностью оградить себя от "левака", необходимо разорвать отношения с основной частью своих клиентов, следовательно, "пойти по миру"...:(

Pathfinder

Активист
Регерский бизнес устроен таким образом, что 99 % юрконтор так или иначе имеют дело с гНомами и "палёными" юрадресами. Прямо или косвенно.
Ну вот с этим трудно спорить. Согласен. Как минимум косвенно, это точно! Но не все! Значит, кто-то работает как-то иначе, но как им это удается, вот вопрос.