ЮЦ "АВРОРА" (ex-vuulkanII)
Активист
не поможет. проходили уже. курьер он и в африке курьер. это временная работасделайте так, чтобы курьеру тоже было, что терять - хорошую зарплату, нормальный график работы и дружный коллектив
не поможет. проходили уже. курьер он и в африке курьер. это временная работасделайте так, чтобы курьеру тоже было, что терять - хорошую зарплату, нормальный график работы и дружный коллектив
Я на 15 схожу 15 раз, и не еду мне хватит сполна.
И не курьер это вовсе, который очередь занял и ждет.
Я лично не собираюсь переплачивать за "допросы в ОНП", если моим курьерам туда попадать незачем и рассказывать нечего.
аптеку вычеркивай
Вы действительно не знаете ответа на свой вопрос? И ленитесь посмотреть закон? К чему эти риторические вопросы?
Т.е. курьеру надо рассказать сначала? что такое номинал, что такое рисовка и какие риски он несет?Ксения Собчак, самое прямое. Если им говорят "Сгоняй к номиналу, а потом за поддельными документами на адрес" - вряд ли стоит ожидать, что если что, у них начнется склероз ...
Согласен абсолютно. Если курьер этим занимается, тогда это не курьер, а универсальный солдат какой-то! Приходит человек в такую контору по объявлению устроиться курьером, т.к. в объявлении "требуется курьер". Устроили его, а потом такие конторы предлагают ему помимо возки документов развлекать непонятных людей в одном и том же месте на Походном и прочитать методичку "как вести себя на допросе". Ему это надо за з/п курьера? Тогда либо пишите требуется курьер и пусть он будет курьером, либо честно оговаривайте, оплачивайте и описывайте сей момент, например, "перевозка документов, сопровождение руководящего состава разных фирм в налоговую и банки, развитые коммуникативные навыки общения, возможность общения с представителями госструктур..." Так по-крайне мере вы будете честны перед собой и наемным работником. А то я когда устраивался еще в прошлой жизни "помощником юриста" в одну юрфирму долгое время искренне не понимал, что это за люди, что мне делать-не делать и почему я должен чего-то бояться.курьер не занимается "диреткорами-не пью пива-жую жвачку" -- это дело других людей, которые обычно в курсе что где и зачем.
курьер не занимается "диреткорами-не пью пива-жую жвачку" -- это дело других людей, которые обычно в курсе что где и зачем. курьер -- это перевозка документов
Согласен абсолютно. Если курьер этим занимается,
Т.е. курьеру надо рассказать сначала? что такое номинал, что такое рисовка и какие риски он несет?
Давайте тогда разделать понятия курьер, пастух, адъютант. Был только курьером.Курьер узнает об этом в процессе выполнения своих обязанностей. Но большого значения этому не придаст. Коллектив и коллеги его взбодрят. Вспомните себя
Согласен полностью. Всегда надо быть готовым к тому, что утром понедельника тебе позвонят и скажут, что работать не будут. Или тупо просто не будут брать трубку. В хорошем случае. И не пропадут с важными документами клиента. Вообщем курьеры - это больная тема любой компании.не поможет. проходили уже. курьер он и в африке курьер. это временная работа