Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подали на взыскание ИЛ в департамент финансов. По основнму долгу была произведена выплата, а госпошлину и проценты по ил оплачено не было. Исполнительный лист департамент вернул в Арбитражный суд. Что делать? как вернуть оставшуюся сумму.
Нужно узнать по какому именно основанию не была произведена выплата. Если ИЛ направлялся судом, следует запросить ознакомление.
После устранения причин необходимо снова запросить ИЛ в суде и повторно подать в ДФ
То есть я подаю ходатайвство в суд, чтобы мне выдали ил еще раз? А после подаю в фссп, с сопровождающим письмом, что проценты и госпошлина не была взыскана?
То есть я подаю ходатайвство в суд, чтобы мне выдали ил еще раз? А после подаю в фссп, с сопровождающим письмом, что проценты и госпошлина не была взыскана?
Сначала ознакомление. Вместе с возвратом ИЛ департамент финансов должен был направить письмо с причиной отказа. Необходимо устранить причину отказа.
ФССП привёл просто как пример. Когда вы взыскиваете что-то с бюджетной организации, в ИЛ должна быть прописана конкретная сумма. Если конкретной цифры нет (проценты по 395, например, по день фактического исполнения), ДФ вам откажет в возбуждении ИП
Сначала ознакомление. Вместе с возвратом ИЛ департамент финансов должен был направить письмо с причиной отказа. Необходимо устранить причину отказа.
ФССП привёл просто как пример. Когда вы взыскиваете что-то с бюджетной организации, в ИЛ должна быть прописана конкретная сумма. Если конкретной цифры нет (проценты по 395, например, по день фактического исполнения), ДФ вам откажет в возбуждении ИП
Именно проценты по 395 по день фактического исполнения, и указаны в исполнительном листе. То есть я должен теперь в фссп направить документ после ознакомления?