Фирменный стиль. Кто где заказывал?

kyrator

Активист
Есть их контакты? а то что-то не могу дозвониться..
Есть. Только у них на визитках НАШ ЮР АДРЕС по 1 ИФНС!!!!!!!! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

0_46d9b_b5c8d669_XL

ИМХО,это готовится дикая пирамида в виде бизнес-клуба!!!!!!!! :cool:

И сайт сачОтный... :rolleyes:

kyrator

Активист
Тогда уж, и R зачернить. :)

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
А почему визитки на чёрной бумаге? Честно говоря, казалось, что фирменный цвет у Вас бежевый планируется, да и мрачноват чёрный цвет для Малины.
Она так захотела. :) Я, кстати, полностью согласен.

Просто у меня есть визитка, в нашем стиле. Она черная с золотым тиснением. (у нас, напомню, будет бронза. ИМХО, сдержаннее и лучше получится). Так вот, та визитка шикарно смотрится! :)

kyrator

Активист

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру
Я участвовал примерное в 20-ти выставках, на каждой из которых мне «вручали» по 2-3-4 сотни визиток.
Вручают их, естественно, во время беседы, и вчитываться в них особо некогда. «Читаешь» их уже тогда, когда человек от тебя отошёл.
Но тот, кто видел хоть пару тысяч визиток в своей жизни, умеет определить кто перед тобой, даже не читая, а лишь взглянув на визитку и держа её в руках.

Пример:

9a2ff399b320a70ae2a1b0ad38afe5b4.jpg

Сверху вниз. Левый столбец.

1. Владелец «Аквафор», русский, проживший в штатах 10 лет, впоследствии организовавший всем известный «Аквафор». Очень богатый человек. На визитке надпись – генеральный директор. Я не знаю почему. Очень приятный, вежливый и забавный малый.

2. Один из боссов Самсунга отвечающий за перспективные технологии, кореец, возраст, как у них обычно бывает – непонятен, улыбчив, хорошо говорит по-английски, очень умён, приветлив и доброжелателен. Очень богат и влиятелен. Почему на визитке просто «инженер» - загадка, а спросить всё забываю. И это..... хм.... хотел бы я быть таким «инженером».

3. Вице-президент и совладелец одной немецкой компании с оборотом 300 млн. евро, немец, ни по-русски, ни по-английски – ни бум-бум, общались через переводчика. Что, впрочем, не мешало нам с ним хохмить и смеяться как на выставке, так и потом, сидя в кабаке. Крайне прост в общении и бессовестно богат.

4. Директор по развитию очень крупной транснациональной компании (кто сомневается, может залезть на их сайт), русский. Богат, спокоен и уверен. В перерыве переговоров обедали с ним в обычной бизнес-центровской столовой.

5. Спокойный и беспонтовый богач.

Правый столбец.

1. Директор того же «Аквафора», работающий за зарплату. Маленькую (для такого уровня) зарплату. Джозеф вообще жмот )))) На сивой кобыле не подъедешь. Смотрит сверху вниз даже на тех, кто на пару голов выше его.

2. Офицер нашей армии с трехкопеечной зарплатой. Послушаешь его – решишь, что сам министр обороны у него в подчинении. Ибо в нашей армии решает всё только он.

3. Директор представительства фирмы из пункта 3-го левого столбца. Представительство только что открыто было, когда мы сидели в ресторане, и он был единственным его сотрудником. Но по-всему его виду – из всех нас четверых сидящих за столом – он был самым главным.

4. «Татнефть» (((( ой, мама (((( этот тип меня достал на 4-5 выставках. Там, в "Татнефти", он Никто, но мне вынес весь мозг. И не раз. И каждый раз хотелось дать ему денег, чтобы он хоть купил себе новую рубашку.

5. Понты одни у этого. Я его смутно помню. Но понты запомнились, как и громкое название.

Жаль, что сканер не может показать качество визиток. Скажу, к примеру, что невзрачно тут выглядящая визитка офицера – самая шикарная из всех тут присутствующих. Но тут этого совсем не видно, увы.

Визитки левого столбца – крайне просты. Ну просто даже ОЧЕНЬ просты. Поверьте на слово.
Визитки столбца правого – вызывающе шикарны. И снова поверьте, плиз.

Люди, «пересмотревшие» уже достаточное количество визиток в своей жизни, даже не читая визитку, а лишь глянув на нее, могут сразу сказать о её владельце, что он из себя представляет. Или не представляет.
Простая визитка? Держи ухо востро! Перед тобой стоит, вполне может быть, очень не простой человек.
Крутая визитка? Расслабься и отдохни. Шансов, что перед тобой человек стОящий - ноль с копейками.

В начале своего бизнеса я делал визитки по шесть баксов за штуку, в какой-то супер-пупер полиграфической фирме.
Сейчас, когда они заканчиваются, печатаю их в первом попавшемся месте за 500-600 рублей за сотню.

kyrator

Активист
Люди, «пересмотревшие» уже достаточное количество визиток в своей жизни, даже не читая визитку, а лишь глянув на нее, могут сразу сказать о её владельце, что он из себя представляет. Или не представляет.
Простая визитка? Держи ухо востро! Перед тобой стоит, вполне может быть, очень не простой человек.
Крутая визитка? Расслабься и отдохни. Шансов, что перед тобой человек стОящий - ноль с копейками.
Наверное, тоже самое можно сказать о человеке который на пикник в костюме и галстуке приезжает. ;)

"Солидности добирает" (с) Место встречи изменить нельзя. :cool:

А по выложенным визиткам, так где ты тут хоть одну шикарную увидел? Хоть в левом, хоть в правом столбце полное унылое гАвно. :cool:

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Возвращаясь к теме дизайна: то, что предложила Ксения Собчак понравилось больше, чем было показано выше. Более элегантно и идея стиля прослеживается.

• Мне нравится
Реакции: КС

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру
Наверное, тоже самое можно сказать о человеке который на пикник в костюме и галстуке приезжает. ;)

"Солидности добирает" (с) Место встречи изменить нельзя. :cool:

А по выложенным визиткам, так где ты тут хоть одну шикарную увидел? Хоть в левом, хоть в правом столбце полное унылое гАвно. :cool:

Конечно гАвно!
:)
И слева, и справа!
А я и не говорил, что в каком-либо из столбцов произведения искусств.
Я говорил лишь, что за визитки в левом столбце, в отличие от правого - заплачены обычные деньги.
Сам занимался визитками и знаю сколько примерно стоят и те, и другие.
Так вот, визитки в правом столбце - гораздо дороже, чем в левом. Хотя и сам вижу, что по скану этого не заметно.

А насчёт костюма и галстука - это да.
Более того, я даже в булочную так хожу и на Газели грузовой так езжу, доводя гаишников до предынфарктных состояний. :D Тебе даже подтвердить это "кто-нибудь" может.

В джинсах хожу ну ооооочень редко.
Так как не знаю куда в них сигареты с зажигалкой положить и как руки в карманы сунуть. Ну такой вот - незнайка.

Поэтому да.
Обо мне можно смело сказать, что я ноль с копейками.
Можно даже сказать, что без копеек.
Мне абсолютно похрен кто и чего обо мне скажет. Никогда не замечал?

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
интерсно дать визитку "третьему" лицу и попросить прочитать навание.

1. по иглишу не все шпрехают, а слово еще и исключение -- его просто знать надо. это вам на RENESSANS

2. без обозначения направления деятельности можно и подзабыть кто это за человек -- может спец по антиквариату, может по картинам, может художник -- в общем -- не понятна специфика. это минус не зачотный )))

в-третьих, красиво

• Мне нравится
Реакции: alexstrel и kyrator

kyrator

Активист
без обозначения направления деятельности можно и подзабыть
Я об этом мАлине говорил... Но, чет не хочет она дописывать... :(

С юристами проще. Там написано. Юрист. :) :D

в-третьих, красиво
Спасибо. Мы очень хотим что бы было красиво! Не для кого-то. Просто что бы самим приятно было. :)

Но погодь, в живую посмотришь, вааааще из портмоне не вынешь! Так и будешь с Аллиной визиткой ходить! :yahoo::D:D:D

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
. по иглишу не все шпрехают, а слово еще и исключение -- его просто знать надо. это вам на RENESSANS
рэнейсанс. Красиво звучит, мне нравится!

Но погодь, в живую посмотришь, вааааще из портмоне не вынешь!
Когда будет готово-то?

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
А название несет какую-то смысловую нагрузку применительно к этой фирме или просто красивое слово?

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Пересматривала полученные визитки и нашла визитку на черной тачкавер. Серебро на черном.

Не понравилось мне то, что внизу ,где визитку обычно берут и передают, остались отчетливые отмечатки пальцев. Выглядит ужас-ужас. А сама визиточка очень даже приятная и симпатичная.

kyrator

Активист
Когда будет готово-то?
Быстро только кошки. :eek::D
А название несет какую-то смысловую нагрузку применительно к этой фирме или просто красивое слово?
Читайте слоган. :)

остались отчетливые отмечатки пальцев
Съел курицу - помой руки! :D

У меня две такие визитки. Давно уже. Периодически их лапаю... :rolleyes::D Ни на одной ни каких отпечатков нет. :)

kyrator

Активист
kyrator, а может на визитках серую букву R попробовать немного в красный цвет перевести? Легко-легко...
Вот окончательный вариант. :)

Можно попробовать. :) мАлина вообще хочет "поиграть" вариантами, когда вживую будут делать. :)