Есть. Только у них на визитках НАШ ЮР АДРЕС по 1 ИФНС!!!!!!!! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Есть их контакты? а то что-то не могу дозвониться..
ИМХО,это готовится дикая пирамида в виде бизнес-клуба!!!!!!!!
И сайт сачОтный...
Есть. Только у них на визитках НАШ ЮР АДРЕС по 1 ИФНС!!!!!!!! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Есть их контакты? а то что-то не могу дозвониться..
Она так захотела. Я, кстати, полностью согласен.А почему визитки на чёрной бумаге? Честно говоря, казалось, что фирменный цвет у Вас бежевый планируется, да и мрачноват чёрный цвет для Малины.
Я бы лучше текст обежевила на свой вкус (который как мы выяснили не всегда с твоим совпадает)Тогда уж, и R зачернить.
На черной визитке все совсем иначе будет смотреться. Ну, что рассказывать... Гленешь еще...Я бы лучше текст обежевила на свой вкус (который как мы выяснили не всегда с твоим совпадает)
Наверное, тоже самое можно сказать о человеке который на пикник в костюме и галстуке приезжает.Люди, «пересмотревшие» уже достаточное количество визиток в своей жизни, даже не читая визитку, а лишь глянув на нее, могут сразу сказать о её владельце, что он из себя представляет. Или не представляет.
Простая визитка? Держи ухо востро! Перед тобой стоит, вполне может быть, очень не простой человек.
Крутая визитка? Расслабься и отдохни. Шансов, что перед тобой человек стОящий - ноль с копейками.
Наверное, тоже самое можно сказать о человеке который на пикник в костюме и галстуке приезжает.
"Солидности добирает" (с) Место встречи изменить нельзя.
А по выложенным визиткам, так где ты тут хоть одну шикарную увидел? Хоть в левом, хоть в правом столбце полное унылое гАвно.
Это как раз ОЧЕНЬ заметно.Мне абсолютно похрен кто и чего обо мне скажет. Никогда не замечал?
Это как раз ОЧЕНЬ заметно.
Я об этом мАлине говорил... Но, чет не хочет она дописывать...без обозначения направления деятельности можно и подзабыть
Спасибо. Мы очень хотим что бы было красиво! Не для кого-то. Просто что бы самим приятно было.в-третьих, красиво
рэнейсанс. Красиво звучит, мне нравится!. по иглишу не все шпрехают, а слово еще и исключение -- его просто знать надо. это вам на RENESSANS
Когда будет готово-то?Но погодь, в живую посмотришь, вааааще из портмоне не вынешь!
Быстро только кошки.Когда будет готово-то?
Читайте слоган.А название несет какую-то смысловую нагрузку применительно к этой фирме или просто красивое слово?
Съел курицу - помой руки!остались отчетливые отмечатки пальцев