Фирменный стиль. Кто где заказывал?

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
Тоже не пойму при чем здесь посты о том, что у того-то спиль клевый, а сам он гоВВо.... вот у них дорогие визитки, а денег у меня на их услуги нет, где б мне найти удаленщика за 200 руб. Вроде как здесь обсуждается нравится-нет и как можно было бы его дороботать (советы разные) :dont_know: а сколько тратить на его производство решать только мАлине, разве нет?
От себя по стилю мАлины еще непределился нравиться или нет, но думаю ее это не сильно огорчит т.к. думаю когда ей САМОЙ понравиться она его сразу же утвердит.

• Мне нравится
Реакции: kyrator и мАлина

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Вроде как здесь обсуждается нравится-нет и как можно было бы его дороботать (советы разные) :dont_know: а сколько тратить на его производство решать только мАлине, разве нет?
Тему читала с конца, там как раз уже шло обсуждение не стиля, а его целесообразности. Решила вклиниться, возможно неудачно, о чем прошу прощения персонально у мАлины.

Она, безусловно, имеет право расходовать свои средства по своему усмотрению. И если мАлина считает необходимым подчеркнуть престиж своей компании фирменной деловой атрибутикой, то хуже от этого никому не будет.

Мне сложно давать оценку чужому фирменному стилю, так как я не художник и не дизайнер и мои визуальные женские ощущения на уровне "нравится-не нравится". Скажу так: "Такой стиль может иметь место, для юридической компании он подходит, но себе я бы сделала другой и по внешнему виду, и по цветовому решению".

Но главное ведь - чтоб заказчику нравилось, правда? На мой взгляд, это не тот случай, где нужен коллективный разум. ИМХО.

• Мне нравится
Реакции: мАлина

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Но главное ведь - чтоб заказчику нравилось, правда? На мой взгляд, это не тот случай, где нужен коллективный разум. ИМХО.

Правда. Решать заказчику.
А нужен не коллективный разум, а взгляд и мнение со стороны....только и всего! :eek:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Визиточки будут наощупь как замшевые... С тиснением бронзой и отдельными элементами черным выпуклым лаком!

Любой человек,который получит визитку,такого качества,просто взяв её в руку,он без слов поймёт что это Очень круто и я уверен что такие визитки,они всегда в портмоне лежат на виду,так как только Серьёзные люди заказывают себе такие вещи,а серьёзных людей всегда стоит держать по ближе к Глазкам.Так что это очень правильный маркетинговый Ход.
визитка может быть какой угодно, главное, чтобы она имела ассоциации с ее обладателем
еще было бы неплохо, чтобы эти ассоциации ни с кем не пересекались, индивидуальность - это очень хорошо

мАлина

7430fba8cb52.jpg
;)из темы с ассоциациями:) https://regforum.ru/showpost.php?p=289937&postcount=88

ПЫС. извините, что я по теме:)

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
чтобы она имела ассоциации с ее обладателем
Я уверен что выбранный стиль,который я адекватно оценил в предыдущих постах,очень подходит как и мАлине,так и Куратору.

индивидуальность - это очень хорошо
Я уверен что с их Взглядами на дизайн,они найдут эту индивидуальность.

П.С. Ногти красотище!!!..Правда своё предпочтение отдаю квадратным (Френч маникюр)

2c0f9aa0ea33.jpg

Просто и со вкусом;)

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Стиль делается ТОЛЬКО под мАлину! И он ОЧЕНЬ ей подойдет!
Я из тех соображений(так как уделяли вместе этому своё время,идеи,силы.)
По этому -Обоим.

Добавлено через 24 минуты 18 секунд
- Нетамбовского разбражает АсидБум и его хвалебные посты.
Поправочка.Мы пришли с НТ к тому,что мои посты не свойственны Хвалебным речам.Они свойственны адекватной Оценки.

Добавлено через 26 минут 44 секунды
Смех в том, что то, на что Вы намекаете, и что подозревает Непутин, не совсем так!
Я понимаю что это не Так,это ведь должно всё выглядеть Дипломатично,следовательно я Вёл строго к Партнёрству :rolleyes:
Не более того.:D

• Мне нравится
Реакции: kyrator
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
А автомастерскую Вы тоже выбераете "у Гоги" - там вообще нет рекламы, вывысека и та врят ли... А мне вот лично импонируют нормальные компании, которые могут себя дорого и красиво подать...

т.е. ты, Юрий, компанию выбираешь по визиткам? )))) ну так ты район москвы тогда выбирай тоже по ...цвету бордюров, например )))

kyrator

Активист
НАпомню, что все началось с СЛОВА!

И миенно эьльго такого (не тогот же) сдова мы и хли услышать. :)

Их флт началось с этого:

И с маледбкими доработками ксе отсалоать так... Но, Пожстстилось зпкпхчицей. :)

После буда аггажирован хаказчицей чей оллаж. :)

Далее, сегодня появились;

Это вихитка руководство. (хотяя онабудет черная.... :rolleyes:
Лично мне он кажется тя желавнстнымю... Самцю мадость... :eek: НООООО Не дадо забфвать зажамки касательно прлиграфтт, а гдавтое этой полиграмм воплощенной в бу магу!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУААААААААА!

Обратите внимание, как незримо ихменился мал логопип... :) Ее заслуга! :)

Вихитка КАРПОТОТИВНАЯ. (эотя на бумаге тоже не с экономили, и она бкдет такойжк по качеству, только цвкт и малька жихайн. :)

Оборотнойсторонф ц уорпоратива рока нет. Вернеее есть, но я Вам ее не покаже.... Пусть бужет интрига.... ;)

ИТАК, Госпожа састная вихикуа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Итак, разочеровение века.... :( Нам нми кому не понравилизс... НО Это только первый вариант! Жальше все встанет как нада! Просто это ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕТ ВЕТСТАЛ!

http://fotki.yandex.ru/users/obladatel-kyrator/view/292760/?page=6
НУ, У БОЮРЫЙ ПЦТЬ!!!!!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
Прошу извинить за оффтоп, но, Алексей, ты чего, слепой метод печати осваиваешь?

kyrator

Активист

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр