Фирменный стиль. Кто где заказывал?

kyrator

Активист
Куратор, а бумага типа "тач" какой-то там будет? сегодня был у своих полиграфистов -- похвастались ))
Имсенно такая. :rolleyes:

Да еще с высокти лакои и тиснением! :rolleyes:

Touche Cover

Touche Cover — приятная на ощупь, пластичная бумага с матовой отделкой. На вид обычная матовая бумага, но необычная структура поверхности бумаги создает незабываемые тактильные ощущения. Что-то похожее на мягкую выделанную кожу.

Конечно, фактуру не передает.... но как-то так.... :)

0_46da1_34ab0de7_XL

0_46da2_93297acd_XL

kyrator

Активист
сейчас это модно. 3300 за 100 визиток
А что сейчас не модно?

Добавлено через 44 часа 22 минуты 7 секунд
Юристы шутят. :)))))

Апгрейд с пъяных глаз зафигачил! :rofl::rofl::rofl:

0_47c95_f1657523_XL

Добавлено через 45 часов 35 минут 44 секунды

kyrator

Активист
И года не прошло, как утвердили окончательный вариант логотипа! :yahoo:

Это оборотная сторона визитки топменеджмента. :) Сама визитка будет чОрной матовой (Touche Cover). Лого тиснением бронзой. А большой лого в углу, лаком. :rolleyes: Ммммм... Заглядение! :yahoo:

Визитка юриста.

• Мне нравится
Реакции: мАлина

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
запаситесь побольше визитками - я первая на очереди хочу получить одну :) топ-менеджера

kyrator

Активист
ну так а где же остальные элементы? пакетики, папочки, что еще?
Да погодь ты! :) Скорый какой! :D

С лого разобрались. Теперь, остальное, дело техники. :) Теперь все быстро завершится. :)

Вя надеюсьВ :rolleyes:

Добавлено через 5 минут 7 секунд
запаситесь побольше визитками - я первая на очереди хочу получить одну :) топ-менеджера
Дадим две! :)

Я хоть и не топ менеджер, ди вообще отношение к Ренессансу имею сесьма опосредованное, но я тоже хочу себе красивую визитку. :new_russian:

Лицевая сторона моей будет совсем простая. (типа, пущай гадают, шо за крендель) :D

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
kyrator, почтай договор, пожалуйста, в теме про "куплю помещение".. хочу знаить твое экспертное мнение :)

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru

Визитка юриста.

Просто высказываю своё мнение. Визитки очень красивые, но в первом варианте я бы круглый знак R с завитушками чёрного цвета убрала. Как-то нагромаждено с изображением, да и друг на дружку находят. А почему визитки на чёрной бумаге? Честно говоря, казалось, что фирменный цвет у Вас бежевый планируется, да и мрачноват чёрный цвет для Малины.
А, вообще, жду недождусь, когда всё напечатаете. Надеюсь, что визитку дадите.