Виновник ДТП смотался, но есть фото удирания

ustiko

Местный
ustiko, это не та случаем, что на Ниссане Микра ??? :D

Желаю легко отделаться, в любом случае...
не на форде фокус, припаркованы через дорогу друг от друга, как она мою дверь догнала:D Спасибо.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
В 6.30. утра разбудил звонок ..
Галь, меня так же обрадовали месяца 2 назад..только где-то в 03.00. Уродец скрылся..но по КАСКО это не важно.
Блин, жду бампер с "крылом" уже 1,5 мес...Сервис кормит завтраками...теперь обещают 10 февраля.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
можно подарить ему Огромным букетом цветов,да ещё и с нежностью Приобнять :)
Памятный..венок:D?

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Димка - добрый ты человек!!! я бы лучше по человески бы разобрался с этим "инструктором" - по закону не стоит овчинка выделки. Почему просто не найти его и сказать - друг, ты вдарил мне в бампер, есть свидетели - ремонт червонец!!! если он отказывается... ну тогда ему потом надо просто морду набить на 10 рублей!
У меня ситуация была другая - хотел машину у дома соседнего припарковать - вышла злая тетя - сказала - сынок, не ставь здесь машину - а то мало ли чего может случится... намекая на вандализм... я подумал - фик с тобой стерва и переставил машину в гараж, сосед послал лесом эту шальную тетку и на утро, когда собрался ехать на работу увидел 2 порезаных колеса, поднял голову вверх, а эта тетка со 2-го этажа на него пялится и ухмыляется... я рассказал эту историю своим друзьям, они сказали, да и пох что тетка - надо ей разбить еб.ло, шоб не повадно было, по другому не поймет. :rofl: Еще не перевелись добрые ребята в стране!

Последнее редактирование модератором:

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Medbrat-tm, то есть ты засрешь машину и поставишь ее на тоже место, а потом вызовешь геев и скажешь, мля - ДТП, вон свидетели!?

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
у меня во дворе одна деффочка на красной мазде мужику въехала в крыло и смылась по тихой... отъехала метров 300 и вышла дура поглядеть свой ущерб... ночью дело было... но ей не повезло... у моей маман бессонница была, она стояла на балконе курила рассматривая звездное небо :) - номер естественно запомнила... я пошел и оставил номер - типа свидетели дтп. мужик потом ее нашел и снял денег, но он мент из нашенского овд...

Добавлено через 35 секунд
Ничего не понял :)
я к тому, что вернешь машину на место, как будто не отъезжал с места ДТП!

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Medbrat-tm, всю, но быстро! :)
ЗЫ: сорри, суть пропустил!!! метод читально-диагоналоного распределения подвел! :)

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Ученик на Нексии - страшее только водитель маршрутки:)

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Medbrat-tm,Хочешь проучить,я тебе помогу.Найду тебе его.Желание есть:?
О, шик! Я тебе ща в личку напишу.

Medbrat-tm

Активист
Димасик, какие новости? Что в группе разбора было?
Тоскааа... если честно времени просто нет на всякую хрень

Этого 17-го числа приглашают гайцы. Меня просят привести свидетеля, мне неудобняк уже кого-то дергать... в общем пусть без меня разбираются - один хрен по ОСАГО три копейки заплатили б

Ученик на Нексии - страшее только водитель маршрутки
Ученик на Опеле ещё страшнее ))))

По теме - он не ученик, он инструктор...

Irina2010

Пользователь
26 Авг 2009
44
0
У меня ситуация была другая - хотел машину у дома соседнего припарковать - вышла злая тетя - сказала - сынок, не ставь здесь машину - а то мало ли чего может случится... намекая на вандализм... я подумал - фик с тобой стерва и переставил машину в гараж, сосед послал лесом эту шальную тетку и на утро, когда собрался ехать на работу увидел 2 порезаных колеса, поднял голову вверх, а эта тетка со 2-го этажа на него пялится и ухмыляется... я рассказал эту историю своим друзьям, они сказали, да и пох что тетка - надо ей разбить еб.ло, шоб не повадно было
У меня в прошлом подобная ситуация. Была на 6-м месяце беременности. Заехала к подруге по необходимости. Во дворе московских многоэтажек припарковаться оказалось сложно. И я по не знанию поставила машину на свободное место, как потом выяснилось чьё-то парковочное место. Оно не было закрыто натянутым тросом. Через 2 часа, время вечернее, я села в машину и поехала. Уехала недалеко, т.к два колеса оказались проколоты. Своё состояние до сих пор вспоминаю с содроганием. Как порой ненависть ослепляет людей.

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
У меня в прошлом подобная ситуация. Была на 6-м месяце беременности. Заехала к подруге по необходимости. Во дворе московских многоэтажек припарковаться оказалось сложно. И я по не знанию поставила машину на свободное место, как потом выяснилось чьё-то парковочное место. Оно не было закрыто натянутым тросом. Через 2 часа, время вечернее, я села в машину и поехала. Уехала недалеко, т.к два колеса оказались проколоты. Своё состояние до сих пор вспоминаю с содроганием. Как порой ненависть ослепляет людей.
Вам повезло.
Москвича убили из-за места на парковке
http://www.lifenews.ru/news/11882

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Этого 17-го числа приглашают гайцы. Меня просят привести свидетеля, мне неудобняк уже кого-то дергать... в общем пусть без меня разбираются - один хрен по ОСАГО три копейки заплатили б
Это один раз только, сходи с соседом, лучше будет!