ustiko
Местный
не на форде фокус, припаркованы через дорогу друг от друга, как она мою дверь догнала Спасибо.ustiko, это не та случаем, что на Ниссане Микра ???
Желаю легко отделаться, в любом случае...
не на форде фокус, припаркованы через дорогу друг от друга, как она мою дверь догнала Спасибо.ustiko, это не та случаем, что на Ниссане Микра ???
Желаю легко отделаться, в любом случае...
Галь, меня так же обрадовали месяца 2 назад..только где-то в 03.00. Уродец скрылся..но по КАСКО это не важно.В 6.30. утра разбудил звонок ..
Памятный..венок?можно подарить ему Огромным букетом цветов,да ещё и с нежностью Приобнять
Памятный..венок?
Ничего не понялMedbrat-tm, то есть ты засрешь машину и поставишь ее на тоже место, а потом вызовешь геев и скажешь, мля - ДТП, вон свидетели!?
я к тому, что вернешь машину на место, как будто не отъезжал с места ДТП!Ничего не понял
О, шик! Я тебе ща в личку напишу.Medbrat-tm,Хочешь проучить,я тебе помогу.Найду тебе его.Желание есть:?
Тоскааа... если честно времени просто нет на всякую хреньДимасик, какие новости? Что в группе разбора было?
Ученик на Опеле ещё страшнее ))))Ученик на Нексии - страшее только водитель маршрутки
У меня в прошлом подобная ситуация. Была на 6-м месяце беременности. Заехала к подруге по необходимости. Во дворе московских многоэтажек припарковаться оказалось сложно. И я по не знанию поставила машину на свободное место, как потом выяснилось чьё-то парковочное место. Оно не было закрыто натянутым тросом. Через 2 часа, время вечернее, я села в машину и поехала. Уехала недалеко, т.к два колеса оказались проколоты. Своё состояние до сих пор вспоминаю с содроганием. Как порой ненависть ослепляет людей.У меня ситуация была другая - хотел машину у дома соседнего припарковать - вышла злая тетя - сказала - сынок, не ставь здесь машину - а то мало ли чего может случится... намекая на вандализм... я подумал - фик с тобой стерва и переставил машину в гараж, сосед послал лесом эту шальную тетку и на утро, когда собрался ехать на работу увидел 2 порезаных колеса, поднял голову вверх, а эта тетка со 2-го этажа на него пялится и ухмыляется... я рассказал эту историю своим друзьям, они сказали, да и пох что тетка - надо ей разбить еб.ло, шоб не повадно было
Вам повезло.У меня в прошлом подобная ситуация. Была на 6-м месяце беременности. Заехала к подруге по необходимости. Во дворе московских многоэтажек припарковаться оказалось сложно. И я по не знанию поставила машину на свободное место, как потом выяснилось чьё-то парковочное место. Оно не было закрыто натянутым тросом. Через 2 часа, время вечернее, я села в машину и поехала. Уехала недалеко, т.к два колеса оказались проколоты. Своё состояние до сих пор вспоминаю с содроганием. Как порой ненависть ослепляет людей.
Просто жуть какая-тоВам повезло.
Москвича убили из-за места на парковке
Это один раз только, сходи с соседом, лучше будет!Этого 17-го числа приглашают гайцы. Меня просят привести свидетеля, мне неудобняк уже кого-то дергать... в общем пусть без меня разбираются - один хрен по ОСАГО три копейки заплатили б
Это один раз только, сходи с соседом, лучше будет!