Виновник ДТП смотался, но есть фото удирания

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Medbrat-tm, если чото решил доводи до конца иначе небыло смысла начинать

6 Авг 2008
1,613
1,107
Default-C1ty
Скрылся с места ДТП - уже сам неправ. А так - вызов гайцов, оформление, пару свидетелей. А вот приняли бы фото или нет в качестве доказательства - от конкретного судьи зависело бы.

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
Эх, Димон, Димон... Пробил номерок, звякнул водиле, претензию предъявил, пятнашечку деревянных на фотку с его рожей поменял - и все, все счастливо. У тебя бампер и пива попить, он думать будет в следующий раз. А права не права... Головняк это все общий. Денег он не заносил, я уверен, так как ты сам все на тормозах спустил. Ни ты, ни свидетель никуда не являлись. Он наверняка появлялся. Все описал, типа удара не было, не чувствовал, не помню. Все, за отсутствием доказанной вины ему права вернули. Он только злится на тебя и все.

• Мне нравится
Реакции: ESK

Medbrat-tm

Активист
Collonel, согласен... но риаааально не до этого... нет у меня проблем с подключением "тяжелой артиллерии", но не люблю я людей дергать... кароч... отЪИ3,14тесь от меня :) я не мелочен типо

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
hot8mail, до свидания, мужчина :)
Дим, к какой авдотье присматриваешся?

Medbrat-tm

Активист
Дим, к какой авдотье присматриваешся?
А4 предыдущая, года 2005-2006, нравится мне эта машинка... дизайн конечно унылый, немного устаревший, но с другой стороны и внимание особо не привлекающий (у меня в районе машину хрен где на ночь оставишь). Зато салон на 5+. На дальняк ездить одно удовольствие.

Разумеется раз 10 ещё могу передумать. Где-то ближе к маю буду заморачиваться.

Уже перебрал в качестве вариантов кучу тачков. Пришел в выводу, что лучше пятилетку взять с пробегом в пределах сотки.
Ауди - выбор ущербный
чего ущебрного то ??? Авто из "большой тройки", практичный передний привод, хорошая рулежка... 3-х литровая пуляет не хуже камри 3,5, но при этом налог в два раза ниже.
Единственное меня только беспокоит - вариатор ставили в ту модельку. Вещь не очень надежная :(
e7a76df0f73178eb5cc9a096a7991aad_490x368.jpg

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
чего ущебрного то ??? Авто из "большой тройки", практичный передний привод, хорошая рулежка... 3-х литровая пуляет не хуже камри 3,5, но при этом налог в два раза ниже.

если ты новую собрался брать, то нормальный выбор, а если после Опеля ты собираешься пересесть на старушку Ауди - я имел ввиду такой вариант, т.е. не стОит покупать старые Ауди.

конечно А8 хорошая и Лонг в т.ч., но Дима со своей ездой будет на ней "вокруг заправки ездить" ;)

А4 предыдущая, года 2005-2006

не нравится мне Ауди в первую очередь из-за пассивной безопасности :(

своими глазами я видел А6, у которой при сильном фронтальном ударе вырвало движок :( :( :(

жуткое зрелище и с тех пор никому не советую покупать Ауди :(

DIM@N, разницы нет на чем я еЖЖу ;) просто мне не нравится как Ауди себя ведет в ДТП...

Medbrat-tm

Активист
не нравится мне Ауди в первую очередь из-за пассивной безопасности своими глазами я видел А6, у которой при сильном фронтальном ударе вырвало движок
Это не показатель, ты ж самой аварии то не видел.

Я тебе сам могу такого ужаса в интернете найти... Принцесса Диана разбилась на Мерсе S-класса, например, однако это не означает его полную безнадежность в плане безопасности.

Насчет плохой пассивной безопасности, не уверен. Подушки по кругу и т.п.

Говорить, что Ауди - плохой автомобиль - снобизм, ИМХО... Прокатись за рулем и поймешь чем отличается Ауди даже от родственного Фольцвагена...

Последнее редактирование: