Pathfinder
Активист
Дим, ты в курсе только держи нас, может чего по ходу еще кто помочь сможет!Ясно, пошел звонить 02 Будут какие советы пишите...
Дим, ты в курсе только держи нас, может чего по ходу еще кто помочь сможет!Ясно, пошел звонить 02 Будут какие советы пишите...
денег хочешь сбить?))Итак... только что дал объяснения, подписал план-схему ДТП, речь о покидании места ДТП не шла, денег не давал В объяснении я указал, что в 12-00 30.01.10 поставил на парковку а/м "Опель", в 18-00 31.01.10 вернувшись за ним обнаружил повреждения и записку под дворниками, содержащую инфу о ДТП. Связавшись с челом оставимшим записку получил фото предполагаемого виновника ДТП осматривающего а/м "Дэу" в 30-ти метрах от аварии, впоследствии скрывшегося в сторону Щелковского шоссе... примерно так В четверг 04.02.10 мне необходимо явиться в группу разбора. Пока всё.
Нет, справедливости просто хочу - пусть его лишают прав :diablo: Не фиг считать себя самым умным и сматываться с места ДТП. Тем более, что как я понял это не "утюг", а инструктор по вождению, что ещё более омерзительно...денег хочешь сбить?))
Ну так это тем более правое дело, мож этот инструктор задумается над своим поведением, а то представляешь, чему он учит, такой инструктор. Хотя на его совесть давить бессмысленно (типа ах ты такой сякой, ну как же ты мог), она видимо родилась вперед его, то бишь раньше.а инструктор по вождению,
Дмитрий сказал, что паяльник не предлагать.Medbrat-tm,Хочешь проучить,я тебе помогу.Найду тебе его.Желание есть:?
Дмитрий сказал, что паяльник не предлагать.
Пропитанный разновидностью фосфорорганического нервно-паралитического вещества VX, которым отравили банкира Ивана Кевелиди?...можно подарить ему огромный букет цветов...
кого-кого ??? Куратора ??? ))))Или это будут розы с шипами, обмазанными ядом курары?
Олег, это конечно хорошо, что у тебя такие возможности, буду знать на будущее, если что, но менты ведь сами по номеру пробьют этого нехорошего человека и Дмитрий 4 февраля, скорее всего, проведет с ним очную ставку (из раздела: ну ты че, а ты че) и надеюсь расскажет об этом. Чего заморачиваться-то.Medbrat-tm,Обращайся если что.Найдём с лёгкостью.
Олег, это конечно хорошо, что у тебя такие возможности, буду знать на будущее, если что, но менты ведь сами по номеру пробьют этого нехорошего человека и Дмитрий 4 февраля, скорее всего, проведет с ним очную ставку (из раздела: ну ты че, а ты че) и надеюсь расскажет об этом. Чего заморачиваться-то.
Зачем на Алексея зря наезжаешь? Это милый, добрый, интеллигентный человек. Он меня даже не послал в сад, когда я попросила на его новой бэхе по двору прокатиться.кого-кого ??? Куратора ??? ))))
не соглашусь с Вами, нашу ласточку тож сзади помяли и скрылись, мы запомнили номер,через неделю, менты его нашли и вызвали его,без всяких просьб,подояний и т.п с нашей стороны,только позвонили им через неск дней узнать нашли или нет.ам "типа" должны найти человека, 100% им это неинтересно, поэтому либо денег им давать, либо пороги обивать.
.
Согласен. Это говорит о том, что интерес у них к этому есть. Но все равно, можешь и на "редисок" нарваться. А так, подобные ситуации внушают оптимизм и уверенность, что мир не без добрых людей.не соглашусь с Вами, нашу ласточку тож сзади помяли и скрылись, мы запомнили номер,через неделю, менты его нашли и вызвали его,без всяких просьб,подояний и т.п с нашей стороны,только позвонили им через неск дней узнать нашли или нет. вот и у Pathfinder, менты сработали как надо.