Виновник ДТП смотался, но есть фото удирания

Medbrat-tm

Активист
Итак... только что дал объяснения, подписал план-схему ДТП, речь о возможном покидании места ДТП не шла, денег не давал :)

В объяснении я указал, что в 12-00 30.01.10 припарковал у края проезжей части а/м "Опель", в 18-00 31.01.10 вернувшись за ним обнаружил повреждения на заднем бампере и записку под дворниками, содержащую инфу о ДТП. Связавшись с челом оставившим записку получил фото предполагаемого виновника ДТП осматривающего а/м "Дэу" в 30-ти метрах от аварии, который впоследствии скрылся в сторону Щелковского шоссе... примерно так :)

В четверг 04.02.10 мне необходимо явиться в группу разбора. Пока всё.

Последнее редактирование:

regent

Активист
19 Май 2007
4,984
2,777
Итак... только что дал объяснения, подписал план-схему ДТП, речь о покидании места ДТП не шла, денег не давал В объяснении я указал, что в 12-00 30.01.10 поставил на парковку а/м "Опель", в 18-00 31.01.10 вернувшись за ним обнаружил повреждения и записку под дворниками, содержащую инфу о ДТП. Связавшись с челом оставимшим записку получил фото предполагаемого виновника ДТП осматривающего а/м "Дэу" в 30-ти метрах от аварии, впоследствии скрывшегося в сторону Щелковского шоссе... примерно так В четверг 04.02.10 мне необходимо явиться в группу разбора. Пока всё.
денег хочешь сбить?))

Medbrat-tm

Активист
денег хочешь сбить?))
Нет, справедливости просто хочу - пусть его лишают прав :diablo: :) Не фиг считать себя самым умным и сматываться с места ДТП. Тем более, что как я понял это не "утюг", а инструктор по вождению, что ещё более омерзительно...

А получить деньги я даже и не надеюсь... выбивать по ОСАГО... да надо оно мне больно, сумма не стоит этого геммора...

Pathfinder

Активист
а инструктор по вождению,
Ну так это тем более правое дело, мож этот инструктор задумается над своим поведением:), а то представляешь, чему он учит, такой инструктор. Хотя на его совесть давить бессмысленно (типа ах ты такой сякой, ну как же ты мог:)), она видимо родилась вперед его, то бишь раньше.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,451
3,274
Москва
Дим, ситуация препаскуднейшая, конечно. Но правда на твоей стороне, ИМХО. Только доказывать эту правду устанешь. :(

И в перспективе за оставление места ДТП прав лишают далеко не всегда. Возможно чел отделается штрафом. А времени ты потратишь по самое не балуйся.

У моего первого супруга была похожая ситуация. Около года ушло на восстановление законности и еще пол-года на возмещение ущерба. В наших госорганах никто никуда не торопится, им спешить некуда. ;)

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Medbrat-tm,Хочешь проучить,я тебе помогу.Найду тебе его.Желание есть:?

Medbrat-tm

Активист
AcidBurn, меня ведь тоже найти не проблема, в случае чего :) Если б в хлам мне всё разнес - другое дело... но тут и официально всё проще бы решилось.

Я вообще не злопамятный... Столько дураков было на моем пути, у меня кроме жалости больше никаких чувств к ним нет :rose:Все себя наказывают сами и я не исключение.

Просто раз уж показали пальцем на виновника, надо хоть чета сделать, а то "пацаны не поймут" :eek:

Добавлено через 50 секунд
Дмитрий сказал, что паяльник не предлагать.
:D:D:D:D:D

Извини, спасибки кончились, завтра поставлю )))))

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Medbrat-tm,Обращайся если что.Найдём с лёгкостью.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Pathfinder,Неее,мы же разумные,взрослые люди.Зачем паяльник,можно подарить ему Огромным букетом цветов,да ещё и с нежностью Приобнять :)

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,451
3,274
Москва
...можно подарить ему огромный букет цветов...
Пропитанный разновидностью фосфорорганического нервно-паралитического вещества VX, которым отравили банкира Ивана Кевелиди?
Или это будут розы с шипами, обмазанными ядом курары?

Pathfinder

Активист
Medbrat-tm,Обращайся если что.Найдём с лёгкостью.
Олег, это конечно хорошо, что у тебя такие возможности, буду знать на будущее, если что;), но менты ведь сами по номеру пробьют этого нехорошего человека и Дмитрий 4 февраля, скорее всего, проведет с ним очную ставку (из раздела: ну ты че, а ты че) и надеюсь расскажет об этом. Чего заморачиваться-то.

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
N_M,Там именно Огромным Букетом Цветов:))) Не путать с Огромный букет Цветов:)
Какая у вас фантазия Интригующая...Прям яд на яде:rose:

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Олег, это конечно хорошо, что у тебя такие возможности, буду знать на будущее, если что;), но менты ведь сами по номеру пробьют этого нехорошего человека и Дмитрий 4 февраля, скорее всего, проведет с ним очную ставку (из раздела: ну ты че, а ты че) и надеюсь расскажет об этом. Чего заморачиваться-то.

Менты ментами,а я предложил на всякий случай.А случаи бывают разные ;)
Просто не приятно когда такие ситуации происходят,сам не раз в них попадал и виновника не как найти не мог.Так что если есть возможность помогать др.др,особенно хорошим людям,то почему бы и нет:rose:

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,451
3,274
Москва
кого-кого ??? Куратора ??? ))))
Зачем на Алексея зря наезжаешь? Это милый, добрый, интеллигентный человек. Он меня даже не послал в сад, когда я попросила на его новой бэхе по двору прокатиться. :)

Кураре — опаснейший в мире старинный южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения "стрихнос ядоносный". Индейцы Гвианы и реки Амазонка смазывают им концы стрел. Животное при ранении стрелой с кураре теряет подвижность и погибает от остановки дыхания.

Lina

Местный
24 Мар 2009
338
51
ам "типа" должны найти человека, 100% им это неинтересно, поэтому либо денег им давать, либо пороги обивать.
.
не соглашусь с Вами, нашу ласточку тож сзади помяли и скрылись, мы запомнили номер,через неделю, менты его нашли и вызвали его,без всяких просьб,подояний и т.п с нашей стороны,только позвонили им через неск дней узнать нашли или нет.

вот и у Pathfinder, менты сработали как надо.

Pathfinder

Активист
не соглашусь с Вами, нашу ласточку тож сзади помяли и скрылись, мы запомнили номер,через неделю, менты его нашли и вызвали его,без всяких просьб,подояний и т.п с нашей стороны,только позвонили им через неск дней узнать нашли или нет. вот и у Pathfinder, менты сработали как надо.
Согласен. Это говорит о том, что интерес у них к этому есть. Но все равно, можешь и на "редисок" нарваться. А так, подобные ситуации внушают оптимизм и уверенность, что мир не без добрых людей.

Lina

Местный
24 Мар 2009
338
51
Pathfinder,конечно можешь, нехорошие человеки везде есть;)

ustiko

Местный
Как же приятно столкнуться с ДТП в понедельничек утром:). В 6.30. утра разбудил звонок консъержки, спуститесь у Вас проблемы с машиной. Выхожу, любусь, глаз не оторвать.... Очаровательная тетенька сделала мне не менее очаровательный влупилин в правую заднюю дверь, но не смылась, загараем вместе 4-й час в ожидании сотрудников ГИБДД:D Самое удивительное, что я не расстроилась ни чуть, видимо, не проснулась еще:)