Pathfinder
Активист
Дим, ты в курсе только держи нас, может чего по ходу еще кто помочь сможет!Ясно, пошел звонить 02 Будут какие советы пишите...
Дим, ты в курсе только держи нас, может чего по ходу еще кто помочь сможет!Ясно, пошел звонить 02 Будут какие советы пишите...
денег хочешь сбить?))Итак... только что дал объяснения, подписал план-схему ДТП, речь о покидании места ДТП не шла, денег не давал В объяснении я указал, что в 12-00 30.01.10 поставил на парковку а/м "Опель", в 18-00 31.01.10 вернувшись за ним обнаружил повреждения и записку под дворниками, содержащую инфу о ДТП. Связавшись с челом оставимшим записку получил фото предполагаемого виновника ДТП осматривающего а/м "Дэу" в 30-ти метрах от аварии, впоследствии скрывшегося в сторону Щелковского шоссе... примерно так В четверг 04.02.10 мне необходимо явиться в группу разбора. Пока всё.
Нет, справедливости просто хочу - пусть его лишают прав :diablo:денег хочешь сбить?))
Ну так это тем более правое дело, мож этот инструктор задумается над своим поведениема инструктор по вождению,
Дмитрий сказал, что паяльник не предлагать.Medbrat-tm,Хочешь проучить,я тебе помогу.Найду тебе его.Желание есть:?
Дмитрий сказал, что паяльник не предлагать.
Пропитанный разновидностью фосфорорганического нервно-паралитического вещества VX, которым отравили банкира Ивана Кевелиди?...можно подарить ему огромный букет цветов...
кого-кого ??? Куратора ??? ))))Или это будут розы с шипами, обмазанными ядом курары?
Олег, это конечно хорошо, что у тебя такие возможности, буду знать на будущее, если чтоMedbrat-tm,Обращайся если что.Найдём с лёгкостью.
Олег, это конечно хорошо, что у тебя такие возможности, буду знать на будущее, если что, но менты ведь сами по номеру пробьют этого нехорошего человека и Дмитрий 4 февраля, скорее всего, проведет с ним очную ставку (из раздела: ну ты че, а ты че) и надеюсь расскажет об этом. Чего заморачиваться-то.
Зачем на Алексея зря наезжаешь? Это милый, добрый, интеллигентный человек. Он меня даже не послал в сад, когда я попросила на его новой бэхе по двору прокатиться.кого-кого ??? Куратора ??? ))))
не соглашусь с Вами, нашу ласточку тож сзади помяли и скрылись, мы запомнили номер,через неделю, менты его нашли и вызвали его,без всяких просьб,подояний и т.п с нашей стороны,только позвонили им через неск дней узнать нашли или нет.ам "типа" должны найти человека, 100% им это неинтересно, поэтому либо денег им давать, либо пороги обивать.
.
Согласен. Это говорит о том, что интерес у них к этому есть. Но все равно, можешь и на "редисок" нарваться. А так, подобные ситуации внушают оптимизм и уверенность, что мир не без добрых людей.не соглашусь с Вами, нашу ласточку тож сзади помяли и скрылись, мы запомнили номер,через неделю, менты его нашли и вызвали его,без всяких просьб,подояний и т.п с нашей стороны,только позвонили им через неск дней узнать нашли или нет. вот и у Pathfinder, менты сработали как надо.