Предлагаю услуги удаленного юриста-регистратора

Евгения78

Местный
21 Янв 2008
236
64
г. Москва
Предлагаю услуги удаленного юриста-регистратора. Делаю любые регистрационные действия как для коммерческих, так и для некоммерческий организаций (регистрация, внесение изменений, исправление ошибок и т.д.), также делаю регистрацию акций в ФСФР, помогу в создании, восстановлении и ведении кадрового учета, составление договоров и многое другое.

Цены и сроки выполнения работ отпишу в ЛС.

Обращайтесь!! Буду рада сотрудничеству

8-916-401-77-40
ICQ 487-578-243
скайп Евгения

С уважением, Евгения

Добавлено через 132 часа 26 минут 58 секунд
электронная почта для связи art-consalting@yandex.ru

• Мне нравится
Реакции: dugina131 и Margo

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Рекомендую Евгению как грамотного специалиста и ответственного человека.
Консультируюсь у нее по сложным рег.вопросам.

• Мне нравится
Реакции: malta

b-pravo

Местный
2 Июл 2009
123
15
Воспользовались услугами Евгении по удаленной подготовке документов.
Работа выполнена качественно и в срок.
Рекомендую!

Евгения78

Местный
21 Янв 2008
236
64
г. Москва
Огромное спасибо! Очень приятно слышать:rose:

Добавлено через 287 часов 4 минуты 11 секунд
Обращайтесь, буду рада сотрудничеству!

мужик

Активист
27 Сен 2007
1,076
402
1 КМ от 46
Да НЕВОЗМОЖНО в Москве сделать док-ты по некоммерческим удаленно, и чтобы нареканий из МИНЮСТа не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:new_russian:

Евгения78

Местный
21 Янв 2008
236
64
г. Москва
Да НЕВОЗМОЖНО в Москве сделать док-ты по некоммерческим удаленно, и чтобы нареканий из МИНЮСТа не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:new_russian:

Некоммерческие я сама связываюсь с инспекторами, если они не говорят по телефону мне ошибки, то по договоренности с заказчиком (и за небольшую доплату) я сама еду в Минюст и общаюсь с исполнителем - если это хочет заказчик, а бывает заказчик сам едет забирает замечания и их правлю...

• Мне нравится
Реакции: Praline

Regius

Местный
15 Фев 2010
514
59
Москва
Некоммерческие я сама связываюсь с инспекторами, если они не говорят по телефону мне ошибки, то по договоренности с заказчиком (и за небольшую доплату) я сама еду в Минюст и общаюсь с исполнителем - если это хочет заказчик, а бывает заказчик сам едет забирает замечания и их правлю...

Помоему,. насчет Минюста вы языком по клавиатуре часто говорите )))

Евгения78

Местный
21 Янв 2008
236
64
г. Москва
Это Ваше мнение, я не буду что-то доказывать, есть люди, которым я на удаленке регистрирую некоммерческие организации. И делаю именно так как описано выше. Т.е. узнаю входящие номера и сама общаюсь с инспектором, и правлю как скажет инспектор. А потом откорректированные документы отдаю заказчику.

• Мне нравится
Реакции: Praline