Предлагаю услуги удаленного юриста-регистратора

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
508
Охотный ряд
fishkin, что за вздор? Попросил бы конкретики, а не ереси.
В прошлом работал с Евгенией, и за больше, чем 7 мес. совместной работы, со стороны этого человека, не было не то, чтобы косяков, даже намека на оное.
Очень ответственный, исполнительный и порядочный человек.

fishkin

Местный
10 Авг 2009
324
62
Москва
1. Межрегиональной общественной организации «» - не имеющее членства общественное благотворительное объединение, осуществляющее свою деятельность в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом Российской Федерации «Об общественных объединениях», Федеральным законом Российской Федерации «О благотворительной деятельности и благотворительных организациях», действующим законодательством Российской Федерации, нормами и принципами международного права, Конвенцией ООН о правах ребенка, международными договорами Российской Федерации и Уставом Организацияа. И так по всему документу. Неаккуратно вставлено.
Организация осуществляет свою деятельность на территории более половины субъектов Российской Федерации и имеет общероссийский статус.
Полное наименование: Межрегиональной общественной организации «»
Сокращенное наименование Организации, используемое в текущем делопроизводстве, включая финансовые документы, - МОО «».
2. Основная цель Организации - формирование имущества на основе добровольных взносов и пожертвований общественных объединений и иных юридических лиц и граждан, других, не запрещенных законом поступлений, и использование этого имущества для зашиты прав ребенка, укрепления авторитета и роли семьи, упрочения социального статуса детства в обществе, общественного представительства интересов детства на всех уровнях законодательной и исполнительной власти в России, поворота духовного самосознания общества к делу воспитания подрастающего поколения, повышения ответственности всех граждан за факты негативного отношения к детям и подросткам, нарушения их прав, упрочения социальной базы воспитания, развития, образования, досуга и общения детей, моральной и материальной поддержки юных талантов во всех областях знаний, оказания особой помощи детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей, детям-инвалидам, а также детям России и других стран мира, пострадавшим в результате войн, межнациональных конфликтов, стихийных бедствий и эпидемий. Организация осуществляет содействие защите материнства, детства и отцовства.
Организация активно участвует в благотворительной деятельности и может, согласно действующему законодательству, использовать свои средства и имущество для реализации тех или иных благотворительных программ в интересах детства.

Вот первые два пункта устава. Я не спец в подготовке документов для некоммерческих…, но тут явно все не так, как должно быть. У нас не благотворительный фонд…, а Межрегиональная общественная организация. А далее по тексту появляются формулировки типа «Основными целями Ассоциации являются»…
Честно сказать, я разочарованна. И очень часто на форуме случается, так что нахваливают человека, а он совсем не так хорошо как говорят.

Евгения78

Местный
21 Янв 2008
236
64
г. Москва
К сожалению в архиве никакой информации о вашем задании не нашла. Если это не является недоразумением, готова компенсировать причиненные Вам неудобства в размере стоимости работы (т.е. в размере 3 000), независимо от того, рассчитались Вы со мной тогда или нет. Прошу со мной связаться
С уважением, Евгения.

• Мне нравится
Реакции: evgenmax

fishkin

Местный
10 Авг 2009
324
62
Москва
К сожалению в архиве никакой информации о вашем задании не нашла. Если это не является недоразумением,

Могу Вам восстановить архив, переслать нашу с Вами переписку, что бы Вы ни считали это недоразумением.
А возмещать нам ничего не надо.

evgenmax

Местный
26 Апр 2007
448
52
Ошибки и проблемы бывают у всех, и у Евгении, естественно, тоже.

Просто ответственные люди стараются их исправить.

Я даже боюсь написать, какую сумму она один раз заплатила, чтобы вырулить одну сложную ситуацию.

Со всеми моими заказами она просто ушла в ноль, но свои обязательства выполнила.

Многие другие просто спрятались бы и оставили заказчика самого разбираться с клиентом.

Это дорогого стоит

fishkin

Местный
10 Авг 2009
324
62
Москва
Возможно, так оно и есть и Евгения ответственный человек. Но, тем не менее, факты остаются фактами и эти два абзаца из устава (приведенные выше) тому подтверждение, работа сделана ОЧЕНЬ халатно. Я не спец, но я была шокирована таким уставом! Ошибки были сделаны и в других документах. Отправлять доки на переподготовку не стали, так как усомнились в профессионализме.
Я считаю, что многие пользователи, предлагающие свои услуги на форуме, выслуживаются перед постоянными пользователями, дабы получить положительные отзывы, а когда появляются клиенты, начитавшиеся отзывов, то относится халатно к своей работе. Так не должно быть, но это частое явление.

Аудитор_С

Новичок
23 Май 2010
9
7
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. А Евгения делает и делает весьма много, одних моих заказов несколько сотен прошло в процессе сотрудничества, а заказчиков кроме меня у нее не мало....

В конце года Евгения обрабатывала очень большой и сложный заказ, видимо, "косяки" в уставе fishkin появились по этой причине.

От сябя могу сказать, что когда я начала работать с Женей, был достигнут наилучший показатель по количеству отказов из 46 за все время моей деятельности (более 6 лет). Отказы по вине Жени - весьма редки, но если, они вдруг происходят, Женя САМА настаивает на том, чтобы компенсировать не только стоимость своих услуг, но и сопутсвующие затраты - нотариуса, пошлины, да и в "халатности" Евгения замечена не была - больше меня переживает за результаты работы. Также хочу заметить, что она находит решения сложных и нестандартных вопросов ЕГРЮЛ, так что, лично я в ее профессионализмне не сомневаюсь.

Мы работаем часто, косяков не было. Кого не устраивает качество-ищите других исполнителей или готовьте сами. И вообще-то желательно всегда проверять после подготовки документы, а не срубить тупо деньги.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
Возможно, так оно и есть и Евгения ответственный человек. Но, тем не менее, факты остаются фактами и эти два абзаца из устава (приведенные выше) тому подтверждение, работа сделана ОЧЕНЬ халатно. Я не спец, но я была шокирована таким уставом! Ошибки были сделаны и в других документах. Отправлять доки на переподготовку не стали, так как усомнились в профессионализме.
Я считаю, что многие пользователи, предлагающие свои услуги на форуме, выслуживаются перед постоянными пользователями, дабы получить положительные отзывы, а когда появляются клиенты, начитавшиеся отзывов, то относится халатно к своей работе. Так не должно быть, но это частое явление.

Вы не офигели от жадности, общественные организации удаленщикам поручать?

Вот и ловите отказ!

Очень этому рад!:)

Lavroff

Новичок
11 Мар 2010
3
1
Есть потребность в услугах удаленного регистратора в основном на первичку и изменения ООО, ЗАО. Цель - долгосрочное и плодотворное сотрудничество. Вышлите прайс сюда: info@bpart.su Плиз

tanya_iv

Пользователь
13 Авг 2009
58
5
Евгения78,
Доброго вечера!
цены действительны ???
Стоимость:
первичная регистрация 1 учредитель 500 руб.
2 и более учредителей - 1 000
изменения связанные с внесением изменений в учредительные документы - 1000
изменения не связанные с внесением изменений в учредительные документы - 400
Перерегистрация - 1000
Исправление ошибок - 1 000
ИП - 300
Некоммерческие организации 2 000
и другие услуги.

Оплата после регистрации. В случае отказа возмещаю пошлины.

Сроки - 24 часа с момента получения ВСЕХ необходимых документов.
Возможна распечатка и прошивка документов,а также доставка в пределах МКАД

Евгения (8-916-401-77-40)

Документы готовлю в течение 24 часов, но сроки можно обсудить.

art-consalting@yandex.ru

• Мне нравится
Реакции: Майк

Commersant

Местный
24 Фев 2010
478
79
Некоммерческими организациями занимаетесь? интересует удаленная подготовка пакета документов (включая поправки) пожалуйста вышлите информацию в ЛС, также если есть общий прайс по всем услугам, жду в ЛС. Заранее спасибо.