Предлагаю услуги удаленного юриста-регистратора

18 Июн 2010
101
6
Предлагаю услуги удаленного юриста-регистратора. Делаю любые регистрационные действия как для коммерческих, так и для некоммерческий организаций (регистрация, внесение изменений, исправление ошибок и т.д.), также делаю регистрацию акций в ФСФР, помогу в создании, восстановлении и ведении кадрового учета, составление договоров и многое другое.

Цены и сроки выполнения работ отпишу в ЛС.

Обращайтесь!! Буду рада сотрудничеству

8-916-401-77-40
ICQ 487-578-243
скайп Евгения

С уважением, Евгения

Добавлено через 132 часа 26 минут 58 секунд
электронная почта для связи art-consalting@yandex.ru

Евгения, вышлите прайс на e.shulga@mail.ru

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
Большое спасибо Евгении за помощь. Помогла не пропустить срок установленные заказчиком.:rose:
Однако, третий день клянчю реквизиты для оплаты услуг.
Не присылает хоть тресни!
У Евгении какие-то особенные правила игры, только после прохождения документов в налоговой... я в шоке:)

• Мне нравится
Реакции: Евгения78

Praline

Новичок
1 Июл 2010
22
1
Большое спасибо Евгении за помощь. Помогла не пропустить срок установленные заказчиком.:rose:
Однако, третий день клянчю реквизиты для оплаты услуг.
Не присылает хоть тресни!
У Евгении какие-то особенные правила игры, только после прохождения документов в налоговой... я в шоке:)

Сама в шоке, навалила ей кучу работы, а теперь все жду ну когда ж уже забирать из 46-й, чтоб вае-таки оплатить.
Девченка - молодец, все верно, в срок и приятная в общении, без негатива)))

• Мне нравится

Shilla

Новичок
2 Ноя 2010
14
2
Москва
Огромное спасибо Евгении,сотрудничаем уже больше месяца и выполнено большое количество заказов.Все оперативно и грамотно.Очень рада,что вас нашла):rose:

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
Евгения, я негодую!!!!
Чешутся руки создать тему в разборе полетов, с заголовком: "Остерегайтесь, Евгения78 не берет оплату!!!"

Я уже не знаю, что с Вами делать и на каком языке говорить...(((
Прошу уже не первый раз, выслать реквизиты для оплаты работы, сделанной ТРИ месяца назад! Подвижек ноль...
УжОс.... конец года, а я с долгами на праздники ухожу.((

Женечка, солнышко, радость ты наша, ну не обижай налоговую помощь, я тебе еще пригожусь....вышли реквизиты на ooosnp@mail.ru :) :rose: :rose: :rose:

• Мне нравится
Реакции: Владимир Лойер

Евгения78

Местный
21 Янв 2008
236
64
г. Москва
налоговая помощь, Я с удовольствием отправлю реквизиты, как только сама их узнаю, я знаю только номер р/с, а все остальное пытаюсь выпросить у банка((( Я никогда не пользовалась банковскими карточками и для меня это ново.... Я сама хочу забрать денежку, хоть садись в машину и к Вам лично езжай)))))

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
Евгения78, давайте я по Лидеру или блиц переводом отправлю? Скинте в личку ФИО и паспортные данные.

Добавлено через 18 минут 19 секунд
Завтра отправлю переводом. Компромисс достигнут :)
Берет Евгения оплату... только вы, уважаемые заказчики, почаще Евгению "трясите" :) :rose:

evgenmax

Местный
26 Апр 2007
448
52
Очень давно работаю с Евгенией.

Из всех удаленщиков сработался только с ней.

Грамотный и опытный специалист. Может самостоятельно решать нестандартные задачи. Делает все, от Минюста до ФСФР.

Индивидуально подходит к каждому клиенту.

Огромный плюс, что работает по вечерам и по выходным, что позволяет принимать срочные заказы.

Очень приятно общаться :rose:

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
неправда ты еще со мной не пробывал работать :D

• Мне нравится
Реакции: regent

Евгения78

Местный
21 Янв 2008
236
64
г. Москва
Спасибо всем за отзывы за мою работу:rose:. Мне тоже со всеми очень приятно сотрудничать. Мне повезло, мне попадаются только адекватные заказчики:rose: Жду работы в следующем году...

С уважением, Евгения:rose:

• Мне нравится
Реакции: САБУР
Нравится работать с этим специалистом. Срочность, пунктуальность. И денег как у налоговой инспекции не берет не то, что авансом, но и год не можем заставить их забрать.))) спасибо.
Ростислав, тебе не в обиду. Ты тоже-супер.)

• Мне нравится

Евгения78

Местный
21 Янв 2008
236
64
г. Москва
Ольга1974,ну зачем вы так, Вы со мной расплатились еще в декабре:)
Объясню немного - у меня маленький ребенок:). Работу делать быстро я могу, а вот с выездами у меня пока проблемы - при первой возможности я выезжаю и забираю. :)
Обращайтесь, всегда рада всем помочь:rose:

• Мне нравится
Реакции: Ольга1974