Предлагаю услуги удаленного юриста-регистратора

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Нравится работать с этим специалистом. Срочность, пунктуальность. И денег как у налоговой инспекции не берет не то, что авансом, но и год не можем заставить их забрать.))) спасибо.
Ростислав, тебе не в обиду. Ты тоже-супер.)

я не обижаюсь, раньше тоже так работал, пока не кинули сначала на 2000, потом уже на 16000 - поэтому сначала предоплата:p:p:p

буду таких клиентов тогда Евгении78 отсылать (рекомендовать), ну, которые, хотят утром стулья - вечером деньги.:rose::rose::rose:

• Мне нравится
Реакции: Ольга1974

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
Уважаемая Евгения!
Направьте пожалуйста прайс с услугами в личку.

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
508
Охотный ряд
Хотел бы выразить благодарность Евгении за исключительную порядочность и своевременное исполнение своих обязанностей.
Если прайс обновился вышлите и мне пожалуйста- ma@pro-younique.ru

Отчаянный

Местный
6 Апр 2011
239
151
МИФНС № 46
Моё почтение,наивостребованнейшая из специалистов! Не могли бы Вы и меня осчастливить вашим прайсом(если,конечно с потоком справляетесь).Расчёт 100% горонтирован. s-klavin@mail.ru
Спасибо!:rose:

fishkin

Местный
10 Авг 2009
324
62
Москва
Не хотелось бы портить тему, но тем не менее. Все Евгению нахваливают, но, то ли нам так не повезло, то ли так сложились обстоятельства (новый год был на носу). Заказывали у Евгении подготовку документов. Сроки все были пропущены. Евгения не выходила на контакт. В итоге документы были халатно подготовлены, с ошибками и не точностями. Пришлось проверять и исправлять. Честно сказать были разочарованы.