заполнение ф.14001 смена паспортных данных ген. директора

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
Читаю, читаю ветку, но только запуталась.
У меня смена адреса у учредителя и он же гена (ООО)

я подаю:
14001 (новая или старая?)
решение о смене паспортных данных

все??

или еще что то?:dont_know::eek:

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
получается тлько 14001 новая и все??

:)

Добавлено через 46 минут 33 секунды
Ответьте плиз, завтра сдаваться!
:rolleyes:

Добавлено через 57 минут 38 секунд
и в новой 14001 на смену пд гены и участнику (адрес)
заполняем:
первые две,с галками 2.4, 2.8
лист Г, листЗ, лист на заявителя :)

Добавлено через 2 часа 9 минут 43 секунды
ну друзья.....чего же Вы молчите.....

мне одну только 14001 подавать в 46 ? :eek::rolleyes:

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
Проще Инструкцию один раз прочесть, чем столько раз спрашивать уже разжёванное
новая 14001 на смену пд гены и участника
заполняем:
первые две,с галками 2.4, 2.8
лист Г, листЗ, лист на заявителя
правильно

• Мне нравится
Реакции: Ugina

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
новую

и не дублируйте вопросы!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Спрашивающий

кондор

Новичок
16 Апр 2010
21
0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а в г. Казани при смене ген. директора в ЗАО какую 14001 форму нужно представлять? Нужно ли представлять вместе с ней протокол собрания? Где можно посмотреть уже заполненные 14001 формы? Образец протокола собрания? Подскажите от кого нужно доверенность на предоставление форм в налоговую? Если заявитель старый гендир то от него, а если новый то от него? Все верно? А в случае если заявитель старый гендир, то при получении свидетельства доверенность наверное нужно от нового гендира? И еще вопросик форму нотариально нужно или нет заверять? Форум большой все найти трудно потому надеюсь на ваш ответ и терпение :eek:. Если где то уже есть ответы на данные вопросы напишите здесь ссылку пожалуйста :eek:. Заранее премного благодарна.:)

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
кондор,я думаю поискав в соответствующей ветке, найдете многое применительно именно к Казани, везде свои требования, но на ЗАО старая форма это однозначно

Lesyonok

Пользователь
17 Окт 2010
45
1
Подскажите, пожалуйста, у нас ОАО, реестр акционеров уже с сентября ведет регистратор... Сейчас заполняю 14 форму на смену паспорт данных гендира, смотрю там листочек Е есть как раз на смену держателя реестра. Значит надо сообщить налоговой о том, что регистратов реест ведет? Нужно это оформлять протоколом ВОСА? и нужно ли делать протокол ВОСА на смену пасп данных гендира?

Заранее благодарна!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
протокол в данном случае не нужен, заполняете первые 3 листа 14 формы + лист Б и Е

Lesyonok

Пользователь
17 Окт 2010
45
1
Мурзик, спасибо!
А какой-то штраф предусмотрен за то, что не уведомили налоговую сразу о реестродержателе?

У компании заканчивается в конце февраля договор аренды на юр адрес.. Еще нужно поменять наименование на англ языке и соответственно новую редакцию устава. Протокол ВОСА я уже подготовила по этим вопросам, Уже есть новый адрес, скажите, пожалуйста, можно подать одновременно 13 форму (новую или старую?) и 14 по смене пасп данных и реестродержателя (я заполнила 14 форму старую). Я еще этим не занималась и в 46 никогда не была..