У меня информация с точностью до штуки.Да и по моей инфо не 10 тыс. регится, а в среднем 8 тыс. (7,5 - 9,5 тыс. в месяц)
alexstrel, ну просто факт того, что и монополизм не дает гарантии хорошего качества услуг.
А при чем тут монополизм и качество услуг? Мы же тут не про это.alexstrel, ну просто факт того, что и монополизм не дает гарантии хорошего качества услуг.
Что-то я сомневаюсь, что есть в Москве такие регконторы...
Если не начнут заниматься действительно юридическими услугами, а не вбиванием паспортных данных.
если не затруднит
можно развить
этот тезис?
Да какой это тезис, просто наблюдение. Всё регистраторство можно поставить на поток, или так упростить, что и без образования можно будет регить фирмы.
а разве нужно образование, чтобы представлять интересы в суде или, например, создавать сайты или заниматься созданием программ ?
от рынка зависит сильно, в напитках можно 50% занять, в проф. услугах маловероятноn46, а как же пепси и кока-кола? Ну и еще куча примеров.
50% в принциае не возможно!
Согласен. Ну и еще в желании безусловно.теоретически все возможно, вопрос только в ресурсах
реально1. Это не реально
оставшиеся умрут с голоду2. 50% оставшихся опустит цены раза в 2 что собрать тех кто есть, опустит цену, часть клиентов уйдет