Сегодня приходил товарищ, ему нужно поменять юр.адрес. ООО, прошла перерегистрацию в декабре.Я еще пошутила, что он поторопился с перерегистрацией, можно было бы это сделать сейчас с одновременной сменой адреса. Так вот, оказывается, в той фирме, где ему готовили доки, сказали, что нельзя это делать одновременно. Сначала перерега, а потом все остальное. Товарищ звонил еще в три!!! фирмы, там ему сказали тоже самое. Ладно, было бы это в июле-августе, тогда еще никто толком не знал, как делать. Но в декабре!
То ли просто дураки, то ли бабла хотели срубить в 2 раза больше?
И еще.
Давеча приходила клиентка с готовыми документами на перерегистрацию и с заверенными заявлениями. Она единственный участник и директор. У нее еще менялся паспорт. Были заверены одна 13-я форма на перерегу и две! 14-е формы, у одной приложение на смену пасп.данных директора, у другой - на смену пасп.данных участника.
Даже комментировать не хочется
То ли просто дураки, то ли бабла хотели срубить в 2 раза больше?
И еще.
Давеча приходила клиентка с готовыми документами на перерегистрацию и с заверенными заявлениями. Она единственный участник и директор. У нее еще менялся паспорт. Были заверены одна 13-я форма на перерегу и две! 14-е формы, у одной приложение на смену пасп.данных директора, у другой - на смену пасп.данных участника.
Даже комментировать не хочется