Неадекватные регистраторы

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Сегодня приходил товарищ, ему нужно поменять юр.адрес. ООО, прошла перерегистрацию в декабре.Я еще пошутила, что он поторопился с перерегистрацией, можно было бы это сделать сейчас с одновременной сменой адреса. Так вот, оказывается, в той фирме, где ему готовили доки, сказали, что нельзя это делать одновременно. Сначала перерега, а потом все остальное. Товарищ звонил еще в три!!! фирмы, там ему сказали тоже самое. Ладно, было бы это в июле-августе, тогда еще никто толком не знал, как делать. Но в декабре!
То ли просто дураки, то ли бабла хотели срубить в 2 раза больше?
И еще.
Давеча приходила клиентка с готовыми документами на перерегистрацию и с заверенными заявлениями. Она единственный участник и директор. У нее еще менялся паспорт. Были заверены одна 13-я форма на перерегу и две! 14-е формы, у одной приложение на смену пасп.данных директора, у другой - на смену пасп.данных участника.
Даже комментировать не хочется:(

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
форма на перерегу и две! 14-е формы,

если не ошибаюсь осенью так 46 рекомендовала, 1 на смену данных участника, 2 на смену данных ген дира, неохота эту темку искать, кто-то именно так писал на форуме :)

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
если не ошибаюсь осенью так 46 рекомендовала, 1 на смену данных участника, 2 на смену данных ген дира, неохота эту темку искать, кто-то именно так писал на форуме
Значит мне повезло - я не консультируюсь в 46-й и не слушаю весь бред, который там говорят.

Pathfinder

Активист
Значит мне повезло - я не консультируюсь в 46-й и не слушаю весь бред, который там говорят.
Вообще рега настолько изменчива и противоречива, что сегодняшняя уверенность завтра может превратиться в банальное незнание ситуации.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Это не бред. Ничего страшного не будет если 1000 руб. на нотара потратят. Тут песня была в том, что гену меняли по старой Р13001 учредителям паспортные данные меняли по Р14001 новой место рождения и дату рождения добавляли по той же новой Р14001. Я и сейчас так бы сделал, если бы не видел перед собой выписку с паспортными данными старого гены. (а такую выписку не всегда увидишь). В новой Р14001 приходится подавать лист на его прекращение, а вдруг будут ошибки в паспортных данных старого гены или вы вообще их не знаете по какой-то причине. Тогда провалите все формы. В этом случае лучше выбросить 1000 руб. за старую лишнюю так сказать Р13001 (тем более затраты все равно на клиента) зато не надо писать паспортные данные старого гены. И уж гену наверняка сменишь. по старой форме.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Да хоть тогда, хоть сейчас гену меняй по старой форме ели хочешь. А паспортные данные старого гены мне кажется очень весомая причина в некоторых случаях , чтобы не связываться с новой Р14001 при смене гены. А для клиента важен результат, смена гены это уже хоть какой-то но результат, если потери оправданы то ничего страшного, может большее потерять. Так что Р13001 и две Р14001 вполне может оказаться оправданным и дальновидным шагом.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
за старую лишнюю так сказать Р13001 (тем более затраты все равно на клиента) зато не надо писать паспортные данные старого гены. И уж гену наверняка сменишь. по старой форме.[/QUOTE]
Имелось ввиду Р14001 в седьмом посте

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
"Все смешалось..." (с)
Я вообще-то говорила не про смену директора, а про смену паспортных данных директора-он же участник.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
А ничего страшного и в этом случае можно смело все тоже самое делать, кашу маслом не испортишь, зато хоть одну форму на смену паспортных данных проведешь, а там и остальные, страховка не помешает, за страховку всегда надо платить

Pathfinder

Активист
А ничего страшного и в этом случае можно смело все тоже самое делать, кашу маслом не испортишь
Сашасан, п/д учика можно и в 13 новой прописать при перереге, а для гены и одна 14 сойдет. Нафига две? Давайте сразу несколько подадим в разных версиях, старые, новые, отдельно на этого, отдельно на того, честно говоря опять вы все перемудрили.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
почему клиенты должны платить/переплачивать за криворукость, незнание и недобросовестное отношение к работе регера?
я всегда стараюсь минимизировать расходы...

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
п/д учика можно и в 13 новой прописать при перереге, а для гены и одна 14 сойдет
Только 46-я с некоторых пор не меняет пасп.данные участника по 13-й при перереге.
Им еще 14-ю форму подавай :diablo:

Pathfinder

Активист
Только 46-я с некоторых пор не меняет пасп.данные участника по 13-й при перереге. Им еще 14-ю форму подавай
Не в курсе был. В любом случае в вашем деле одной достаточно, понятное дело.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
, а для гены и одна 14 сойдет. Нафига две? Давайте сразу несколько подадим в разных версиях, старые, новые, отдельно на этого, отдельно на того, честно говоря опять вы все перемудрили.
Так я и не говорил что для гены две Р14001, говорил, что для участника Р14001 новая тогда впишут и паспорт и день и место рожденья, а для гены Р14001 старая особенно когда меняешь на нового гену и не знаешь паспортные данные старого, в новой Р14001 надо писать на старого гену прекращение и указывать его старого гены паспортные данные те что в ЕГРЮЛ, а их можешь и не знать никогда. Поэтому гену легче и наверняка поменяешь по старой форме вот и все собственно. Отсюда у меня иногда в некоторых случаях получалось три формы: Р13001 на прив в соответствие с новыми п.д. участников, Р14001 на новые п.д. участников и Р14001 старая на смену гены, вот и все. это не я перемудрил, это 46-я ставит в такие условия. Первое время они пас. данные уч-в меняли по Р13001 потом перестали.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Р13001 старая на смену гены
Сашасан, перестаньте уже путать формы. Это уже наводит на нехорошие мысли :dont_know:

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Так я и не говорил что для гены две Р14001, говорил, что для участника Р14001 новая тогда впишут и паспорт и день и место рожденья, а для гены Р14001 старая особенно когда меняешь на нового гену и не знаешь паспортные данные старого, в новой Р14001 надо писать на старого гену прекращение и указывать его старого гены паспортные данные те что в ЕГРЮЛ, а их можешь и не знать никогда. Поэтому гену легче и наверняка поменяешь по старой форме вот и все собственно. Отсюда у меня иногда в некоторых случаях получалось три формы Р13001 на прив в соответствие с новыми п.д. участников, Р14001 на новые п.д. участников и Р13001 старая на смену гены, вот и все. это не я перемудрил, это 46-я ставит в такие условия. Первое время они пас. данные уч-в меняли по Р13001 потом перестали.
В принципе, логично. Если в одном месте заменить Р13001 на Р14001.