тоже одна мадама (видимо бух) прозванивала фирмы и спрашивала, можно ли одним этапом всё это сделать. На вопрос, почему ей предлагают 2 этапа - я сказал, что вопрос к исполнителям.Сегодня приходил товарищ, ему нужно поменять юр.адрес. ООО, прошла перерегистрацию в декабре.
Ветку внимательнее читать нужноСашасан, перестаньте уже путать формы. Это уже наводит на нехорошие мысли :dont_know:
Имелось ввиду Р14001 в седьмом посте
Тут песня была в том, что гену меняли по старой Р13001 учредителям паспортные данные меняли по Р14001 новой место рождения и дату рождения добавляли по той же новой Р14001. Я и сейчас так бы сделал...
Ветку внимательнее читать нужно
не читайте советских газет (с)Неужели есть еще люди, которые верят консультациям 46
Да, стыдно признаться, но так я клиента и уговорила делать двумя этапами... И не из за жажды денег... Спрашивала в 46, звонила нескольким юристам регерам, штудировала закон, а вот ветку регфорума не удосужилась прочитать. мне все наперебой говорили, что одновременно нельзя так делать, так как противоречит закону Осенью дело было. А клиент мне говорил, что ему кто то сказал, что можно одновременно А я такая сякая уговорила его на 2 этапа...можно было бы это сделать сейчас с одновременной сменой адреса.
Зато отработали данный вариант, как бы это грубо не звучало, и можно ставить на конвейер.ничего страшного что двмя этапами, хоть тремя, зато в конце концов сделали. А сколько таких кто в один этап подавал, а потом отказики по разным тех. причинкам. Главное чтоб результат был положителен.
А мне не позвонила :dont_know:звонила нескольким юристам регерам
Эх, чего говорить, неудобно было отвлекать.А мне не позвонила
+1, тоже не менял, так и оставлял 8400...уверен, что 80% регистраторов
См. аватар.вы считаете себя роботом?
стесняюсь спросить, проявив свою некомпетентность.., а чего уже УК не модно увеличивать до минимально возможного по фз-312???так в чем неадекватность регистратора в итоге? в том, что сказал что делать надо в два этапа? ну так может он хотел перестраховаться.
а вот лучше скажите, кто говорил клиентам, что УК надо увеличивать до 10.000 руб.? уверен, что 80% регистраторов это говорили и делали. и это тоже было компетентно? то-то же...
П.С. чтобы не правильно не подумали -- мы адрес клиентам меняли одновременно с перерегистрацией ))))
Если аврора сказал нет, значит не модно. Когда аврора скажет надо, модно. Все очень просто определяется. Поэтому если не хочешь показаться немодным, даже несмотря на то, что увеличивать надо по закону, говори, что ты согласен с ним и увеличивать не надо. Аврора, увеличивать не надо.стесняюсь спросить, проявив свою некомпетентность.., а чего уже УК не модно увеличивать до минимально возможного по фз-312???
а я то разъяснения ФНС читаю, тундра млинЕсли аврора сказал нет, значит не модно. Когда аврора скажет надо, модно. Все очень просто определяется. Поэтому если не хочешь показаться немодным, даже несмотря на то, что увеличивать надо по закону, говори, что ты согласен с ним и увеличивать не надо. Аврора, увеличивать не надо.