Неадекватные регистраторы

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Сегодня приходил товарищ, ему нужно поменять юр.адрес. ООО, прошла перерегистрацию в декабре.
тоже одна мадама (видимо бух) прозванивала фирмы и спрашивала, можно ли одним этапом всё это сделать. На вопрос, почему ей предлагают 2 этапа - я сказал, что вопрос к исполнителям.
ЗЫ: делают за 2 этапа - пусть делают, на мой взгляд - главное результат.

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Тут песня была в том, что гену меняли по старой Р13001 учредителям паспортные данные меняли по Р14001 новой место рождения и дату рождения добавляли по той же новой Р14001. Я и сейчас так бы сделал...

а как по старой 13001 поменять директора? :dont_know:

Ветку внимательнее читать нужно

ну вот же он - 7-й пост (выше) :eek:

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Конечно там речь шла Р14001 на смену гены. По тех. ошибке сперва было написано Р13001, но потом буквально через минуту я быстренько поправил, но бдительная Вишенка это заметила примерно параллельно со мной, и успела зацитировать это место до того как исправил, цитата уже пошла и в цитате уж не исправишь, получилась цитата как бы из воздуха, а на самом деле основания были. Вот такие возможности программные оказывается здесь есть на форуме.

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
можно было бы это сделать сейчас с одновременной сменой адреса.
Да, стыдно признаться, но так я клиента и уговорила делать двумя этапами...:( И не из за жажды денег... Спрашивала в 46, звонила нескольким юристам регерам, штудировала закон, а вот ветку регфорума не удосужилась прочитать. мне все наперебой говорили, что одновременно нельзя так делать, так как противоречит закону:( Осенью дело было. А клиент мне говорил, что ему кто то сказал, что можно одновременно:( А я такая сякая уговорила его на 2 этапа...:(

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
ничего страшного что двмя этапами, хоть тремя, зато в конце концов сделали. А сколько таких кто в один этап подавал, а потом отказики по разным тех. причинкам. Главное чтоб результат был положителен.

Pathfinder

Активист
ничего страшного что двмя этапами, хоть тремя, зато в конце концов сделали. А сколько таких кто в один этап подавал, а потом отказики по разным тех. причинкам. Главное чтоб результат был положителен.
Зато отработали данный вариант, как бы это грубо не звучало, и можно ставить на конвейер.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
так в чем неадекватность регистратора в итоге? в том, что сказал что делать надо в два этапа? ну так может он хотел перестраховаться.

а вот лучше скажите, кто говорил клиентам, что УК надо увеличивать до 10.000 руб.? уверен, что 80% регистраторов это говорили и делали. и это тоже было компетентно? то-то же...

П.С. чтобы не правильно не подумали -- мы адрес клиентам меняли одновременно с перерегистрацией ))))

• Мне нравится
Реакции: zagadka

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
так в чем неадекватность регистратора в итоге? в том, что сказал что делать надо в два этапа? ну так может он хотел перестраховаться.

а вот лучше скажите, кто говорил клиентам, что УК надо увеличивать до 10.000 руб.? уверен, что 80% регистраторов это говорили и делали. и это тоже было компетентно? то-то же...

П.С. чтобы не правильно не подумали -- мы адрес клиентам меняли одновременно с перерегистрацией ))))
стесняюсь спросить, проявив свою некомпетентность.., а чего уже УК не модно увеличивать до минимально возможного по фз-312???

Pathfinder

Активист
стесняюсь спросить, проявив свою некомпетентность.., а чего уже УК не модно увеличивать до минимально возможного по фз-312???
Если аврора сказал нет, значит не модно. Когда аврора скажет надо, модно. Все очень просто определяется. Поэтому если не хочешь показаться немодным, даже несмотря на то, что увеличивать надо по закону, говори, что ты согласен с ним и увеличивать не надо. Аврора, увеличивать не надо:).

• Мне нравится
Реакции: zagadka

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Если аврора сказал нет, значит не модно. Когда аврора скажет надо, модно. Все очень просто определяется. Поэтому если не хочешь показаться немодным, даже несмотря на то, что увеличивать надо по закону, говори, что ты согласен с ним и увеличивать не надо. Аврора, увеличивать не надо:).
а я то разъяснения ФНС читаю, тундра млин:)