Неадекватные регистраторы

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Dimanoid,
Pathfinder,
есть мнение ФНС, есть мнение комитета по собственности ГД РФ, но насколько я помню, на форуме выкладывался проект Постановления АС РФ или что-то в этом духе, где было дано разъяснение, что УК увеличивать не надо было и не надо в будущем.

не знаю, получила эта бумага официальный статус, надеюсь, что да. но в любом случае мнение судей вышки совпало с моим (ну ладно, наоборот -- мое совпало с ихним, хотя мое было с 01 июля 2009 г. известно) и их мнение для меня намного важнее мнения налоговиков и думцев.

так что аврора вроде как был права изначально )))

Pathfinder

Активист
так что аврора вроде как был права изначально )))
Да я то что, мое дело маленькое, всего лишь на закон ссылаюсь. Но если ваше мнение совпало с мнением судей, мнением фнс, мнением комитета по собственности, мнением некоторых регеров, мнением моего соседа Васи и собутыльника Толика и наверно еще чьим-то мнением, (наверняка ведь кто-то еще высказывал свои мнения по этому вопросу), ну тогда да, конечно вы правы. Я и написал ниже, что мнение авроры сомнению не подлежит.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Pathfinder,в чем вопрос? закон не дает 100% ответ на этот вопрос. поэтому пока существуют мнения. и мнение суда является выше мнения налоговых органов, дяди Васи, других регеров ))))

)))

Новичок
9 Ноя 2009
22
1
Ага, конечно! Это 46-я может не смотрит на УК. А вот областные налоговые очень даже обращают на это внимание. И регистрацию предлагают на 2 этапа разбивать: 13 на увеличение УК, затем этап 13 перерегистрация. Может на данный момент что-то изменилось в лучшую сторону, но вот буквально в декабре в Одинцовской налоговой проходило только в 2 этапа. И изменения к уставу с данными о долях участников после увеличения УК заставили подавать.:diablo:

• Мне нравится
Реакции: zagadka

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Ага, конечно! Это 46-я может не смотрит на УК. А вот областные налоговые очень даже обращают на это внимание. И регистрацию предлагают на 2 этапа разбивать: 13 на увеличение УК, затем этап 13 перерегистрация. Может на данный момент что-то изменилось в лучшую сторону, но вот буквально в декабре в Одинцовской налоговой проходило только в 2 этапа. И изменения к уставу с данными о долях участников после увеличения УК заставили подавать.:diablo:

46-я не только на УК не смотрит, но и вообще чихать хотела на каких-то там Заявителей :diablo:

кто такие Заявители для 46-й - никто ;)

Pathfinder

Активист
Pathfinder, умнее ВАСа, он закон по другому трактует))
Да там почитаешь эти разъяснения, еще больше запутаешься, одни противоречия. А в фз цитату на дату представления доков убрали, а толковать у нас по правилам сначала буквально надо, а потом уже расширительно и по смыслу.

Pathfinder

Активист
тема про обязательтво увеличивать УК - уже давно САБЖ сколько людей, столько и мнений
Согласен. Но меня провоцировал аврора, причем в грубой форме с наездом:). Тему в разборах решил пока не создавать, типа "Аворора на меня давит своим авторитетом, аффтаритеты-тысячники, помогите кто может":D.

Regius

Местный
15 Фев 2010
514
59
Москва
Аффторитеты-законники, своя каста создаеться походу, а деловые, работяги, крысы, петухи есть ??? Кошмар какой:new_russian: