Неадекватные регистраторы

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Мимино (с)
57143901_1269950508_s41.jpg
" - Все русские на одно лицо." (с) Мимино

• Мне нравится
Реакции: regent
Десять утра. Звонок.
Звонит тот гражданин, которым меня несколько опрометчиво сменили на моей предыдущей работе.
Абонент Уральский по сравнению с ним - верх тишины и спокойствия.
Смысл его претензии сводился к следующему - вы меня проконсультировали по смене паспортных данных у Участников ООО, я все сделал так, как вы сказали, мне дали отказ, вы виноваты.
Короткий вопрос - почему отказ?
Ответ - я неправильно забил данные на фирму в форме, поэтому отказали, но вы виноваты, вы должны были приехать и проверить.
Пообщаться тихо и спокойно он со мной не соизволил. Истерил и плевался минут десять.
Давно я матом никого не посылал... Но тут пришлось, прощенья просим :)
Надеюсь, это моя последняя беседа с ним.

Нетамбовский товарищ, Андрю, вот поэтому не консультируй товарисчей (особенно с прошлых работ))). Я консультируюсь (обоюдно) только с проверенными: партнерами и товарищами по работе. Остальные - в лес, за плату)))). Одна такая хотела прыгнуть на хвост, написав жалостливо в агенте, что приехала не так давно в Москоу, никого не знает, работает аки вол и не успевает проштудировать (юрист) законы, поэтому - поможите ей..... Или я такая с течением времени стала циничная, или просто пройдя путь от самых низов, смотрю уже иначе.....

shik

Местный
21 Июн 2011
278
133
г. Воронеж
Нетамбовский товарищ, Андрю, вот поэтому не консультируй товарисчей (особенно с прошлых работ))). Я консультируюсь (обоюдно) только с проверенными: партнерами и товарищами по работе. Остальные - в лес, за плату)))). Одна такая хотела прыгнуть на хвост, написав жалостливо в агенте, что приехала не так давно в Москоу, никого не знает, работает аки вол и не успевает проштудировать (юрист) законы, поэтому - поможите ей..... Или я такая с течением времени стала циничная, или просто пройдя путь от самых низов, смотрю уже иначе.....

это точно, таких много.

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
KlioL, все правильно сделала.
Свои знания и опыт давались трудом, нервами, деньгами и Бог знает чем еще.
Так почему же их беплатна раздавать направо и налево малознакомым людям?

Добавлено через 8 минут 12 секунд
Что самое интересное, люди, которые выспрашиваю таким образом нужную им информацию, искренне считают что "ну чо, сложно сказать штоле? не землю веть лопатой кидать надо, а подсказать всего лишь!"
Таких сразу - в тундру оленей пасти!

У самого бывает: приходит клиентос на консультацию (не по реге, но в области гражд законодательства), и спрашивает: а чо у вас консультация 500 рублей?! а в другом месте - ваще 200 да еще и пенЗии скидка.
Охренеть, дорогой! - хочецца сказать - а чо ты ко мне пришел, родимый?
Вали в то место где дешевле.
Некоторые (в основе своей пенсионеры, хотя бывают и обычные граждане) вообще удивляются чо за консультацию деньги берутся!

Добавлено через 8 минут 42 секунды
Накипело. извините

• Мне нравится
Реакции: KlioL и Ridic

Андрей5

Местный
29 Июн 2010
444
267
Москва
Смысл его претензии сводился к следующему - вы меня проконсультировали по смене паспортных данных у Участников ООО, я все сделал так, как вы сказали, мне дали отказ, вы виноваты.
Ответ - я неправильно забил данные на фирму в форме, поэтому отказали, но вы виноваты, вы должны были приехать и проверить.
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! Такой в следующий раз попросит приехать и одно место ему ещё подтереть!))))) Ха-ха-ха-ха-ха-ха! Откуда такие ещё берутся!!!

Мускарик

Местный
28 Июн 2011
313
120
Санкт-Петербург
что касаемо нюансов , которые заказчик не знает, но оплачен пакет услуг, предупреждаю, а если голимая холява, то у меня есть веский аргумент " я потратила ... лет своей жизни, набирая опыт и знания, а вы хотите чтобы за 10мин. я их сказала вам бесплатно?" срабатывает на 100%, а говорить " идите туда, где дешевле или зачем вы ко мне пришли, если знаете более интересные для вас места"- это как об стену горох, безперспективно, только себя расстраивать.

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
hot8mail, думаю если Нетамбовский и преукрашивает, то не так сильно как кажецца.
Каждый из нас, покопавшись в своих рабочих воспоминаниях, может вспомнить как минимум с пяток клиентосов, похожих на персонажей, описанных Андрюхой

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Десять утра. Звонок.
Звонит тот гражданин, которым меня несколько опрометчиво сменили на моей предыдущей работе.
Абонент Уральский по сравнению с ним - верх тишины и спокойствия.
Афтор, давай ещщё

• Мне нравится
Реакции: hot8mail