КОШЕЧКА
Активист
- 10 Мар 2009
- 3,581
- 1,040
кстати, а что это ты заступаешься? твоя фирмА что ли?КОШЕЧКА, в чем лично перед тобой она виновата ?
кстати, а что это ты заступаешься? твоя фирмА что ли?КОШЕЧКА, в чем лично перед тобой она виновата ?
" - Все русские на одно лицо." (с) МиминоМимино (с)
по моему это уже было!Ответ - я неправильно забил данные на фирму в форме, поэтому отказали, но вы виноваты, вы должны были приехать и проверить.
Нетамбовский товарищ, Андрю, вот поэтому не консультируй товарисчей (особенно с прошлых работ))). Я консультируюсь (обоюдно) только с проверенными: партнерами и товарищами по работе. Остальные - в лес, за плату)))). Одна такая хотела прыгнуть на хвост, написав жалостливо в агенте, что приехала не так давно в Москоу, никого не знает, работает аки вол и не успевает проштудировать (юрист) законы, поэтому - поможите ей..... Или я такая с течением времени стала циничная, или просто пройдя путь от самых низов, смотрю уже иначе.....
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! Такой в следующий раз попросит приехать и одно место ему ещё подтереть!))))) Ха-ха-ха-ха-ха-ха! Откуда такие ещё берутся!!!Смысл его претензии сводился к следующему - вы меня проконсультировали по смене паспортных данных у Участников ООО, я все сделал так, как вы сказали, мне дали отказ, вы виноваты.
Короткий вопрос - почему отказ?
Ответ - я неправильно забил данные на фирму в форме, поэтому отказали, но вы виноваты, вы должны были приехать и проверить.
вот, вот, и я о том же!ни чего себе, ни стыда ни совести!
проще забить на таких и посмеяться, чем заниматься ерундойможет вспомнить как минимум с пяток клиентосов, похожих на персонажей, описанных Андрюхой
Афтор, давай ещщёДесять утра. Звонок.
Звонит тот гражданин, которым меня несколько опрометчиво сменили на моей предыдущей работе.
Абонент Уральский по сравнению с ним - верх тишины и спокойствия.
Смысл его претензии сводился к следующему - вы меня проконсультировали по смене паспортных данных у Участников ООО, я все сделал так, как вы сказали, мне дали отказ, вы виноваты.
Короткий вопрос - почему отказ?
Ответ - я неправильно забил данные на фирму в форме, поэтому отказали, но вы виноваты, вы должны были приехать и проверить.