Неадекватные регистраторы

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
вот очуметь, так очуметь седня было
обратился ко мне клиент и хотел сменить паспортные данные участника и директора (в одном лице).. я ему сказала цену 5 тыщ, он "уууу, как дорого"
и ушел
я посидела-посидела, думаю, надо посмотрел сколько у колегг это стоит..звоню в первую попавшуюся контору.. отвечают "15 тыщ рублей".. далее диалог
я: а что входит?
с: подготовка документов, нотариус, госпошлина :eek:, сопровождение (это всё подробно расписано)
я: госпошлина? так у нас перерегистация пройдена!
с: ну и что, госпошлина всё равно оплачиваеться и она входит в 15 тысяч рублей
я: так по 14 форме госпошлина не платиться!
с: так мы будем еще и 13 подавать
я: зачем 13?? перерегистрация уже пройдена!
с: нам лучше знать что подавать, 13 подаеться в любом случае на участника с новыми данными!

потом мы давай сраться... потом она начала молчать, потом пикидываться что про перерегу не расслышала, но я не отставала.. в результате она сказала "приезжайте к нам в офис, разберемся"

вот так вот разводят клиентов... млять.

• Мне нравится
Реакции: Витаминка

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Где ж вы такую контору нашли? :eek: Я наоборот, как не посмотрю на тех, кто рекламируется и никак не пойму, как они умудряются зарабатывать на таких ценах, типа ООО - все включено, даже открытие расчетного счета и уведомления - за 8 тыс. :eek:

• Мне нравится
Реакции: ПУФ и Playboy из 46
Это ещё что, в наш городе есть фирмешка в которой сидит один ушлый товарищ и всем говорит (говорил в конце 2008 года) что мол вышел закон и что фирм на усно по сьавке 6% с 1 января - не будет, их нельзя будет зарегить, мол, торопись народ это сделать сейчас....потом типа не будет:rofl:

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Anstar, http://www.tomus.ru/
хочешь позвони и сама убедись :)
кстати, я потом сказала, кто я есть на самом деле и cпросила, зачем она клиентов разводит... она помолчала, а потом сказала? что она меня неправильно поняла :)
я ей сказала, что напишу об этом в инете.. - "пишите!"

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
типа ООО - все включено, даже открытие расчетного счета и уведомления - за 8 тыс.
А вы к таким придите в офис:) и насчется раскрутка по полной:)
-ЭЭЭ, 8 тыс регистрация, да ведь еще вам нотара надо оплатить, чтож потелать что они дерут такое огромные деньги + 1200 рубликов, а еще налоговая у нас ничего бесплатно не делает, официально надо заплатить госпошлину, а понимаете с 1 февраля Путин с Медведем пошлины то все подняли в два раза, ну знаете наверное слышали, автомобильные штрафы например.. так вот и за регистрацию пошлина сейчас 4 тыс... да, да вот так дорого, но куда деваться то... Да еще 46 налоговая оригинал устава вам не выдаст, он храниться в архиве.. А как же мы без устава работать будем??? Ну вот поэтому мы еще копию прикладываем, а она тоже денюжек стоит госпошлина за копию - 400 руб. Ну тут хоть по-божески. Да, да что делать страна такая. А вам потом фонды нужно получать? Да понимаете онивам в принципе не нужны, бумажки то, они
в выписке
через неделю появятся, но вдруг чего понадобиться срочно, понимаете как бывает. ну еще за каждый фонд по 500 руб. Оплата только за работу курьера. Ну итак считаем -8+4400+1200+1500=15.100. :)

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Витаминка, так написано же было "под ключ"? :)) неужели все такие лохи :)

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,705
Москва
потом мы давай сраться... потом она начала молчать, потом прикидываться что про перерегу не расслышала, но я не отставала..
думаю за полученное моральное наслаждение надо хотя бы рублей триста девочке заплатить, хотя за полученный урок она тоже что-то должна, в общем нулевой вариант :)

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
КОШЕЧКА, в чем лично перед тобой она виновата ? :)

"Дзер нманнерэ хайтаракумен Республикан!" (с) Мимино ("Такие как вы позорят Республику!" (с)

57143901_1269950508_s41.jpg

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Так у них на сайтах написано, что это и пошлина, и фонды, и уведомления об открытии счета, и в общем все-все и никаких скрытых платежей! И почти все такие кто на первых позициях в яндексе-рамблере. Вообще не понимаю, как они живут, если честно делают все что рекламируют!!!

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
так написано же было "под ключ"? )
Кошечка, написано может быть много чего. Эти слова я писала выше, со слов многих моих клиентов:) Ну конечно я так в шуточной форме все написала:) Но факт фактом... Есть и такие фирмы, которые пишут на сайте одно, и слово под "ключ" а уже в офисе разрабатывают клиентов.

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
неужели все такие лохи
Нет не все конечно, но понимаете люди бывают разные и бывает так что их просто психологически так обрабатывают, что они этого даже и не понимают... :(

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
(c)Сама по себе смена генерального директора компании не представляет особой сложности, однако для ее успешного прохождения следует учитывать ряд особенностей, как при подготовке необходимых документов, так и при прохождении самой регистрации изменений. К сожалению, большинство юридических компаний, оказывающие услуги в сфере перерегистрации юридических лиц, подходят к процедуре смены генерального директора «поверхностно» и предлагаю своим клиентам лишь стандартные схемы. Подобное отношение возможно и не помешает успешному проведению смены директора, однако может поставить под угрозу безопасное развитие фирмы. Безусловно, все выше сказанное касается и смены директора ООО.(c)
=)

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
(c)Сама по себе смена генерального директора компании не представляет особой сложности, однако для ее успешного прохождения следует учитывать ряд особенностей, как при подготовке необходимых документов, так и при прохождении самой регистрации изменений. К сожалению, большинство юридических компаний, оказывающие услуги в сфере перерегистрации юридических лиц, подходят к процедуре смены генерального директора «поверхностно» и предлагаю своим клиентам лишь стандартные схемы. Подобное отношение возможно и не помешает успешному проведению смены директора, однако может поставить под угрозу безопасное развитие фирмы. Безусловно, все выше сказанное касается и смены директора ООО.(c)
=)
сразу видно-простые и честные писали)).