ЮЦ "АВРОРА" (ex-vuulkanII)
Активист
да где ж тут наезд был? вопросы, вопросы....а ответов нет и нет, как обычно....Но меня провоцировал аврора, причем в грубой форме с наездом
да где ж тут наезд был? вопросы, вопросы....а ответов нет и нет, как обычно....Но меня провоцировал аврора, причем в грубой форме с наездом
чтоб я так жил..звоню в первую попавшуюся контору.. отвечают "15 тыщ рублей"
не говори, шоб мы так жили как вы пребедняетесьчтоб я так жил
А вы к таким придите в офис и насчется раскрутка по полнойтипа ООО - все включено, даже открытие расчетного счета и уведомления - за 8 тыс.
я ей сказала, что напишу об этом в инете.. - "пишите!"
думаю за полученное моральное наслаждение надо хотя бы рублей триста девочке заплатить, хотя за полученный урок она тоже что-то должна, в общем нулевой вариантпотом мы давай сраться... потом она начала молчать, потом прикидываться что про перерегу не расслышала, но я не отставала..
КОШЕЧКА, в чем лично перед тобой она виновата ?
Я вот дкмал уже об этом!"приезжайте к нам в офис, разберемся"
Кошечка, написано может быть много чего. Эти слова я писала выше, со слов многих моих клиентов Ну конечно я так в шуточной форме все написала Но факт фактом... Есть и такие фирмы, которые пишут на сайте одно, и слово под "ключ" а уже в офисе разрабатывают клиентов.так написано же было "под ключ"? )
Нет не все конечно, но понимаете люди бывают разные и бывает так что их просто психологически так обрабатывают, что они этого даже и не понимают...неужели все такие лохи
может ты невнятно спрашивала и она не расслышалавот так вот разводят клиентов... млять.
сразу видно-простые и честные писали)).(c)Сама по себе смена генерального директора компании не представляет особой сложности, однако для ее успешного прохождения следует учитывать ряд особенностей, как при подготовке необходимых документов, так и при прохождении самой регистрации изменений. К сожалению, большинство юридических компаний, оказывающие услуги в сфере перерегистрации юридических лиц, подходят к процедуре смены генерального директора «поверхностно» и предлагаю своим клиентам лишь стандартные схемы. Подобное отношение возможно и не помешает успешному проведению смены директора, однако может поставить под угрозу безопасное развитие фирмы. Безусловно, все выше сказанное касается и смены директора ООО.(c)
=)