Поганка

Новичок
22 Сен 2009
19
0
Москва
гы,гена несменяем))))Он фактически владелец бизнеса)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ELANDR

Местный
27 Фев 2009
130
12
город Москва
Добрый вечер всем.
ООО заключило договор аренды помещения в июне 2010. Сейчас хочет поменять юридический адрес, на основании этого договора + копия св-ва особственности. Их смущает, что договор от июня, а менять юр. адрес только сейчас надумали.
По-моему, не должно быть проблем. Или я ошибаюсь?

ELANDR

Местный
27 Фев 2009
130
12
город Москва
Спасибо.
Из документов на адрес достаточно копии договора аренды, заверенной ген. директором ООО, которое меняет адрес + копия св-ва о собственности с печатью собственника. Гарантийка, в данном случае, не нужна?

мужик

Активист
27 Сен 2007
1,076
402
1 КМ от 46
Лучше приложить и ее.Но это все несущественно, Главное чтобы арендодатель подтвердил в территориалку

• Мне нравится
Реакции: ELANDR

ELANDR

Местный
27 Фев 2009
130
12
город Москва
Лучше приложить и ее.Но это все несущественно, Главное чтобы арендодатель подтвердил в территориалку

Если прикладывать гарантийку, то она должна быть датирована тоже июнем месяцем?
Генеральный предлагает сдать только гарантийное письмо со свежей датой (собственник согласен предоставить) и копию св-ва о собственности. Копию договора аренды не сдавать.
Мне этот вариант не очень нравится.
Копию договора лучше, наверное, сдать?

мужик

Активист
27 Сен 2007
1,076
402
1 КМ от 46
дата не имеет значения, без разницы что с чем сдавать, главное подтверждение: собственник - территория - 46

• Мне нравится
Реакции: ELANDR

snezhnaya

Новичок
28 Сен 2010
9
0
Друзья,
подскажите, пожалуйста. Теперь при смене юридического адреса новая редакция Учредительного договора не нужна?
(Я поняла, что нет, но чтобы быть на 100% уверенной :0). Спасибо)

ELANDR

Местный
27 Фев 2009
130
12
город Москва
Друзья,
подскажите, пожалуйста. Теперь при смене юридического адреса новая редакция Учредительного договора не нужна?
(Я поняла, что нет, но чтобы быть на 100% уверенной :0). Спасибо)

Нет, не нужна. У Вас ООО?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

snezhnaya

Новичок
28 Сен 2010
9
0
Мурзик, ELANDR спасибо. Да, ООО.

Вы не подскажите, где можно скачать валидный устав для ООО с 2-мя учредителями?

snezhnaya

Новичок
28 Сен 2010
9
0
Не могу открыть в правильной кодировке. Мой MSофис его квадратиками видит.

Добавлено через 9 минут 45 секунд
Ребята, спасибо большое за помощь. Смогла справиться с кодировкой в редакции от Альмиры.

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
Друзья, подскажите.....

А в запросе на выдачу копии устава при смене юридического адреса писать старый или новый адрес?

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
Запрос

Я, Иванов Иван Владимирович, паспорт 00-02-004166 выдан ОВД «КОТЛОВКА» ГОРОДА МОСКВЫ 00 мая 0000 г. код подразделения 000-049, зарегистрированный по адресу: 117186, г. Москва, Севастопольский проспект, д. 00, корп. 0, кв. 00, генеральный директор Закрытого акционерного общества «ЧЧЧ», прошу предоставить:
архивную копию Устава Закрытого акционерного общества «ЧЧЧ», утвержденного решением единственного акционера № ____ от «___» ___________ 2010 г.

Приложение:
1.Квитанция об оплате государственной пошлины (1 лист).

• Мне нравится
Реакции: Ugina

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
Друзья!!

Итак, комплект доков таковой (при смене юр адреса, фирма конец 2009 года):
1) протокол о смене юр адреса
2) заявление 13001 (первые три листа, которые прошивает нотар + пришить самой 4 лист с адресом)
3) пошлины 800+400
4) устав новая редакция + копия
5) запрос от гены
6) свидетельство + гарантийка + договор предоставления адреса

все ли верно (сдаю сегодня))))?