В мир Я

Местный
7 Июл 2009
104
7
Ребят, подскажите пожалуйста, поменяли адрес с области на Москву, доки получили вчера, теперь налоговая областная передаст доки в Московскую? или нужно самому вставать на учет?
И еще вопрос, могу я в понедельник идти в 46 с другими изменениями?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
или нужно самому вставать на учет?

нужно будет получить свидетельство ИНН в территориалке

могу я в понедельник идти в 46 с другими изменениями?

ну если они файл отправили и сведения уже есть то можно сдавать, я бы сначала выписку заказал бы

• Мне нравится
Реакции: В мир Я

В мир Я

Местный
7 Июл 2009
104
7
я бы сначала выписку заказал бы
Я тоже так думаю)

Добавлено через 13 минут 42 секунды
Но доки налоговики должны перекинуть сами, правильно?

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

Ксения75

Местный
12 Мар 2010
388
5
Добрый день. Подскажите пожалуйста, меняем адрес, помещение снимаем по договору субаренды. Что сдаем в 46?
1) Копию договора субаренды (заверенную директором и печатью нашей организации),
2) копию договора аренды (заверенную директором и печатью нашей организации или собственника)?
3) плюс копию свидетельства о собственности (нотариальную или достаточно нашей печати и подписи директора)?

Netlawyer

Новичок
20 Июл 2009
26
0
Коллеги, у меня вопрос, вызванный наверное вечером пятницы. Ситуация следующая: у компании происходит одновренная смена юр. адреса участника-юр. лица и самой компании. Участник юр. лицо сдает в субаренду помещения для Компании. Подтвердите, что моя логика правильная при подборе комплекта:
  • Решение (протокол) об изменении места нахождения общества
  • Устав в новой редакции
  • Простая копия устава
  • Заявление на регистрацию изменений по форме Р13001 (старая, утвержденная).
  • Госпошлина в размере 800 руб.
  • Плата за копию устава в размере 400 руб.
  • Заявление на получение копии устава.
  • Гарантийное письмо на "юридический адрес" от собственника помещения + копия свидетельства о регистрации права собственности на помещение по новому адресу.
  • 14 форма (новая) на изменения в ЕГРЮЛ сведений о компании-участнике
Перерегистрацию прошли. Заранее благодарю.

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
Коллеги, у меня вопрос, вызванный наверное вечером пятницы. Ситуация следующая: у компании происходит одновренная смена юр. адреса участника-юр. лица и самой компании. Участник юр. лицо сдает в субаренду помещения для Компании. Подтвердите, что моя логика правильная при подборе комплекта:
  • Решение (протокол) об изменении места нахождения общества
  • Устав в новой редакции
  • Простая копия устава
  • Заявление на регистрацию изменений по форме Р13001 (старая, утвержденная).
  • Госпошлина в размере 800 руб.
  • Плата за копию устава в размере 400 руб.
  • Заявление на получение копии устава.
  • Гарантийное письмо на "юридический адрес" от собственника помещения + копия свидетельства о регистрации права собственности на помещение по новому адресу.
  • 14 форма (новая) на изменения в ЕГРЮЛ сведений о компании-участнике
Перерегистрацию прошли.
верно

• Мне нравится
Реакции: Netlawyer

Netlawyer

Новичок
20 Июл 2009
26
0
Спасибо!
Я бы на участника-юр лицо старую подавал... а так все ОК
спасибо...

Теперь вот стою как витязь на распутье, так новую или старую 14-ю? Вроде бы помнится что в случае указания в заявлении данных о долях в УК, необходимо использовать новую, а в остальных случаях старую...Реквизиты этого письма не напомните? Или может у кого была свежая практика?

В мир Я

Местный
7 Июл 2009
104
7
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста.
Сменили адрес из области в Москву, сегодня получили выписку в 46 налоговой, смущает КПП оно осталось областным.
В чем дело? Можно ли подавать на изменения (например гены или долей) ? Данные КПП должны были поменять.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
как он выглядит и куда его подавать?
в новую территориальную, где стоите сейчас на учете.....в произвольной форме....пишите запрос, в нем описываете ситуацию и все исправляют, в некоторых после обращения даже не писать не нужно, сами в течении 1-2-ух дней подгружают данные...

• Мне нравится
Реакции: В мир Я

Юлия100

Местный
28 Июл 2010
111
20
День добрый!!Подскажите плиз!!как уведомить налоговую о смене фактического адреса?Юр остался прежним, но находимся по другому!!Спасибо!!

Perspect

Местный
18 Фев 2010
652
481
Moscow
как уведомить налоговую о смене фактического адреса?
Это что такое юридический и фактический адрес?
понятия Юр адрес не существует, есть понятие местонахождения Общества, а если оно поменялось, то надо вносить изменения в ЕГРЮл и Устав

Юлия100

Местный
28 Июл 2010
111
20
=)))адрес местонахождения ООО один!!!а адрес нахождения постоянно действующего исполнительного органа-те директора поменялся!!!Вот как об этом сообщить в ИФНС!!