Olmif

Новичок
26 Май 2010
14
0
если только смена адреса и подаете по новой 13, то титул+лист Б + лист Н

а если у меня смена наименования, адреса и перерегистрация, мне нужно еще заполнить лист А и Л? Спасибо

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Re: Смена адреса!

да, ИНН остается старый, меняется КПП, в ИФНС по новому адресу

Vasil

Пользователь
8 Авг 2007
69
1
народ подскажите, после НГ смена адреса по прежнему по старой 13 форме регистрируется?

Светлана В

Новичок
16 Янв 2011
3
0
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста: меняем адрес + ОКВЭД + приведение уч. док. в соответствие: подаём 13 на всё, или смена адреса + перерегистрация по 13 новой, и ОКВЭД по 14? Как правильно?

Светлана В

Новичок
16 Янв 2011
3
0
можно и оквэд по 13
можно уточнить) всё в одном заявлении 13, я правильно поняла?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Светлана В

Новичок
16 Янв 2011
3
0
да, верно, тогда и в уставе пишите новые оквэды
Спасибо! Очень Вам благодарна):rolleyes:

Добавлено через 6 минут 7 секунд
Так, получается на нотариусе мы сэкономим, т.к. удостоверять нужно одно заявление! А пошлина берётся за каждое изменение в отдельности, за ОКВЭД, за смену адреса, и перерегистрацию. 800*3 да?

AnnaEvg

Местный
28 Окт 2009
339
187
а нам тут смену адреса ЗАО завернули из-за того, что подали по новой 13 форме.
а в прошлом году меняли и адрес, и ОКВЭД в Москве и Твери по такой же новой форме - все отлично прошло

LeLe

Пользователь
14 Сен 2010
73
1
Подскажите как в форме писать если в новом адресе: помещение 22, комната 44. (Уже отвечали как заполнить форму если адрес включает и номер корпуса и номер строения(стр.2 этой ветки)

dudarcik

Пользователь
4 Июн 2009
80
1

Подскажите пожалуйста, мне вот надо поменять на адрес, где номер дома 10А по документам о праве собственности на нежилое строение.
Получается, что я заполняю форму 13 лист Б, где указываю: п.1.3.7. дом номер 10, а п.1.3.8. строение А ? тогда если я в Уставе пропишу местонахождение просто дом 10 А, не будет ли у меня отказ. За ранее спасибо:)

Грициан

Новичок
19 Янв 2011
24
3
Питер

Номер дома 10А, а никак не иначе. Так и пишите.

Сейчас надо менять юр. адрес на адрес с домом 15А. В выписках на организации, находящиеся сейчас по этому адресу указано: дом - 15, корпус - литер А. Раньше так проходило. Будем также подавать.

И вопрос по госпошлине за изменение адреса. Её только через р/с, наличкой через Сбер нельзя?