Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Re: Смена адреса!

Её только через р/с, наличкой через Сбер нельзя?

если про Питер то вот тема

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

juli123

Новичок
28 Июл 2009
17
0
Re: Смена адреса!

Уважаемый Мурзик! Подскажите! Меняем юр адрес - заполняем форму нов 13001 первый лист, листы Б и Н; также заполняем форму нов 14001; нов Устав; заявление на копию Устава.
Правильно?

EV.

Новичок
9 Апр 2010
12
0
Смена юридического адреса

Какие листы заполнять в форма 13001 и форма старая или новая подается?

EV.

Новичок
9 Апр 2010
12
0
Re: Смена юридического адреса

Спасибо. Вообщем, ситуация такая мы отправили документы в наш основной офис в Москву из Волгограда, а мне тут гневное письмо прислали "Где лист М - расписка в получении документов" я вот сижу думаю лист М в новой форме совсем про другое...не понятно

anfisam

Местный
29 Сен 2009
883
127
Москва
Re: Смена юридического адреса

расписка в получении документов
расписку заполняет инспектор налоговой и потом высылает вам

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

anfisam

Местный
29 Сен 2009
883
127
Москва
Добрый день, вопрос вот какой: здание принадлежит иностранному юр.лицу. В Москве есть представительство. Может представительство дать гарантийное письмо о предоставлении юр. адреса за подписью Главы представительства и соответственно будет печать Представительства?
обычно мы от иностранца делали, а тут надо срочно...и я сомневаюсь, что так в 46 пройдет..

Perspect

Местный
18 Фев 2010
652
481
Moscow
Добрый день, вопрос вот какой: здание принадлежит иностранному юр.лицу. В Москве есть представительство. Может представительство дать гарантийное письмо о предоставлении юр. адреса за подписью Главы представительства и соответственно будет печать Представительства?
обычно мы от иностранца делали, а тут надо срочно...и я сомневаюсь, что так в 46 пройдет..

Можете вообще ничего не прикладывать, главное чтобы территориалка подтвердила