garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
А где на форуме можно посмотреть пример заполнения 13-ой старой формы на смену юр. адреса?:dont_know:
здесь,п.3.8

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Ната73

anfisam

Местный
29 Сен 2009
883
127
Москва
просто при заполнении не хотелось бы каждый раз спрашивать что да как.
ну вы попробуйте заполнить, а если уж будут сомнения, то спросите.. тем более на вопрос какой комплект документов и какие листы вам уже ответили..дали ссылочку! Дальше вносите данные по компании и директору!

Ната73

Пользователь
7 Сен 2009
62
2
Вот сижу и смотрю, никак не могу понять про лист Н, его и нет ни в одной ссылке.
Я так понимаю, что лист с изменениями надо подшивать, получается: Три листа заявления, лист Б - нотариус, лист Н и лист с изменениями пришиваются уже к нотариальному?

anfisam

Местный
29 Сен 2009
883
127
Москва
лист Н и лист с изменениями
в старой форме нет листа Н, а что за изменения? вы же только адрес меняете..у вас уже есть лист Б! Все 4 листа и нотариус может сшить...все зависит от нотариуса..если не сошьет, то сами потом пришьете и подпись заявителя на сшивке поставите

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Я так понимаю, что лист с изменениями надо подшивать, получается: Три листа заявления, лист Б - нотариус, лист Н и лист с изменениями пришиваются
Вот еще ссылка в помощь. А вот тут можете скачать методические разъяснения по заполнению форм.

• Мне нравится

Ната73

Пользователь
7 Сен 2009
62
2
Про лист Н в ветке прочла, было несколько постов именно про лист Н в старой 13-ой.
а что за изменения? вы же только адрес меняете..у вас уже есть лист Б!
это я про пунк 2.7 ставим там галочку и подшиваем лист, т.к. Устав в новой редакции.

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
Ната73,не выдумывайте, никаких листов Н и прочих, кроме Б, в вашем случае не надо

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится

anfisam

Местный
29 Сен 2009
883
127
Москва
если вы кроме адреса ничего не меняете то галку не надо ставить в этом пункте, только пункт 2.2 + лист Б!!! И все!

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
т.к. Устав в новой редакции.
т.к. Устав в новой редакции у вас галка будет на втором листе в разделе 3!

• Мне нравится

Ната73

Пользователь
7 Сен 2009
62
2
garage, anfisam,dmb, очень большое спасибо за разъяснения:rose:, но лучше перестаховаться и задать пару глупых вопросов, чем получить отказ!

MAKCIM

Местный
15 Сен 2009
115
0
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в случае смены юр. адреса, МИФНС выдает новое свидетельство о постановке на учет? Или остается старое?

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
если в пределах одного региона, например, в пределах Москвы, 46-я выдаст новое, в иных случаях - надо самим в новой "территории" получать

• Мне нравится
Реакции: MAKCIM

Albi

Новичок
3 Ноя 2009
5
0
Москва
Re: Смена юридического адреса

Скажите пожалуйста, при смене юр адреса нужно заполнять лист Н "Сведения о заявителе" и заявление нужно заверить у нотариуса? И можно ли подать все доки по доверенности?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Re: Смена юридического адреса

при смене юр адреса нужно заполнять лист Н "Сведения о заявителе" и заявление нужно заверить у нотариуса?

да нужно

И можно ли подать все доки по доверенности?

в 46? можно но документы отправят почтой обратно

neomen

Новичок
21 Янв 2011
9
1
Извините, может кто посоветует?
Вопрос: Зарегистрировали мы ООО официально в офисном здании (договор аренды помещения был). Теперь переехали в этом же здании в другой офис, старый договор аренды расторгли, а новый заключили не на само ООО, на управляющую компанию (у нас директора нет, есть УК).
Что делать с юридическим адресом, вносить изменения в Устав или не надо? А если вносить, может не указывать конкретный номер офиса, а просто номер здания? Вдруг опять решат переезжать?