мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
Повторно сшивать вместе с первыми тремя листами и заверять на обороте подписью и печатью
верно
Расписка в получении (лист З) не сшивается с заявлением?
верно

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Andreich

ZAnettA

Местный
7 Сен 2007
126
3
Был у нотариуса, он сшил и заверил первые три листа (собственно само заявление), а что делать с листом Б? Повторно сшивать вместе с первыми тремя листами и заверять на обороте подписью и печатью или как-то по-другому? Расписка в получении (лист З) не сшивается с заявлением?
Заранее благодарен.

Да, лист Б подшивается к первым трем листам (заверенных нотариусом). На обороте приклеивается бумажка (прономеровано, прошнуровано ____ листов. Заявитель). Далее нужно просто подписать на склейке Заявителю (Генерального директору). Никаких печатей не нужно ставить.
Не забудьте на листе Б в графе "Заявитель" подписать. А также не забудьте пронумеровать в правом верхнем углу.

расписка не подшивается

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Люди добрые, ответьте пожалуйста на пост № 449. Где написано, что при смене адреса нахождения нужно менять сертификат соответствия продукции =((

• Мне нравится
Реакции: Andreich

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Люди добрые, ответьте пожалуйста на пост № 449. Где написано, что при смене адреса нахождения нужно менять сертификат соответствия продукции =((
В сертифицирующем органе не пробовали уточнить?

fiveriya

Новичок
26 Сен 2009
21
1
Re: Смена адреса

Подскажите пожалуйста, на этой неделе планируем подать изменения в 46 по смене адреса из Москвы в московскую область.
сейчас какую 13 форму готовить старую или новую?
перерегистрацию уже прошли.

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46

Подскажите пожалуйста, на этой неделе планируем подать изменения в 46 по смене адреса из Москвы в московскую область.

я подаю старую

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

Любую.
Утвержденная, она, конечно, привычнее, но возни с ней больше. Подпись на листе, сшить, потом "прошито пронумеровано", опять подпись..

DUFF

Местный
26 Май 2010
178
3
Подскажите у нас смена адреса только, но плюс к этому хотим в Уставе некоторые положения подкоректировать по поводу ПДИО. Нужно ли это как-то отражать в протоколе, или достаточно фразы: "В связи с изменением текста Устава, утверждаем новую редакцию"??
А в форме 13 (старой) по этому поводу надо еще галку ставить в п. 2.7.?

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
нет, достаточно галки 2.2, никто вчитываться и сравнивать старый и новый уставы не будет

• Мне нравится
Реакции: DUFF

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
при смене адреса утверждаете новый устав
в протоколе обязательно отражаете повестку дня
в заявлении 2.7 лучше не отмечать

• Мне нравится
Реакции: DUFF

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
Народ, ни разу еще не подавал доки в 46-ю, подскажите пожалуйста, как правильно сшить заявление Ф-13001 (старая форма)в случае смены юр. адреса? Был у нотариуса, он сшил и заверил первые три листа (собственно само заявление), а что делать с листом Б? Повторно сшивать вместе с первыми тремя листами и заверять на обороте подписью и печатью или как-то по-другому? Расписка в получении (лист З) не сшивается с заявлением?
Заранее благодарен.

степлером прикрепляете лист. на место крепления клеете бумажку - пронумеровано и прошнуровано 4 листа, и на сшивке заявитель расписывается. печать не нужна

упс :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

DUFF

Местный
26 Май 2010
178
3
при смене адреса утверждаете новый устав
в протоколе обязательно отражаете повестку дня
в заявлении 2.7 лучше не отмечать
То есть в пртоколе/решении в п.1 смена адреса, а во п.2 совсем необязательно выносит по какому поводу изменяется устав? Так?

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265

Ситуация такая: нужно поменять адрес у двух организаций: одна ООО, другая ЗАО.
НО ЗАО явл. УправКом ОООшки.
Вопрос могу ли я одновременно подать документы по обоим фирмам? или последовательно: сначала поменять адрес у ЗАО, потом у ООО?
При заполнении форм нет сведений об УправКом но боюсь по реестру пересекутся сведения и по одной из фирм дадут отказ, или мои опасения беспочвенны и возможно подать обе фирмы одновременно?

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265

dmb,да что-то оч..ю,
сведения об УрпКом (В ООО) ведь потом все равно менять, и я не знаю как налоговая вводит сведения?

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265

Тогда сначала в УпрК смените адрес, потом по ООО все остальное.
наверно так и сделаю, дело в том что упыри налоговые протоколы выписали по обоим этим фирмам со штрафами и обязанностью поменять адрес до 31 марта.
Боюсь не успею

Дашун

Местный
20 Авг 2009
105
6
Москва

приятного времени суток!
на днях в 46 налоговую подала 13 форму на смену адреса в ООО. В Листе Б, где указывают новый адрес пропустили слово дом., номер указан. 46 налоговая может написать отказ иои зарегистр. без дома?