dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Re: Смена адреса

Вероятность отказа из-за этого мала.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265

Если подавать документы на смену адреса почтой, то потом на какой адрес отправят документы на старый или новый?

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265

dmb,но на конверте я же старый адрес указываю? правильно?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр

Пишите тот адрес, где вы реально находитесь. Для налоговой уж точно все равно, что вы на конверте укажете.
PS Не забывайте, что регистрация изменений - это всего лишь констатация факта для третьих лиц в данном случае.

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265

Не забывайте, что регистрация изменений - это всего лишь констатация факта для третьих лиц в данном случае.
это вы к чему:dont_know:

Добавлено через 44 секунды
Хм... Я бы новый написал.

Пишите тот адрес, где вы реально находитесь.
вы противоречите себе в течении нескольких минут:(

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр

ага мелочи, потом где доки вылавливать-то?
Отказ - по адресу заявителя. Зарегистрированные - по новому адресу. И никакой привязки к тому, что на конверте будет, нет.

К тому, что если компания переехала физически, то регистрация изменений - это регистрация уже свершившегося факта.

вы противоречите себе в течении нескольких минут
Противоречия не увидел.:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

tat961

Пользователь
9 Фев 2010
62
0

извините, что вмешиваюсь в ваш спор))) прошу совета в такой ситуации: поменяли адрес из Москвы в Московскую область, зарегистрировали, выдали св-во об изменении уставных, устав и уведомление о снятии с учета в прежней налоговой. Нам теперь должны выдать свидетельство ИНН новое, с новым номером ИНН/КПП? верно? инфа есть, что с 17.03.2011 в Химках 13я нас уже приняла под свое крыло))) нужно писать запрос, платить пошлину или еще какие варианты? Буду благодарна всем ответившим!

tat961

Пользователь
9 Фев 2010
62
0

спасибо! а ИНН и КПП меняются? или только КПП?

андрейбб

Пользователь
1 Сен 2009
57
0
смена адреса

скажите плз какие доки надо оформлять для смены юр адреса и скока платить. Заранее благодарен