dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
neomen, если у вас адресе местонахождения не указан офис, то ничего менять не надо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

corry

Местный
6 Июл 2009
317
1
Доброго врмени суток, помогите разобраться. Завтра доки сдавать. Мне нужно поменять юрадрес и зарегистрировать новую редакцию устава не в связи с приведением его в соответствие, а совсем новую. Старую 13001 я не могу подать? только на адрес с галкой о предоставлении устава в новой редакции?

corry

Местный
6 Июл 2009
317
1
Почему не можете? Смело подавайте старую форму
т.е. в решении я указываю, что меняю адрес старый на новый, утверждаю новую редакцию устава, подтверждаю полномочия директра и прикладываю совершенно другой устав но с новым адресом, верно? при этом сдаю 13001 старую с приложением Б, да?

Perspect

Местный
18 Фев 2010
652
481
Moscow
т.е. в решении я указываю, что меняю адрес старый на новый, утверждаю новую редакцию устава, подтверждаю полномочия директра и прикладываю совершенно другой устав но с новым адресом, верно? при этом сдаю 13001 старую с приложением Б, да?

Именно так

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
подтверждаю полномочия директра
не обязательно
что меняю адрес старый на новый
сразу новый указываете

прикладываю совершенно другой устав но с новым адресом, верно?
верно
при этом сдаю 13001 старую с приложением Б, да?
верно

• Мне нравится
Реакции: corry

Ната73

Пользователь
7 Сен 2009
62
2
А в листе Б старой формы в п.1.2.писать генеральный директор?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ната73

Пользователь
7 Сен 2009
62
2
В гарантийном письме адрес прописан так: 1111111 Москва, Тюменский пр, д- строение-, часть комнаты №21.
Я вписала в п.1.3.9 Комната (часть комн.)21. правильно?

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
1.3.9. Квартира (офис)|часть комнаты №21
- в любом случае пишите по гарантийке? если не входит двигайте поля

• Мне нравится
Реакции: Ната73

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
Всегда при изменениях подавали копию договора аренды со свидетельством. Но пришел новый клиент (на перерегу+смену адреса) только с гарантийкой и свидетельством. В 46-ой гарантийка для уже зарегистрированной компании проходит?

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
Всегда при изменениях подавали копию договора аренды со свидетельством. Но пришел новый клиент (на перерегу+смену адреса) только с гарантийкой и свидетельством. В 46-ой гарантийка для уже зарегистрированной компании проходит?

проходит, если собственник подтверждает

• Мне нравится
Реакции: dugina131

ZAnettA

Местный
7 Сен 2007
126
3
Добрый вечер!

Только получили сертификат соответствия (на продукцию), теперь нужно юр.адрес менять. Подскажите обязательно после смены адреса менять сертификат соответствия, и если можно с ссылкой на НПА.

Andreich

Новичок
17 Ноя 2009
3
0
Народ, ни разу еще не подавал доки в 46-ю, подскажите пожалуйста, как правильно сшить заявление Ф-13001 (старая форма)в случае смены юр. адреса? Был у нотариуса, он сшил и заверил первые три листа (собственно само заявление), а что делать с листом Б? Повторно сшивать вместе с первыми тремя листами и заверять на обороте подписью и печатью или как-то по-другому? Расписка в получении (лист З) не сшивается с заявлением?
Заранее благодарен.