Натали77

Пользователь
8 Июл 2010
34
0
г.Москва
Подскажите еще, пожалуйста, слегка запуталась, в копии устава, у меня последний лист Устава с подписью акционера - подпись синяя или копия тоже?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Натали77

Пользователь
8 Июл 2010
34
0
г.Москва
что-то я не пойму... А откуда у меня возьмется устав с подлинной подписью, если я его сдаю в налоговую, а мне выдадут по запросу копию устава ??

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Натали77, с подлинной подписью хранится в регделе, а копия устава с отметкой налоговой это теперь Ваш документ

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
то, что выдадут в ифнс, и будет считаться подлинником. Бывает и так, что в конкретной ифнс просто выдают еще один оригинал, с синей подписью (например, Люберцы)

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
А откуда у меня возьмется устав с подлинной подписью, если я его сдаю в налоговую, а мне выдадут по запросу копию устава ??
По мнению налоговой оригинал существует в единственном экземпляре, причем находиться он должен у них.

Натали77

Пользователь
8 Июл 2010
34
0
г.Москва
мне нужен устав с подлинной подписью! хотя бы один. :) у меня сейчас есть на все наши компании уставы с подлинной подписью. правда с омтеткой нашей налоговой, а не 46.

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Натали77, в Москве это так

не бейте стену головой
поберегите бетон

Натали77

Пользователь
8 Июл 2010
34
0
г.Москва
Вы это моему Гене скажите :))))))) Вобщем, правильно видимо так: я получу копию из 46, а в своей 3 потом смогу заказать еще один оригинал с их отметкой, так получается?

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
А тогда еще один вопрос, если можно: а подпись вобще обязательно должна быть единственного акционера на последнем листе устава?

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
А тогда еще один вопрос, если можно: а подпись вобще обязательно должна быть единственного акционера на последнем листе устава?
не обязательна

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Basargina

Новичок
23 Янв 2011
4
0
Добрый день!

Помогите пожалуйста по заполнению формы при смене адреса. Насколько я поняла, нужно заполнять старую форму. Я не пойму как в листе на новый адрес указывать следующее: "этаж 4, отсек 5, комната 8" ???

именно так указано в сви-ве о праве собственности и именно так указано в Договоре аренды/

Basargina

Новичок
23 Янв 2011
4
0
Правильно ли я понимаю, что нужно в пункте 1.3.9. рядом с графой "квартира (офис)" в пустом окошке писать словами и буквами писать:

1.3.9. Квартира (офис) этаж 4; отсек 5; комната 8

Basargina

Новичок
23 Янв 2011
4
0
а в запросе на дубликат устава - указывать старый адрес или новый адрес нахождения организации?

и в заявлении 13001 в лист Б в п.1.2. должно быть написано "Генеральный директор"?

Ann

Местный
22 Авг 2008
373
20
Москва
а в запросе на дубликат устава - указывать старый адрес или новый адрес нахождения организации?
в запросе можно не указывать вообще адрес
и в заявлении 13001 в лист Б в п.1.2. должно быть написано "Генеральный директор"?
как у Вас в выписке - так и пишите (имеется ввиду у Вас либо Генеральный директор, либо просто Директор)

• Мне нравится
Реакции: Basargina

Ann

Местный
22 Авг 2008
373
20
Москва
hot8mail,меня нотариус так один раз завернул. сказал, что в выписке генеральный написано, а в заявлении директор, а в уставе тоже был просто директор