garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
Anastasia S.,старая 13 вам в помощь, первые 3 листа + лист Б

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Santey

Местный
4 Фев 2010
178
53
Москва
Причина отказа какая написана? гарантийное письмо о согласии собственника прикладывали?

Anastasia S.

Новичок
23 Фев 2011
8
0
garage, ой, спасибо вам за оперативный ответ. Правильно я понимаю, что 13 форма: 1 лист + Б + Н (сведения о заявителе) и больше ничего?

Anastasia S.

Новичок
23 Фев 2011
8
0
Santey, причина отказа, была в том, что они не поняли, вместе с изменением юрадреса привожу ли я еще устав в соответствие с новым законом или нет. А я не привожу. Вот и отказали.

Добавлено через 10 минут 9 секунд
Уважаемый, garage, разъясните мне тогда, пожалуйста для "особо одаренных", в 13 форме стр. 1 - само заявление, потом 2 - это лист А (он мне нужен или нет)? А потом 3 - это лист Б (этот лист мне нужен) ... а потом? Спасибо!

Ann

Местный
22 Авг 2008
373
20
Москва
Anastasia S.,Вы старую форму посмотрите. там только первые три листа и лист Б. (формы утвержденные Правительством)

• Мне нравится
Реакции: Anastasia S.

Anastasia S.

Новичок
23 Фев 2011
8
0
garage, Ann, спасибо огромное, теперь все встало на свои места. Еще раз, спасибо за помощь.

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,570
735
столица
кто сталкивался, в гарантийке присутствует "мансарда", куда ее записать лучше

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,570
735
столица
там еще помимо мансарды помещение и комната

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,570
735
столица
в прямоугольнике: этаж, помещение, комната, в строке мансарда и номера, так?

seden

Местный
11 Окт 2010
115
19
Москва
Re: Смена юр адреса уточните пожалуйста

Нужен совет. Вобщем меняем адрес с Москвы на область(сейчас еще в 46 на учете). В области база отдыха в собственности. В свидетельстве у здания такой адрес: "МО, Пушкинский р-н, село N, 32 квартал Nго лесопарка (база отдыха)".
Консультировался в одной налоговой (правда не 46) пробив по базе сказали что у них есть сведения по нашему адресу до "село N", а то что там есть такой то квартал такого то лесопарка - нет сведений. Промычали чтото про управление градостроительства, там должны присвоить адрес, который потом в заявлении и указать.
Кто сталкивался с подобным, подскажите как поступить!

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,570
735
столица

я бы написал гарантийку как в свидетельстве

Elika73

Новичок
22 Апр 2011
13
0

А откуда Вы территориально? Если доки для Москвы то так:
1. Форма 13001 + приложение: Лист Б

Уважаемые коллеги, уточните, пожалуйста, ибо уже дважды накалывалась. В 46-й для смены юридического адреса по ОАО однозначно требуют 13001 утверждённую, а в случае с ООО - тоже утверждённую или рекомендованную?

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,570
735
столица

подавайте утвержденную, если только смена адреса