Re: Порядок изменения юридического адреса организации

срок действия в гарантийном не указывается, срок действия свидетельства (копии) тоже.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Артсф

Пользователь
23 Авг 2010
42
0

Спасибо за ответ!

3. После регистрации нового юр. адреса, какие структуры и фонды оповещать? Как перейти из старой налоговой в новую? Не возникнет ли проблем при переходе?

не уточнила регион.эта информация по Москве. в некоторых регионах требуют немного иной пакет документов.
Замена уведомлений/свидетельств из внебюджетных фондов (ПФ, ФСС, ФОМС, ЕГРПО).
Если долгов нет особых, то должны отпустить нормально.) Главное, что приняли в новой.)

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923

Артсф, ну поставь ты ей хоть одну спасибку будь человеком
она вон как старается, уже полтора часа вам разжовывает, а вы ноль внимания

Артсф, ну поставь ты ей хоть одну спасибку будь человеком
она вон как старается а вы ноль внимания

все издеваитесь?(((
:(

• Мне нравится
Реакции: otado

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923

отнюдь, сочувствую

Потому что совместный труд - для моей пользы - он объединяет! … (М-ф 'Простоквашино)

Артсф

Пользователь
23 Авг 2010
42
0

Огромное сасибо за внятные ответы Ольга! :victory:

А некоторым товарищам, типа "otado" :diablo:, просьба не влезать в чужие раговоры!
Как-нибудь сами разберемся!

Спасибо.

Бера МаДзура

Пользователь
5 Сен 2011
46
3
Москва
а если новый адрес ООО - Московская область, ХХХХ район, ХХХХХХ с.о., поселок ХХХХ, дом 1, стр. 1 (в свидетельтве и договоре именно так), заполняю новую 13001 в 46, не понятно куда вписать ХХХХХ с.о., на сайте налоговой классификатор не выдает ХХХХХ с.о, а только поселок ХХХХХ. Как указывать адрес в Уставе и Протоколе, как в Свидетельстве? тогда расхождение данных с 13001 формой, а если по форме то расхождения со свидетельством и договором аренды. Меняем адрес в регион, отказ начальство не простит!!! а ведь могут к этому придраться в 46, хотя адрес реальный, НО жилой дом с НЕжилыми помещениями 1,2 этажа, тоже могут придраться? может кто сталкивался с подобным?
да есть еще литера А, А1,А2 - где это надо указывать в 13ф?

Бера МаДзура

Пользователь
5 Сен 2011
46
3
Москва
Re: Изменение юр. адреса

около 80% сообщений на аналогичную тему ссылаются на 13001 старую
до тех пока не попала на этот форум, в регистрации я новичок, подавала всегда по ООО только новые формы, в том числе на смену адреса 13001, один раз был отказ в МО из-за формы, точнее не приняли новую 13001 в области, сказали надо старую, вот читаю уже не первую тему и оказывается многие подают 13001 утвержденную...а у нас весь отдел работает уже год по новым формам, считая что по старым - 100 % отказ. :dont_know:

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Re: Изменение юр. адреса

В тысячный раз: сейчас все равно какую подавать в Москве.
:dash:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Бера МаДзура

Olegar

Новичок
25 Апр 2008
16
0
Смена адреса в Москве

Добрый день! Подскажите, а если внутри Москвы, так сказать, поменять юр адрес и перейти в другую налоговую. Это сложно? Или нет? Кучу действий необходимо предпринять? Или при смене внутри Москвы все проще.
Спасибо.

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Re: Смена адреса в Москве

не сложно:
подаете 13 форму
2 устава
решение
госпошлину 800
и гарантийное письмо

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

Юсёна

Местный
3 Июн 2009
172
5
г. Москва
Такой вопросик, а если 40% у Общества, а 60 у Участника, то в Решение о смене адреса прописывать только Участника или Общество тоже (мол присутствует)??? Заранее спасибки!

SnowCrash

Пользователь
29 Фев 2008
54
11
Смена адреса

Перевожу компанию из региона в Москву. Вопрос: на титульном листе устава, что я сдаю в регионе, я пишу г. Москва или город откуда компания уходит. Под конец дня что-то начал тупить :eek:Заранее спасибо за ответ. :rose:

Piero

Местный
4 Фев 2010
787
211
г. Москва
Re: Смена адреса

Перевожу компанию из региона в Москву. Вопрос: на титульном листе устава, что я сдаю в регионе, я пишу г. Москва или город откуда компания уходит. Под конец дня что-то начал тупить :eek:Заранее спасибо за ответ. :rose:

Г. Москва..