hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Re: Смена адреса

мне тоже кажется,
это не принципиально
но и одновременно должно совпадать с городом в решении:)
но это уже чисто мое буквоедство

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Малышик

Местный
3 Окт 2011
398
11
Re: смена адреса ООО

При смене адреса, заполнять какие листы в форме 13? на смену адреса и на заявителя? на учредителей не надо же?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Re: смена адреса ООО

При смене адреса, заполнять какие листы в форме 13? на смену адреса и на заявителя?

если рекомендованная 13 то титульный, лист Б и лист Н, если приведение уже было то на участников не нужно

joubert

Пользователь
5 Июл 2010
94
15
Москва
Все, адрес сменили. А дальше что? Как я понимаю, то это: новые коды статистики; новые регистрационные номера в фондах; удовлетворение требований банка; уведомление контрагентов. Что упустила из виду?

LiNuMtAk

Местный
9 Сен 2010
508
13
Подали документы на регистрация нового устава в 46-ю.
На сайте nalog.ru есть уже сведения об изменениях от 05 октября, но так как подавали доки по почте, то и получать будет Устав по почте, а его пока нет.
Т.о. Какой день считать точкой отчёта для уведомления всех необходимых органов (ФСФР, так же налоговая, ПФР, ФОМС и пр.)
Не могу найти практику на эту тему или какие-нибудь н.п.а.
Поделитесь, если у кого есть

LiNuMtAk

Местный
9 Сен 2010
508
13
есть приказ ФСФР о раскрытии, где указывает, что в течение 10 дней мы должны раскрыть информацию о смене юр. адреса.
Однако откуда мы может об этом узнать, если устав еще не дошел.
При это сайт налог.ру не может считаться основанием.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
но ладно где сроки уведомления месячные, а если срок в 10 дней, а 10 дней уже прошли, а инфа на сайте налоговой появилась только сегодня (А ЕЕ ОФИЦИАЛЬНОЙ СЧИТАТЬ НЕЛЬЗЯ), а устав и свидетельство мы вообще еще не получили ....????

LiNuMtAk

Местный
9 Сен 2010
508
13
а я-то на основе чего могу сообщать о смене юридического адреса?
Сайта налоговой?
где нормативка, которая позволяет это (при то, что на том же сайте указывается, что информация не является официальной и могут быть неточности).
Я когда буду уведомлять, что мне подкладывать под доки (ни свидетельства, ни нового устава у меня нет).

Добавлено через 38 секунд
я понимаю, что устав может идти месяцами, НО я обезурожена до тех пор, пока не получу хотя бы свидетельства

Ann

Местный
22 Авг 2008
373
20
Москва
LiNuMtAk,может быть можно направить уведомительное письмо в фсфр, в котором описать всю ситуацию. либо можно попробовать запросить в местной налоговой копию устава - вам должны выдать копию.привезете копию в фсфр.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

LiNuMtAk

Местный
9 Сен 2010
508
13
я заказывала уставы в территориалке - выдают все еще старые - не передали видимо

Ann

Местный
22 Авг 2008
373
20
Москва
LiNuMtAk,значит, напишите в фсфр письмо с указанием, что как только документы к вам придут, сразу же их предоставите. будет хоть что-то.

LiNuMtAk

Местный
9 Сен 2010
508
13
только что пришёл устав
вместе со свидетельством и оригиналом устава выдали Свидетельство о постановке на учет (ОГРН, ИНН, КПП) тот же, у нас территориалка не поменялась - мы в 50-ой
Сижу и не пойму - зачем оно??

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
А если адрес меняется на другой регион, то какова процедура подачи и получения документов?

подаете и получаете ГРН там где сейчас находитесь
в новой налоговой получате ИНН
в новом регионе получате коды статистики и становитесь на учет в фондах, предварительно снявшись тут