Syu

Пользователь
19 Июн 2009
52
9
Re: изменение адреса ООО

можно, но лучше получить гарантийное письмо от адресодателя и приложить его.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ulya

Новичок
16 Сен 2009
4
0
Пожалуйста, подскажите ссылку, где можно следить за статусом заявления, поданного в 46 налоговую.

Где-то видела, сейчас не могу найти.:dont_know:

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
смена адреса

меняем адрес у организации, доки посылаем почтой, куда пришлют документы из налоговой-на старый адрес или на новый?

jacques

Местный
29 Июл 2009
193
7
Re: смена адреса

а в какую налоговую сдаваться на смену адреса (если в разных городах) в старую или новую??

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774

там где на учете стоите
в старую))

Ipka

Местный
16 Мар 2011
299
72
Москва
Re: Смена юридического адреса

Подскажите, пожалуйста!
В ООО планируется смена адреса, из документов на адрес только предварительный договор аренды, и гарантийка, свидетельсва на право собственности нету, будет только через энное количество времени, пройдет ли регистрация изменений с таким комплектом документов?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
  • Мне нравится
Реакции: Ipka

Ирен_ln

Новичок
7 Ноя 2011
3
0

Собираюсь завтра в 15 разузнать по поводу смены юр адреса! потом расскажу

Рар Спб

Пользователь
28 Окт 2009
32
1
Ленинград

Собираюсь завтра в 15 разузнать по поводу смены юр адреса! потом расскажу

Жду с нетерпением:). Меня волнует вопрос один, кроме ф.13, протокола и платёжек, нужно представлять ещё договор аренды или гарантийное письмо по новому адресу?

Jadi**

Пользователь
19 Авг 2010
64
7
Москва

Уважаемые форумчане, первый раз сейчас занимаюсь сменой адреса места нахождения. Подскажите все ли правильно?:
В комплект входит:
1. Устав в новой редакции.
2. Копия Устава в новой редакции.
3. Платежное поручение - 400 р за копию Устава - основание платежа:плата за предоставление сведений и документов, содер-ся в ЕГРЮЛ , КБК 130
4. Форма 13 старая - прошито 3 листа , заверено нотаром, затем лист Б - прошито пронумеровано уже с нашей печатью.
+ Расписка заполненная (кстати кто знает подскажите как правильно, они сами ее делает и выдают или мне надо?направлено будет почтой).
5. Платежное поручение - 800 р , - за гос. рег. изменений, вносимых в учредительные документы. КБК 110

Все ли верно???Поправьте пожалуйста, если что то упустила:rose:
5. Решение (в моем случае распоряжение о смене адреса)

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва

1. Устав в новой редакции.

нужно 2 Оригинала Устава подавать

. Копия Устава в новой редакции.
3. Платежное поручение - 400 р за копию Устава - основание платежа:плата за предоставление сведений и документов, содер-ся в ЕГРЮЛ , КБК 130

это больше не нужно с 01.07.2011 года

• Мне нравится
Реакции: Jadi**

Amare

Новичок
10 Ноя 2011
14
0
Добрый день. Скажите, пожалуйста, Мы арендаторы хотим поменять юр. адрес. У нас на руках если письмо от собственника что он не возражает о приствоении юр. адреса и договор аренды на данное нежилое помещение. Если я приложу оригинал письма и копию договора заверенную организацией могу я не прикладывать копию свидетельства о собственности?

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
можете вообще ничего не прикладывать. Достаточно уведомить "территорию" по месту нахождения помещения о намерении собственника сдавать помещение под юрадрес

Amare

Новичок
10 Ноя 2011
14
0
Спасибо за быстрый ответ.
Т.Е. я сдаю в налоговую 46 след. комплект документов:

1) 13 форма новая лист с адресом, лист с заявителем
2) Решение о смене адреса и утверждении новой редакции Устава
3) Устав новая редакция
4) Госпошлина 800 рублей за изменение юридического адреса организации
5) запрос на устав
6) Госпошлина 400 рублей за копию устава
7) Сама копия устава
8) Письмо о предоставлении юрадреса
9) Копию договора аренды заверенную организацией.

вопрос:
1) Нужно ли сдавать форму 14001? ведь в ЕГРЮЛ вносятся изменения.
2) Нужно ли перед тем как сдавать документы в ИФНС 46 уведомить районную налоговую о смене адреса (налоговая меняется с 27-ой на 1-ую)?
3) Нужно ли проводить акт сверки с районной налоговой перед сменой юр. адреса?
4) после внесения изменений в ИФНС 46, что делать с районной? идти с каким-то заявлением с просьбой перевести в другую налоговую на основании документов выданных ИФНС 46?
5) будет ли присвоен новый ИНН/КПП после смены налоговых? если да, то где получать свидетельство?
6) каким образом нужно уведомить ПФ, Росстат, ФМС?
7) Если УД не приведены в соответствии с ФЗ-312 зарегистрируют ли изменения или нужно сначала будет привести УД в соответствие?