Jadi**

Пользователь
19 Авг 2010
64
7
Москва
Re: Смена юридического адреса

leber, подождите, зачем еще копии прикладывать? сказали же что сейчас нужно подавать 2 оригинала, 1 оригинал возвращают.
а тк у меня платежка уже оплачена, то сразу запрошу копию устава (в запас). И вот для этого приложу 1 копию.
Итого у меня будет 2 оригинала , 1 копия.

Мурзик, правильно?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Далее в след.пункте - общество вправе передать по Договору полномочия своего ЕИО - Управляющему
Ключевое передать полномочия. Нет тут смены органа управления, как был ГД, так и остается.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Re: Смена юридического адреса

2 оригинала обязательно, дополнительно по желанию можно заказать еще и копию, тогда выдадут 1 оригинал (бесплатно) и 1 копию

maiya.asmus

Местный
25 Авг 2010
286
65
Но это уже ведь не будет Постоянно действующий исполнительный орган, а будет Лицо, имеющее право действовать от имени юридического лица без доверенности

Соответственно, как же мне написать в наименование органа - Генерального директора, если Генеральный директор это как раз и будет Постоянно действующий исполнительный орган, а не лицо, имеющее право действовать от имени юридического лица без доверенности

Ну оно конечно также имеет права действовать без доверенности, но оно в таком случае является постоянно действующим

Разве не так?

maiya.asmus

Местный
25 Авг 2010
286
65
но там ведь в основном идет дискуссия с создании Общества с УК. мне то этот вопрос не нужен.
Я думала, может быть вы в курсе либо сталкивались с такой ситуацией

ТРОЦКИЙ

Пользователь
14 Ноя 2011
65
17
Москва Россия
Re: Смена юр. адреса в ООО

Налоговая напрявляет все регистрационное дело по конторе, а ф фонды Ваша контора встает на новое место автоматом.

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала

Налоговая напрявляет все регистрационное дело по конторе, а ф фонды Ваша контора встает на новое место автоматом.
ГДЕ ВЫ ЭТУ ТЕМУ 2007 года отрыли? ))):D

• Мне нравится
Реакции: Gp59

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923

а ф фонды Ваша контора встает на новое место автоматом
в ПФ автоматом не всегда получается!
иногда, нужно попросить "старый" ПФ, чтобы выгрузку сделали, и "новый", чтобы поймали

Л.В.К.

Новичок
21 Окт 2009
27
0
:)
СПАСИБО!!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Филатова

Новичок
12 Окт 2009
9
0
Всем добрый день)
Вопрос в следующем: меняю юр.адрес в ООО. В договоре на субаренду адрес прописан: г. Москва,...ленский переулок, д. 9А площадью 9,4 кв.м., в помещении № 1, комната 14.
В Свидетельстве на собственность написано: дом 9, корпус А.
Как правильно заполнить п. 1.3.9. в 13-й старой? Писать офис 14? без всякого-разного помещения № 1? А если нужно писать это самое посещении, то куда его прилепить?

Александр666

Местный
16 Июл 2009
388
72
г. Москва
Смена адреса

Уважаемые форумчане, а сейчас в 46 смена адреса по новой форме проходит, а то просто давно не сдавал, боюсь ошибиться.
Заранее благодарю.

Александр666

Местный
16 Июл 2009
388
72
г. Москва
Re: Смена адреса

А если делать изменения к уставу (не новую редакцию), но фирма не перерегистрирована, в 46 заметят это?
Отказ дадут?