fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
Re: Смена юридического адреса

спасибо. да, форум прочитала и запуталась, но сейчас нашла где все расписано по пунктам и доходчиво. Только не могу понять сейчас в 46 принимают заявления по новой форме или лучше все-таки по старой сдать?

нашла... по старой все-таки.
если у вас перерегистрация, то, конечно, по новой

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

kot_187

Новичок
16 Сен 2009
16
0
Re: Смена юр адреса уточните пожалуйста

Добрый день! Подскажите, пжлста!!!С документами на подачу при смене юр.адреса все поняла, а вот вопрос: что я получу от 46 налоговой? Устав, Выписку, Св-во о внесении записи и Уведомление о снятии с учета??? или последнее я не получу? и вот еще - не знаю в каком разделе на форуме узнать(( что дальше мне делать? что подавать в новую налоговую? и совсем тупой вопрос как узнать какая у меня теперь новая налоговая?))спасибо всем кто откликнется!

vilkomaudit

Пользователь
25 Сен 2009
52
2
Смена юр адреса уточните пожалуйста

Добрый день, подскажите при смене юр адреса платится пошлина? а квитанцию, чтоб не через р/с можно? помогите найти бланк квитанции с реквизитами...:rolleyes:

kot_187

Новичок
16 Сен 2009
16
0

garage - спасибо вам! мы в Москве остаемся. значит и свидетельство о постановке на учет(ИНН/КПП) даст 46 нам, я так поняла, 46 сама нас определит к нужной ИФНС (не мы выбираем?).все равно мучает вопрос самим нам надо уведомлять новую инспекцию или нет?нигде законодательно подтвержденного факта этому не могу найти((

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва

46 сама нас определит к нужной ИФНС (не мы выбираем?)
это как? вы же в документах новый юрадрес прописываете, который по-любому относится к той или иной территориальной налоговой, вот к ней и прикрепят в случае положительного решения, там автоматом и "поставитесь" на учет

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва

оставьте всё это для 46 и не мучайтесь:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Малышик

Местный
3 Окт 2011
398
11
Re: Смена адреса

Смена адреса из МО а Москву
1. Какую форму 13 подавать нов. или утвержд.?
2. В ООО 1 участник и ген дир.(без доли в общ-ве) писать протокол или решение?

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
  • Мне нравится
Реакции: Малышик

Малышик

Местный
3 Окт 2011
398
11

заявителем может быть ген директор, если он не участник общества?

Малышик

Местный
3 Окт 2011
398
11

если ген дир заявитель, то что в форме 13 утвержденной писать , что это лицо имеющее право без довер-ти действ. от им. юр лица
или что это постоянно действующий исполнительный орган?

Малышик

Местный
3 Окт 2011
398
11

а в каком случае пишется о лице имеющем право действовать без доверенности?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва

В ООО только гена, больше никто.
"другие" без доверенности в ООО не бывают,
(во всяком случае не должно быть)

Smolova

Местный
4 Июн 2010
172
23
Москва

Подскажите пожалуйста!
В ООО 2 участника- Юрик и Физик.
Нужно: привести в соответствие, сменить адрес, вывести юрика путем передачи доли общесту а от общества физику, изменить виды деятельности. Это все реально сделать в один этап?