corry

Местный
6 Июл 2009
317
1
товарищи, я немного запуталась - у меня кроме всего прочего еще смена юрадреса, в 13001 я должна указать моск.область. наро-фоминский район, У ДЕРЕВНИ БОТАКОВО дом 20А. Вот вопрос - как это указать?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

corry

Местный
6 Июл 2009
317
1
вопрос в этом и был, никода не указывала в адресу - У деревни.....

vilkomaudit

Пользователь
25 Сен 2009
52
2
добрый, при смене юр.адреса два устава нужно прошивать и опечатывать "прошито...прошнуровано"...?:dont_know:

pupulich

Местный
добрый, при смене юр.адреса два устава нужно прошивать и опечатывать "прошито...прошнуровано"...?:dont_know:

Да, делаю именно так, потом второй экземпляр с отметкой налоговой Вам выдадут на руки

vilkomaudit

Пользователь
25 Сен 2009
52
2
А заявление на архивную копию подавать и пошлину за это надо оплачивать?...800 руб за изменения и 400 руб за архивную копию устава...

pupulich

Местный
А заявление на архивную копию подавать и пошлину за это надо оплачивать?...800 руб за изменения и 400 руб за архивную копию устава...

нет, только 800 hem за внесение изменений, подаете 2соригинальных устава, один потом Вам постом с отметкой ИФНС выдадут на руки

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
если зарегят - да

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: vilkomaudit

Марго888

Пользователь
12 Ноя 2009
92
23
г. Москва
Подскажите, пожалуйста, если по доверенности подавать смену адреса. То доки по почте придут на старый адрес или на новый или на адрес прописки генерального директора?

Zarda

Местный
17 Дек 2010
214
2
Re: Смена адреса

по новым формам листа Б: скажите, в пункте 1.2 Наименования органа прописывать Генеральный директор?

смена адреса

Добрых времени суток !
Прочитала много тем,но вопросы остались!
Ситуация следующая:
ООО поменяло адрес местонахождения в связи с увеличением аренды. Были в одном районе переехали в другой район.
Понимаю, что теперь надо вносить изменения.
В какую налоговую эти изменения подавать? В ту в которой были , или в ту на территории которой сейчас будет находится ооо?
-сроки подачи этих изменений?

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
Re: смена адреса

Понимаю, что теперь надо вносить изменения.
Если хотите изменить место нахождения общества, указанное в уставе и отраженное в ЕГРЮЛ, надо вносить изменения в устав и подавать в налоговую: заявление 13001, устав в новой редакции (или изменения) в двух экземплярах, протокол общего собрания участников (или решение единственного участника), документ об уплате гос.пошлины.
В какую налоговую эти изменения подавать? В ту в которой были , или в ту на территории которой сейчас будет находится ооо?
Если регистрирующие налоговые разные, то в ту, которая является регистрирующим органом по "старому" месту нахождения.
-сроки подачи этих изменений?
Нет сроков.

• Мне нравится
Реакции: МаринКо

Если хотите изменить место нахождения .

Я бы его конечно не меняла не меняла на бумаге, как было бы так и было бы , но по закону положено.. вот и придётся..

по поводу смены налоговой, я правильно поняла, что если фирма изначально была зарегистрирована в налоговой центрального района, но организация сменила место нахождения исполнительного органа, и теперь она допустим находится на территории Ленинского района , то не нужно переводить фирму из Центральной в Ленинскую?
или я туплю:dont_know:

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744

МаринКо, Вы где находитесь? Регистрирующая налоговая и налоговая по месту учета может быть разная.
по поводу смены налоговой, я правильно поняла, что если фирма изначально была зарегистрирована в налоговой центрального района, но организация сменила место нахождения исполнительного органа, и теперь она допустим находится на территории Ленинского района , то не нужно переводить фирму из Центральной в Ленинскую?
А где я про это говорила?

• Мне нравится
Реакции: МаринКо