Commersant

Местный
24 Фев 2010
478
79
изменение адреса

Добрый День!

Клиент представил гарантийное письмо с адресом: улица, дом, строение, этаж, пом. III)12, в договоре аренды прописано также. Вопрос в чем: в 13 форме в листе Б, дом и строение понятно куда писать, этаж и помещение как прописать? В этом пункте "1.3.9. Квартира (офис и т.п. - указать нужное)" через запятую? и в номере указать: пом.III)12, еще вопрос со скобкой? было у кого в практике?

Добавлено через 1 час 2 минуты 0 секунд
тем много на эту тему, но все же мой вопрос в силе.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Heavy Rain

Пользователь
14 Май 2011
63
17
Re: изменение адреса

Вариант с опечаткой исключен? В свидетельстве о праве собственности также написано?

Commersant

Местный
24 Фев 2010
478
79

Вариант с опечаткой исключен? В свидетельстве о праве собственности также написано?
В свидетельстве о собственности написан дом и строение, но есть приложение на втором листе с перечнем помещений в котором так и указано.

nick-on

Местный
19 Фев 2011
577
526
Москва

Добрый День!

Клиент представил гарантийное письмо с адресом: улица, дом, строение, этаж, пом. III)12, в договоре аренды прописано также. Вопрос в чем: в 13 форме в листе Б, дом и строение понятно куда писать, этаж и помещение как прописать? В этом пункте "1.3.9. Квартира (офис и т.п. - указать нужное)" через запятую? и в номере указать: пом.III)12, еще вопрос со скобкой? было у кого в практике?

В этом пункте "2.3.9." расширяете и собственно пишите этаж N пом. N.

• Мне нравится
Реакции: Commersant

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва

В этом пункте "2.3.9." расширяете и собственно пишите этаж N пом. N.
И еще выделите жирным и подчеркните! Этаж прописывать не обязательно.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
т.е это будет выглядеть так:
(Пом. 7)
Вот так

• Мне нравится
Реакции: Commersant

maverikstaff

Новичок
13 Мар 2011
2
0
Добрый день, уважаемые.
Собирая документы для смены юридического адреса, нашла ряд неточностей, а именно:
1. договор субаренды от 08.2011 года - «Сторона 1 передает Стороне 2 часть нежилого помещения, площадью 00 кв. м., указанная площадь включает 2 комнаты площадью …кв.м., находящиеся по адресу: г. Москва…. Ул……. Д. 13А
2. договор аренды от 01.2003 года – «департамент имущества города Москвы передает арендодателю нежилое помещение расположенный по адресу г Москва, ул…..д 13А/12, стр. 1
3. гарантийное письмо с формулировкой адреса : «……ул…..д. 13А»

Адрес реальный, можно предоставить все чеки оплаты за последние полгода, у самого Арендодателя в реквизитах стоит аналогичный юридический адрес :….ул……д. 13А.
Плюс ко всему, смущает то, что в договоре субаренды и в гарантийном письме не указан номер занимаемого нами офиса (занимаем 2 комнаты на 4-м этаже).
Вопрос: как исправить эти неточности?
Я прочитала на форуме, что договор аренды не имеет значение, главное чтобы территориалку предупредили, каким способом можно это сделать?

Спасибо всем заранее.

yrist

Местный
1 Сен 2011
183
35
Москва
я бы исправила договор субаренды и гарантийное письмо, полностью, юридически это два разных адреса и договор субаренды ничтожный, если только 13А это тоже самое здание и др.нет, так бывает, допустим название по-старому и по-новому, но тогда нужно все равно оговорку делать.А свидетельство о собственности прикладываете? там тоже г Москва, ул…..д 13А/12, стр. 1

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

joubert

Пользователь
5 Июл 2010
94
15
Москва
Подскажите, пожалуйста, при смене адреса (с СПб на ЛО), где теперь заказывать копию устава: в 15шке или в территориалке?

maverikstaff

Новичок
13 Мар 2011
2
0
я бы исправила договор субаренды и гарантийное письмо, полностью, юридически это два разных адреса и договор субаренды ничтожный, если только 13А это тоже самое здание и др.нет, так бывает, допустим название по-старому и по-новому, но тогда нужно все равно оговорку делать.А свидетельство о собственности прикладываете? там тоже г Москва, ул…..д 13А/12, стр. 1

Это еще один "пробел", свидетельства о собственности НЕТ, здание находится в собственности у Департамента имущества города Москвы, есть справка из БТИ, выписка из технического паспорта о состоянии здания, но свидетельство не дали.

Добавлено через 4 часа 38 минут 20 секунд

Вы оказались правы, существует дополнительное соглашение, в котором говорится о переименовании номера дома (старый-новый), его просто забыли мне предоставить. С данным пунктом ситуация разрешилась, спасибо за помощь.

yrist

Местный
1 Сен 2011
183
35
Москва
Это еще один "пробел", свидетельства о собственности НЕТ, здание находится в собственности у Департамента имущества города Москвы, есть справка из БТИ, выписка из технического паспорта о состоянии здания, но свидетельство не дали.
ну тогда приложите, думаю свидетельство вам будет сложно получить у Департамента

Добавлено через 21 минуту 12 секунд
Подскажите, пожалуйста, при смене адреса (с СПб на ЛО), где теперь заказывать копию устава: в 15шке или в территориалке?
при смене адреса два оригинала устава сдаете и получаете свой экземпляр вместе со свидетельством

OlgaP

Местный
2 Ноя 2007
111
2
Извините, вижу сообщения от "питерских" форумчан про подачу при внесении изменений в устав 2-х оригиналов уставов и платежки на 800 руб. за изменение (меняем адрес) и получения оригинала устава с отметкой налоговой (т.е. запроса на копию и платежки на 400 руб. не надо) а прошу ответить москвичей: в 46-ю так сделать можно или туда только вариант с платежкой на 400 руб. и запросом копии?