garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
5) запрос на устав
6) Госпошлина 400 рублей за копию устава
7) Сама копия устава
вместо всего этого просто еще 1 оригинал устава

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

joubert

Пользователь
5 Июл 2010
94
15
Москва
Спасибо за быстрый ответ.
Т.Е. я сдаю в налоговую 46 след. комплект документов:

1) 13 форма новая лист с адресом, лист с заявителем
2) Решение о смене адреса и утверждении новой редакции Устава
3) Устав новая редакция
4) Госпошлина 800 рублей за изменение юридического адреса организации
5) запрос на устав
6) Госпошлина 400 рублей за копию устава
7) Сама копия устава
8) Письмо о предоставлении юрадреса
9) Копию договора аренды заверенную организацией.

2 оригинала устава и без оплаты (400 рэ) за копию

Екатерина 777

Новичок
4 Авг 2010
8
0
можете вообще ничего не прикладывать. Достаточно уведомить "территорию" по месту нахождения помещения о намерении собственника сдавать помещение под юрадрес[/QUOTEД

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если у нас есть договор субаренды (на фактический) адрес и он действующий, и на него мы хотим зарегить смену юр. адреса, можно только копию договора субаренды приложить или обязательно гарантийное письмо предоставлять?

Екатерина 777

Новичок
4 Авг 2010
8
0
достаточно копии договора)))
а оригинал не нужно показать при подаче документов в 46?
есть какие-либо нормативные обоснования что нужно прикладывать, а что нет?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
достаточно копии договора)))
а оригинал не нужно показать при подаче документов в 46?
есть какие-либо нормативные обоснования что нужно прикладывать, а что нет?
Екатерина77, Вы. конечно. можете приложить копию договора и копию св-ва о собственности, но важнее всего чтобы собственник подтвердил адрес когда его спрашивать Ваша налоговая будет

• Мне нравится
Реакции: Екатерина 777

maiya.asmus

Местный
25 Авг 2010
286
65
Добрый день!
Уже второй день ломаю голову, как правильно заполнить 13 форму на смену юр.адреса
Ситуацию следующая: ООО решило сменить юр.адрес. Функции ЕИО исполняет Управляющая организация, которая естетсвенно имеет свой юр.адрес.
Вопрос в следующем: на листе Б 13 формы в пункте "наименование органа" что мне лучше написать? Если я напишу "Генеральный директор Управляющей организации", то это будет не совсем корректно, так как Гена УО сидит совсем по другому адресу. Просто написать УО - тоже по идеи неправильно.
Единственное - возможно просто поставить там прочерки (типа нет названия у этого органа), но боюсь налоговая не поймет и чего доброго накатает отказ.
Обращаю внимание, что адрес места нахождения в этом случае у нас не у Постоянно действующего исполнительного органа, а лица, имеющего права действовать от имени юр.лица без доверенности (уо действует на основании договора о передаче полномочий ЕИО Управляющей организации).

Подскажите, пожалуйста, как в таком случае правильнее указать наименование органа?

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
посмотрела старую выписку по этой компании, там в наименовании органа написано типа сведений нет или что то в этом роде.. видимо при смене никак не обозвали этот орган и все нормально зарегили
как вы думаете - такой вариант (без указания наименования) прокатит?

Л.В.К.

Новичок
21 Окт 2009
27
0
Здравствуйте, Форумчане!
Вопрос по смене юр.адреса. Если юр.лицо в 2007г. зарегистрировано по домашнему адресу единственного участника, а ед.участник собирается продать/менять квартиру. Как быть с юр.адресом? Подавать в ИФНС сведения о смене юр.адреса на новый адрес квартиры ед.участника на основании купли-продажи квартиры?
Заранее спасибо.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Вопрос по смене юр.адреса. Если юр.лицо в 2007г. зарегистрировано по домашнему адресу единственного участника, а ед.участник собирается продать/менять квартиру. Как быть с юр.адресом? Подавать в ИФНС сведения о смене юр.адреса на новый адрес квартиры ед.участника на основании купли-продажи квартиры?
Подаете 13 форму на смену адреса и 14 форму на изменение данных участника.
Ну, и остальные документы,которые нужно приложить к 13 форме.

Л.В.К.

Новичок
21 Окт 2009
27
0
:)
Подаете 13 форму на смену адреса и 14 форму на изменение данных участника.
Ну, и остальные документы,которые нужно приложить к 13 форме.

CПАСИБО.
У меня осталось ещё одно сомнение.. Сейчас оформляют перерегистрацию на дом.адрес? Где-то в новостях читала, то на дом.адрес больше фирмы не регистрируют.. Но это про первичную регистрацию.. А здесь изменение..Т.е. запрета нет?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
в 46 регистрируют на домашний, как в других не знаю

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Л.В.К.

maiya.asmus

Местный
25 Авг 2010
286
65
хнык, подскажите мене пожалуйста чего делать то( неужели никто не в курсе?
Мурзичек, ты как проф в таких делах, может подскажешь?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Уже второй день ломаю голову, как правильно заполнить 13 форму на смену юр.адреса
Ситуацию следующая: ООО решило сменить юр.адрес. Функции ЕИО исполняет Управляющая организация, которая естетсвенно имеет свой юр.адрес.
Вопрос в следующем: на листе Б 13 формы в пункте "наименование органа" что мне лучше написать? Если я напишу "Генеральный директор Управляющей организации", то это будет не совсем корректно, так как Гена УО сидит совсем по другому адресу. Просто написать УО - тоже по идеи неправильно.
Единственное - возможно просто поставить там прочерки (типа нет названия у этого органа), но боюсь налоговая не поймет и чего доброго накатает отказ.
Обращаю внимание, что адрес места нахождения в этом случае у нас не у Постоянно действующего исполнительного органа, а лица, имеющего права действовать от имени юр.лица без доверенности (уо действует на основании договора о передаче полномочий ЕИО Управляющей организации).

Подскажите, пожалуйста, как в таком случае правильнее указать наименование органа?

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
посмотрела старую выписку по этой компании, там в наименовании органа написано типа сведений нет или что то в этом роде.. видимо при смене никак не обозвали этот орган и все нормально зарегили
как вы думаете - такой вариант (без указания наименования) прокатит?
У вас наименование ПДИО по уставу какое? Ген. директор? Вот его и пишите.

• Мне нравится
Реакции: Линкс и maiya.asmus

Jadi**

Пользователь
19 Авг 2010
64
7
Москва
Re: Смена юридического адреса

Кааак 2 оригинала:eek::eek::eek: это тоже с 01.07.11?? просто раньше мы всегда подавали копию, давно не занималась регой

То есть просто два оригинала отправить, и уже не считается, что они копию заверяют:dont_know:

Jadi**

Пользователь
19 Авг 2010
64
7
Москва
Re: Смена юридического адреса

классно!!!!
спасибо:yahoo: было бы очень весело если бы я уже не оплатила(. А я могу тогда получить запасную копию устава? Запрос есть, платежка есть. Раз пошла такая пьянка. пусть будет.:)

maiya.asmus

Местный
25 Авг 2010
286
65
в уставе написано в одном месте что руководство тек.деятельностью Общества осуществляется ЕИО - Генеральным директором Общества.
Далее в след.пункте - общество вправе передать по Договору полномочия своего ЕИО - Управляющему (ИП или ком.организации).
а дальше вообще шляпа: в пункте с перечислением полномочий ЕИо написано: Генеральный директора (Управляющий/Управляющая организация).
ТО есть мне надо тогда писать Управляющая организация? Но де-юро УО "прописана" совсем по другому адресу. Не будет ли это ошибкой?