Svatoy

Местный
25 Ноя 2009
264
31
Москва
нужно подавать

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Вуки

ElenaK

Пользователь
3 Фев 2009
34
2
вся в сомнениях какую форму подавать утвержденную (старую) или все – таки рекомендованную (новую)?????

ElenaK

Пользователь
3 Фев 2009
34
2
в москве - любую то есть если новую отказа точно не будет

ElenaK

Пользователь
3 Фев 2009
34
2
последний вопросик в св-ве о собств-ти и в гаран-ом письме написано ББП блок бытовых помещений МОЖНО ЛИ в ЗАЯВЛЕНИИ и в Уставе написать только помещение. Плис помогите а то завтра уже сдавать в налоговую

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
вся в сомнениях какую форму подавать утвержденную (старую) или все – таки рекомендованную (новую)?????

если изменение данных у участника и приведение уже проходили тогда только новую, там же размер доли фигурирует

• Мне нравится
Реакции: legal expert и ElenaK

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
если изменение данных у участника и приведение уже проходили тогда только новую, там же размер доли фигурирует
скорее наоборот))
если не проходили перерегу

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ElenaK

Пользователь
3 Фев 2009
34
2
что указывать в заявлении если в св-ве и гарент-ом письме написано ББП блок бытовых помещений, а арендум только два из них

Добавлено через 195 часов 51 минуту 8 секунд
20.08.12 подали документы на смену юр адреса (переход из Москвы в МО - Одинцово) так сегодня из налоговой звонили собственнику и просили подтвердить, что мы там находимся, но помимо всего они запросили договор субаренды и платежки и отправили инспектора на проверку.
При том, что на регистрацию подали Гарантийное письмо, свидетельство о собственности, постановление о присвоение почтового адреса, договор аренды.
Это нормальная практика либо это причуды Одинцовской налоговой:eek::dont_know:

Nastyavor89

Новичок
30 Май 2012
9
1
Подскажите, пожалуйста, какие действия мы должны предпринимать после подачи формы 13001 о смене адреса в налоговую?
Видимо нужно будет получать новые ИНН и КПП, коды статистики и сообщать в банк о смене адреса?

Дуняша

Пользователь
21 Июл 2009
47
1
Добрый день. Подскажите пожалуйста один ньюанс при смене адреса и одновременном изменении основного вида деятельности который не указан в уставе, какую форму лучше подать? Вариант один 13 и 14 старые, вариант два одна новая форма 13.

Дуняша

Пользователь
21 Июл 2009
47
1
Заработалась, зачем 14 старая когда можно в одной старой 13 все сделать, спасибо вразумили:dont_know:

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Подавали документы на смену адреса и увеличение уставного капитала, забыли в 13-ой форме поставить галочку в адресе, получили отказ. Правильно я понимаю, что в соответствии с регламентом ФНС РФ при повторной подаче можно будет подать только 13-ую форму, пошлину и пояснительную записку?

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Подавали документы на смену адреса и увеличение уставного капитала, забыли в 13-ой форме поставить галочку в адресе, получили отказ. Правильно я понимаю, что в соответствии с регламентом ФНС РФ при повторной подаче можно будет подать только 13-ую форму, пошлину и пояснительную записку?
ага, все правильно
о чем в сопроводилке написать - здесь

• Мне нравится
Реакции: Амихай