dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Модель Поведения, растекайтесь мыслью по древу во флудильных разделах или в мемуарах "Рега и я", а не в профразделе.
За дальнейший флуд пойдете отдыхать на неделю. Весь раздел испачкали.:diablo:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Nyuta

Новичок
5 Мар 2012
10
0
Приветствую. А подскажите,пожалуйста, понимаю, что уже, наверное 500ой задаю этот вопрос...-) вопрос...сейчас все-таки есть какие-нибудь сроки подачи документов на смену юр. адреса со дня утверждения протокола? К примеру у нас протокол на смену юр. адреса утвержден 2.07.12., можно такой протокол сейчас подавать, или переподписать лучше. Заранее огромное спасибо.

Nyuta

Новичок
5 Мар 2012
10
0
Да, изменения к Уставу сделали, не хотят у нас участники оригинал, прям, менять...боятся, что кто-нибудь, что-нибудь новое внесет.Оч. доверительные отношения :D Спасибо огромное еще раз.

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,496
71
Смена юридического адреса

Нужно перевезти ООО из Москвы в Московскую область, Мытищинский район, п. Паведники, что писать на Уставе? Московскую область, Мытищинский район, п. Паведники? Или просто МО?

VATAR

Активист
16 Мар 2011
1,201
396
Москва
Re: Смена юридического адреса

Нужно перевезти ООО из Москвы в Московскую область, Мытищинский район, п. Паведники, что писать на Уставе? Московскую область, Мытищинский район, п. Паведники? Или просто МО?
Я пишу то-же место, которое указываю в протоколе/решении.

Serovbe

Местный
6 Июн 2011
170
314
Москва
Re: Смена юридического адреса

по логике писать МО
хотя налоговой глубоко пофигу! они сняли с себя полномочия проверять устав! я даже один раз оставил старое название на уставе при смене наименования и ничего заверили!)

viktoria85

Новичок
5 Мар 2012
16
0
Добрый день, подскажите пожалуйста, при смене юр.адреса после принятия решения, в течении скольких дней необходимо сдать все документы в налоговую???

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
в течении скольких дней необходимо сдать все документы в налоговую???
нет срока

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: viktoria85

viktoria85

Новичок
5 Мар 2012
16
0
Это точно? А то мне в налоговой сказали в течении 3-х дней. Когда я переспросила точно ли это, она помялась, переключила меня на др. специалиста, где мне никто так и не ответил...

Carita

Пользователь
26 Июл 2011
68
6
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, при смене местонахождения ООО, учитывая, что в этом ООО исполнительный орган - управляющая компания, в форме 13001 на листе "сведения об адресе" я ставлю галку в графе:

Постоянно действующего исполнительного органа

Иного органа

Лица, имеющего право действовать от имени юридического лица без доверенности

?

В сведениях о заявителе, я однозначно ставлю галку напротив графы "Иное лицо, действ-ее от имени юр. лица без дов-ти" следовательно и в первом случае я там же должна поставить галку или все же напротив "постоянно действующего исполнит органа"?? запутала себя

Пожалуйста, подскажите кто сталкивался с данной ситуацией, очень нужно!!!

Добавлено через 1 час 51 минуту 39 секунд
Неужели ни у кого не было подобной ситуации?
Уже и в налоговую прозвонилась и к нотариусам, у всех разные версии, вот что смущает!!!!!!!

ElenaK

Пользователь
3 Фев 2009
34
2
Запуталась подскажите при смене юр адреса старая форма Лист Б п. 1.2 наименование органа, что нужно писать:dont_know:

Вуки

Местный
2 Июл 2007
113
0
Москва
У участника (юр.лицо) сменился адрес. Нужно ли нам подавать в налоговую сведения об изменении данных участника или она все же сама вносит сведения в ЕГРЮЛ?