Ленок27

Пользователь
24 Май 2011
64
0
Спасибо большое!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

JinHo

Местный
2 Июн 2013
254
24
скажите, плз, какие документы нужны для подачи заявления по смене юр.адреса?
- заявление 13 форма
- протокол
- 2 устава
- пошлина

можно ли обойтись без копии договора аренды на новый адрес? или будет отказ.

RusReg

Местный
27 Фев 2013
798
242
Москва
- заявление 13 форма
На всякий случай - c 04.07 конечно новая, самая новая форма.

можно ли обойтись без копии договора аренды на новый адрес? или будет отказ.
не указано же в законе.. неужели откажут
Если есть что приложить - лишним точно не будет. Мы обычно кладём копию Св-ва о праве собственности, заверенную собственником, + гарантийное письмо от собственника.

• Мне нравится
Реакции: JinHo

JinHo

Местный
2 Июн 2013
254
24
RusReg, ничего приложено не было.. хотя есть договор аренды (новый адрес)..
но я ведь руководствовался списком документов, указанным в законе, там этого в списке нет :(

RusReg

Местный
27 Фев 2013
798
242
Москва
но я ведь руководствовался списком документов, указанным в законе, там этого в списке нет
Да это правильно, да и если адрес реально "нормальный" и с собственником есть связь, то всё должно быть ОК.
Просто если есть чего, то прикладывают, так, на всякий случай, показать серьёзность своих намерений)

• Мне нравится
Реакции: JinHo

JinHo

Местный
2 Июн 2013
254
24
RusReg, адрес нормальный, хотя собственник и один, но там "живет" несколько контор-арендаторов..
а что значит есть связь? как проверяют? там в 13-й форме есть поле для телефона контактного (страница с адресом ООО) - по нему что ли звонят? как проверка осуществляется?

JinHo

Местный
2 Июн 2013
254
24
отказали.. ИФСН 46 вне закона.. молодцы, что сказать..

Босс

Пользователь
26 Окт 2010
71
10
на след. неделе хотим сдать новую форму Р13001 о смене адреса. Форму сфивать или нет? Заполняем в новой форме стр. 1, лист Б, где пишем новый адрес ( в п. 3 по п. 5 ничего не указываем, так как изменяется адрес из одного района Москвы на другой), заполняем лист М на трех страницах. Прочерки нигде не ставим. Сдаем госпошлину 800 р., 2 устава, договор аренды. Все верно?

Босс

Пользователь
26 Окт 2010
71
10
И еще протокол собрания о смене адреса.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

RusReg

Местный
27 Фев 2013
798
242
Москва

RusReg

Местный
27 Фев 2013
798
242
Москва
Р13001 о смене адреса. Заполняем в новой форме стр. 1, лист Б, где пишем новый адрес ( в п. 3 по п. 5 ничего не указываем, так как изменяется адрес из одного района Москвы на другой), заполняем лист М на трех страницах. Прочерки нигде не ставим.
Всё так, а п.п. 3-5 для Москвы и Питера вообще никогда не заполняются (см. 2.3. Приложения №20)
И еще протокол собрания о смене адреса.
Ага.

А вот подтверждающих документов прикладывать чем больше, тем лучше, как следует из последних постов :-(((

JinHo

Местный
2 Июн 2013
254
24
Ничего себе! А с какой формулировкой-то???
неподтвержденные данные..
мне, честно говоря, надоел этот беспредел. есть закон, каким образом вы будете его исполнять - ваши проблемы.
я не телепат, руководствуюсь официальными документами. а тетеньке в голову взбрело - написала отказ.. отлично, не ей же снова тащить гену к нотариусу и платить за это пошлины.