mpako6ec

Новичок
4 Авг 2008
26
0
Просто у Вас в Уставе может быть указан не полный адрес, а только регион. Например -- Москва.
Тогда при смене адреса в пределах указанного в Уставе региона Вы не вносите изменений в УД, соответственно это форма Р14001.

Предвосхищая вопрос об адресе в Уставе, тема изъезжена вдоль и поперёк, вкратце -- ни кто и ни что не запрещает указывать в Уставе в качестве места нахождения юридического лица только регион, а полный адрес места нахождения ЕИО только в ЕГРЮЛ.

спасибо большое!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Собственник777

Новичок
9 Дек 2013
12
5
23 Апр 2009
2,024
739
Каким образом тогда оригинал гарантийного письма с живыми подписями и печатями оказывается у вас если новый адрес и собственник в далеком регионе?

Я про Москву писала. В регионы почтой высылаем. Делаем скан цветной.

• Мне нравится
Реакции: Собственник777

Mr. Dupot

Новичок
8 Дек 2010
16
0
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста:
При заполнении листа М п. 3.5. формы Р13001 возник такой вопрос:
1. Данные о заявители п.3 заполняется по паспорту РФ, но в паспорте указан старый адрес: М.О. г.Троицк, но в связи с расширением Москвы, адрес поменялся на г.Москва, г. Троицк (штамп об смене адреса в паспорте не проставлен). Что заполнить в листе M п 3.5 о заявители?
По программе формирование документов для государственной регистрации дает заполнить М.О., Троицк г [переподч.], а также г.Москва, г. Троицк.
2. Меняется ли данные в ЕГРЮЛ автоматически при смене адреса, как вслучае расширения Москвы?
3. В протоколе адреса участников указывается данные прописки по паспорту?

23 Апр 2009
2,024
739
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста:
При заполнении листа М п. 3.5. формы Р13001 возник такой вопрос:
1. Данные о заявители п.3 заполняется по паспорту РФ, но в паспорте указан старый адрес: М.О. г.Троицк, но в связи с расширением Москвы, адрес поменялся на г.Москва, г. Троицк (штамп об смене адреса в паспорте не проставлен). Что заполнить в листе M п 3.5 о заявители?
По программе формирование документов для государственной регистрации дает заполнить М.О., Троицк г [переподч.], а также г.Москва, г. Троицк.
2. Меняется ли данные в ЕГРЮЛ автоматически при смене адреса, как вслучае расширения Москвы?
3. В протоколе адреса участников указывается данные прописки по паспорту?

Если по Кладру Москва - значит Москва. Штамп значения не имеет.
В протоколе адреса конечно по паспорту прописки.

• Мне нравится
Реакции: Mr. Dupot

Mr. Dupot

Новичок
8 Дек 2010
16
0
Если по Кладру Москва - значит Москва. Штамп значения не имеет.
В протоколе адреса конечно по паспорту прописки.
Спасибо!
А как вы думаете, в ЕГРЮЛ , где есть данные руководителя, они поменялись автоматически (в связи с расширением москвы) или остались прижними?
Я к чему виду, нужно ли будет вносить изменения в ЕГРЮЛ, если участник (директор) проставит себе в паспорт штамп прописки г.Москва, г. Троцик или нет?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Mr. Dupot, не нужно, даже если автоматом не обновят отказов из-за этого не будет, проверено неоднократно

Mr. Dupot

Новичок
8 Дек 2010
16
0
Mr. Dupot, не нужно, даже если автоматом не обновят отказов из-за этого не будет, проверено неоднократно
Спасибо!
На счет отказа понятно, а вот на счет штрафа (5000р), в случае не предоставление изменений данный в 3-х дневний срок по директору/участнику в ЕГРЮЛ при проставки штампа о прописке не возникнет?
Одним словом, если проставить штамп и не вносить сведения в егюрл, то какова вероятность штрафа?

Mr. Dupot

Новичок
8 Дек 2010
16
0
Штрафов за эти изменения давно уже нет, точнее с 1 июля 2011г

Благодарю, Мурзик!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Nastёna

Местный
6 Окт 2008
161
4
Kaliningrad-Kёnig
https://regforum.ru/attachment.php?attachmentid=16646&stc=1&d=1386791752
Но если всё-таки сведения в ЕГРЮЛ по каким-то причинам автоматически не изменились, то подаём форму 14001 с новыми сведениями об участнике (Лист Д, Разделы 1, 2, 3 п.3.6) и ЕИО (Лист К, Разделы 1, 2, 3 п.3.6).

В любом случае это два совершенно разных и независимых друг от друга действий и ничего "дублировать" в этих формах не надо ;)

Получила выписку. И я в растерянности...Отсутствуют вообще графы с данными о регистрации директора и учредителя... Это новый такой порядок заполнения выписки? теперь и не знаю, что делать: подавать 14 форму на изменение прописки или нет?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Nastёna, В выписках эти данные скрыты, только фио должны быть, ну еще может ИНН, паспортных данных и адреса места жительства нет

• Мне нравится
Реакции: Nastёna

Nastёna

Местный
6 Окт 2008
161
4
Kaliningrad-Kёnig
Nastёna, В выписках эти данные скрыты, только фио должны быть, ну еще может ИНН, паспортных данных и адреса места жительства нет
Но раньше ведь были вроде... А что делать подскажите тогда? Подавать сведения по 14 форме о смене адреса директора-учредителя? Сведений о сообщении из ФНС в выписке не наблюдается.

RusReg

Местный
27 Фев 2013
798
242
Москва
Nastёna, Зачем? Данные в реестре есть
Не факт.

Подавать сведения по 14 форме о смене адреса директора-учредителя?
А что Вас останавливает? Тем более, что:
Сведений о сообщении из ФНС в выписке не наблюдается.
Только надеюсь, Вы в посте просто ошиблись, а в выписке искали сведения всё-таки из ФМС? Это слегка так разные ведомства :rolleyes:

• Мне нравится
Реакции: Nastёna

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Так зачем вносить данные если в выписке их не видно? Может кто-то сможет мне объяснить?

RusReg

Местный
27 Фев 2013
798
242
Москва
Nastёna, кстати, если хотите быть точно уверенными, насколько актуальны данные в реестре, то можете запросить справку "справку о соответствии или несоответствии изложенных в запросе сведений о персональных данных физического лица сведениям, содержащимся в Едином государственном реестре юридических лиц". Процедура как и при запросе выписки.

RusReg

Местный
27 Фев 2013
798
242
Москва
зачем вносить данные если в выписке их не видно? Может кто-то сможет мне объяснить?
Здравствуйте! Подскажите такой момент, а то запуталась. Нужно изменить адрес на домашний директора (он же учредитель). Но за время существования фирмы, адрес директора-учредителя сменился, соответственно нужно и эти сведения изменить
Если не изменились данные в ЕГРЮЛ, то они ведь не будут соответствовать указанным в листах на заявителя.